Стиральный порошок, ваниш, фейри, рыбу, колбасу, чай и кофе.Юлия Осинных писал(а):Очень хочу что нибудь заказать у вас, но не знаю чтоМожет подскажете, что обычно оттуда привозят? Фантазии не хватает
Мы ездили две недели назад, некоторые машины досматривали так тщательно, что вряд ли что удалось кому-то запрятать)))кусочек_счастья (Аня) писал(а):корм можно вывозить небольшим кол-вом и при этот глубоко прятать
Спасибо!tanyab писал(а):Стиральный порошок, ваниш, фейри, рыбу, колбасу, чай и кофе.
Простите, а это где?Елена Андреевна писал(а):Хочется задать нескромный вопрос.....
Зачем тратить деньги на доставку продуктов из Финляндии, если те же самые продукты продаются в Призме?
метро Площадь Александра Невского, финский магазин "PRISMA" (сеть этих магазинов по всему городу)Юлия Осинных писал(а):Простите, а это где?
Кэш писал(а):Елена Андреевна
Не всеЯ своим собакам покупаю вкусняшки с тунцом, у нас таких нет нигде
Спасибо, буду иметь ввиду.Елена Андреевна писал(а): метро Площадь Александра Невского, финский магазин "PRISMA" (сеть этих магазинов по всему городу)
Полностью с Вами согласначароит писал(а):То,что делается для России и продаётся в России,пусть даже в финской Призме,не сравнить с тем,что продаётся в Финляндии.Это разные вещи!!!!!!!!!
nata1975 писал(а): Полностью с Вами согласна