Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ОТДАЛА Отдам 2 упаковки корма Pro Plan для щенков крупных пород

Ник 19109

Сообщение Ник 19109 »

2 упаковки по 3 кг, бываю чаще всего на Васильевском.
тел. для связи +7 921 741 11 08 Лера
Atotya

Сообщение Atotya »

Можно забронировать для Декабрины Ингус , а что совсем плохо у нее.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Atotya писал(а):Можно забронировать для Декабрины Ингус , а что совсем плохо у нее.
Плохо это не то слово. Подробности только в ЛС или при личной встречи!!! Все "АРХИ" ПЛОХО!!! Не знаю есть ли где нибудь нормальные передержки для щенков!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :wall: :wall: :wall: :wall: КОРМ ВОЗЬМУ!!!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

КОРМ ОТДАН.У Леры комп вылетел.
blercort

Сообщение blercort »

Декабрина Ингус писал(а): Подробности только в ЛС или при личной встречи!!! Все "АРХИ" ПЛОХО!!! Не знаю есть ли где нибудь нормальные передержки для щенков!!!!
а зачем опять замалчивать? откройте "грабли" для общественности.
Д
Декабрина Ингус

blercort писал(а):а зачем опять замалчивать? откройте "грабли" для общественности.
Если расскажите, где есть нормальные передержки для пятимесячных щенков-подростков. По цене нормальные и по качеству "обслуживания". Тогда расскажу ;) Я уже в одно место позвонила. Сказали 15000 руб. вольер. Так хотелось спросить "Вы не ох.....и?" :-[ :-[ :-[
blercort

Сообщение blercort »

Декабрина Ингус писал(а):Так хотелось спросить "Вы не ох.....и?" :-[ :-[ :-[
для одного? :O
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Декабрина Ингус писал(а):Если расскажите, где есть нормальные передержки для пятимесячных щенков-подростков. По цене нормальные и по качеству "обслуживания". Тогда расскажу ;) Я уже в одно место позвонила. Сказали 15000 руб. вольер. Так хотелось спросить "Вы не ох.....и?" :-[ :-[ :-[
Это за сколько щенков?
Д
Декабрина Ингус

blercort писал(а):для одного? :O
За пять щенков. Может конечно это и не дорого. :hmmm: Но сейчас платим 6000 руб. Со щенками не гуляют.
blercort

Сообщение blercort »

ну по 3т. за 5-ти мес.щенка это не дорого
Д
Декабрина Ингус

blercort писал(а):ну по 3т. за 5-ти мес.щенка это не дорого
А что там, извините, делают за 15000 руб. в месяц? Попу моют каждый день? У меня еще есть несколько подопечных. в общей сложности надо собирать около 30000 руб. в месяц и корм на что то покупать. Для меня дорого.
blercort

Сообщение blercort »

Декабрина Ингус писал(а):А что там, извините, делают за 15000 руб. в месяц? Попу моют каждый день?
Ну откуда же я знаю.что там делают,я же не знаю про какую передержку Вы говорите.
А если разобраться то 5-ти мес. щенок (если это ни чих) то это можно приравнять к почти взрослой собаке,а поведение всё же щенячье :( С ним и погулять нужно не один раз в день,что не мешает ему нагадить ещё и дома,всяческие хулиганские действия терпеть и пресекать и тд.и т.п так что 100руб в день это не много за такую работу,а это работа. а может и попу мыть когда и приходится.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»