Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок-перс(девочка)найдена замерзающей на улГоликова.Помогите,пожалуйста,кормом РК гепатик! .
Добавлено: 27 янв 2012, 01:22
Частый гость
Автор темы
Сегодня найден ещё один перс на Голикова. Похоже, что из того же помёта, что и Марсик: viewtopic.php?f=2&t=77756
Кошечка совсем молодая - примерно 8 месяцев, нестерилизована. Очень хорошенькая, но абсолютно несчастная. Сейчас сидит у меня дома в ванной в закрытой переноске, даже не мяукает. Очень напугана. А я её даже выпустить не могу: у меня очень ревнивый и больной пёс. В ветклинике её подстригили почти налысо: зрелище жуткое! Животное практически полностью съедено блохами. Доктор обработал фронт-лайном, проверил на лишай (всё нормально) и провёл профилактическую обработку ушных раковин. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ, ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ, ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН! Девочка чудная! Но девать её совершенно некуда. Завтра возьму с собой на работу в магазин на свой страх-риск, т.к. хозяйки не будет. Но потом её нести некуда. На улицу её возвращать нельзя. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Телефон 8-904-606-36-54 Елена ЯК 41 0011118137070 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МУСЕ ! ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ ГЕПАТИК(У НЕЁ ПЛОХИЕ ПЕЧЁНОЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ)
ОТЧЕТ:
Приход:
04.04.2012г. - 500,00 на карту СБ от Татьяны tatyana_harina
Расход:
05.04.2012г. -1105,00 - корм РК гепатик -2кг и наполнитель
Спасибо большое за помощь!
Последний раз редактировалось liza22301 07 апр 2012, 12:04, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 27 янв 2012, 01:35
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Куратор Лена?) Она мне про неё рассказывала? Кошь в соседнем дворе от найденого котЭ?
Лена - это я. =) Другая Лена - куратор мальчика-перса, найденного нами несколько дней назад. Видимо, брат этой бедняжки. Скажите, пожалуйста, а можно мою девочку к Вам хотя бы на экстренную передержку?
Да, Ира, второй перс практически в одном и том же месте.(
и как две капли похожий. точно из одного источника. девушки, вы уточните нет ли в той местности каких-то странных квартир с большим количеством кошек, может их просто так типа погулять выпускают, потому что их много. просто поспрашивайте там, может кто-то что-то видел... особенно у дворников спросите.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс (девочка) найдена замерзающей на ул. Л. Голикова. Уже вторая за эту неделю. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 27 янв 2012, 01:59
Частый гость
Автор темы
Kalvic писал(а):
и как две капли похожий. точно из одного источника. девушки, вы уточните нет ли в той местности каких-то странных квартир с большим количеством кошек, может их просто так типа погулять выпускают, потому что их много. просто поспрашивайте там, может кто-то что-то видел... особенно у дворников спросите.
Очень маловероятно, т.к. мальчик неделю безвылазно просидел за решёткой подвала и даже ходил под себя от страха. Не вылезал вообще.
Могу взять. Условия - типа клетки. Если проще - стенка, отсек со стеклянными дверцами. Выглядит это так. Мимо гуляет собак, собак хороший... ...толька перса об этом не знает. Такой вариант - максимум неделю, кошке гулять надо. Насчёт кухни - решайте с Леной. Я у неё под бронью). Поделится - легко.
Завтра возможно от мну уедет рыжик от Лены, но завтра беру сфинкса на пмж. Как это разрулю - будем обсуждать остальное насчёт кухни. Если рыжик не уедет - тогда буду всех обустраивать и смогу взять только в шкаф. В шкаф могу взять хоть сегодня... Но с 10.20 утра. Раньше дома я не буду.
Блин мама всегда мечтала о сфинксе или персе... Беру сфинкса, а тут персюка... и тоже вродь ко мне... Мама, счастья много не бывает.
Так же вариант, если шкафчик не нравится- в клетку. На верх шкафа. Клетка тоже Лены (Rena), разрешения на пользования клеткой срашивать у Лены. Короче я чуть в шоке... Персопад блин...
Есть вариант передать кошкозаврика ко мне через Лену. Т.е чтоб от вас (с работы) кто-то передал кошку Лене в 12.15 на м.Василеостровской. В 12.30 она будет у меня для просмотра ручек. С 13.00 до 21.00 я дома. В это время тоже могу принять кошь. Потом поеду за сфинксом и быть может сразу его заберу. Вот такие пироги...
посчитала, если что куда пихнуть - найду полбому. вопрос куда именно и насколько.
1. Место1- моя комната, свободный полёт моей кошки, диван, пол, в шкафах, на сульчике... 2. Место2- мамина комната- туда полюбэ садится сфинкс. 3. Место3- шкафчик в моей комнате... могу отдать под персю. 4. Место4- шкафчик в моей комнате (верх большого длинного шкафа, туда ставится Ленина клеточка и сажается кошь, если кошь прыгать вниз не будет, а ввиду наличие внизу собака - думаю не будет, то выгул по шкафу.) Тоже вариант под персю. 5. Место5- корридор, там если что остаётся Гарик), места там нормусь + кухня, где стоит его запасной лоток. 6. Место6- кухня, туда с улицы не сажаю, т.к туда может приехать котэ от Лены, типа бронь, к тому же там после забирания акваса бардак, пол как после зашедшей роты солдат, ещё надо убраться, а времени нету. 7. Место7- ванна. Серьёзно это место не рассматривается, т.к под ванной склад хлама, куча пыли + из под ванной кошку будет не выцарапать).
Вот сижу и думаю... Завтра мне отдадут сфинкса. А отдадут ли... Приезжаем мы со сфинксом...Смотрит хозяйка условия и кол-во животных... Реально же человек в осадок выпадет, если все остануться.
Добавлено: 27 янв 2012, 03:57
Частый гость
Автор темы
девочки пипец- моя собака сходит с ума не даёт мне спать лаит и часто дышит как припадочный. конечно - мама кого-то домой принесла. только-бы у него ноги не отнялись как в прошлый раз когда я летом котёнка принесла домой. нужно завтра пораньше на работу уйти (если муж увидит -будет -........
девочки пипец- моя собака сходит с ума не даёт мне спать лаит и часто дышит как припадочный. конечно - мама кого-то домой принесла. только-бы у него ноги не отнялись как в прошлый раз когда я летом котёнка принесла домой. нужно завтра пораньше на работу уйти (если муж увидит -будет -........
пипец-не пипец. мож ко мне сразу? всмысле как метро откроется - так или ко мне домой в переноске в ванной постоит. маму бы предупредила, а в 10-11 пришла бы уже и разместила.
Добавлено: 27 янв 2012, 09:34
Посетитель
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
А это вроде как не перс вовсе...судя по фото,кошка с волнистой шерстью,фенотипично очень похожа на селкирк рекса. Если инфекций точно нет,то могу передержку организовать в зоосалоне на Парашютной 15,содержание свободное,без клетки,у кошки будет целый салон в распоряжение.ну и кроме пиара от вас ничего не понадобится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0