Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам 2 упаковки корма Pro Plan для щенков крупных пород
Добавлено: 27 янв 2012, 11:02
Участник
Atotya писал(а):
Можно забронировать для Декабрины Ингус , а что совсем плохо у нее.
Плохо это не то слово. Подробности только в ЛС или при личной встречи!!! Все "АРХИ" ПЛОХО!!! Не знаю есть ли где нибудь нормальные передержки для щенков!!!! КОРМ ВОЗЬМУ!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам 2 упаковки корма Pro Plan для щенков крупных пород
Добавлено: 27 янв 2012, 13:43
Участник
blercort писал(а):
а зачем опять замалчивать? откройте "грабли" для общественности.
Если расскажите, где есть нормальные передержки для пятимесячных щенков-подростков. По цене нормальные и по качеству "обслуживания". Тогда расскажу Я уже в одно место позвонила. Сказали 15000 руб. вольер. Так хотелось спросить "Вы не ох.....и?"
Если расскажите, где есть нормальные передержки для пятимесячных щенков-подростков. По цене нормальные и по качеству "обслуживания". Тогда расскажу Я уже в одно место позвонила. Сказали 15000 руб. вольер. Так хотелось спросить "Вы не ох.....и?"
Это за сколько щенков?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 27 янв 2012, 18:23
Участник
blercort писал(а):
ну по 3т. за 5-ти мес.щенка это не дорого
А что там, извините, делают за 15000 руб. в месяц? Попу моют каждый день? У меня еще есть несколько подопечных. в общей сложности надо собирать около 30000 руб. в месяц и корм на что то покупать. Для меня дорого.
А что там, извините, делают за 15000 руб. в месяц? Попу моют каждый день?
Ну откуда же я знаю.что там делают,я же не знаю про какую передержку Вы говорите. А если разобраться то 5-ти мес. щенок (если это ни чих) то это можно приравнять к почти взрослой собаке,а поведение всё же щенячье С ним и погулять нужно не один раз в день,что не мешает ему нагадить ещё и дома,всяческие хулиганские действия терпеть и пресекать и тд.и т.п так что 100руб в день это не много за такую работу,а это работа. а может и попу мыть когда и приходится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1