Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продажа товаров из Финляндии. Процент в Скорую.
Добавлено: 27 янв 2012, 12:17
Посетитель
Автор темы
Добрый день форумчане. Могу привозить из Финляндии товары народного потребления: чай, кофе, бытовую химию- в общем то, что можно приобрести в приграничных магазинах. Если есть желающие, кому, что нужно привезти, то пишите. Процент буду отчислять в скорую.
_________________ 8-921-789-7093, Наталия.
Последний раз редактировалось nata1975 27 янв 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Простите, а Вы куда именно будете ездить? т.е. собачье-кошачье есть смысл помечтать заказать? и… нескромный вопрос – алкоголь (я его заказываю для подарков (и дешевле чем в России получается и по качеству не ошибешься)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
1/ Хороший какао без сахара, не Несквик! Немецкий или финский. С удовольствием возьму баночку. 2/ Фейри зеленый финский -1 бут. 3/ Если вдруг будете в спортивных магазинах - нужна полоска на голову женская или унисекс флисовая с ушами, на липучке или без (фото прилаг.), цвета серый либо голубой либо бирюзовый.
Заголовок сообщения: Re: Продажа товаров из Финляндии. Процент в Скорую.
Добавлено: 27 янв 2012, 12:36
Участник
Юлия Осинных писал(а):
Очень хочу что нибудь заказать у вас, но не знаю что Может подскажете, что обычно оттуда привозят? Фантазии не хватает
Стиральный порошок, ваниш, фейри, рыбу, колбасу, чай и кофе.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 27 янв 2012, 12:46
Участник
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
корм можно вывозить небольшим кол-вом и при этот глубоко прятать
Мы ездили две недели назад, некоторые машины досматривали так тщательно, что вряд ли что удалось кому-то запрятать))) В принципе всегда надо помнить, что любая партия товара может быть признана таможней, как коммерческая партия. Так же есть ограничения 65000 руб. либо 35кг веса, все что выше оплачивается 30%, либо 4евро на кило. Коммерческой партией может считаться любая партия, не предназначенная для личного пользования. Всё на усмотрение таможенника. Обычно более трех вещей одного вида могут признать партией.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 27 янв 2012, 12:52
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Простите, что вмешиваюсь... НО! Хорошие,качественные продукты покупать стоит не в Лапландии и не в RAJA MARKET. Это- помойки для русских с дешевыми, не очень качественными товарами часто китайского производства. Качество в EUROMARKET,K-CITYMARKET,PRISMA. Качество в них выше, цены соответственно тоже. С учетом бензина, визы, гринн карты и отчислением в скорую или заработать на этом весьма проблематично или наценка должна быть существенна. Алкоголь в дьютике реально дешевле, но провозить его можно ограниченно.
Добавлено: 27 янв 2012, 13:03
Посетитель
Кэш писал(а):
Елена Андреевна
Не все Я своим собакам покупаю вкусняшки с тунцом, у нас таких нет нигде
я просто уточняю....может быть и правда дешевле привезти из самой Финляндии, чем в Призме покупать...конечно же там не все, но молочка, рыба, сыры, колбасы, крупы, паштеты, овощи....и т.д. точно есть....
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0