Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две бурбулихи в хорошие руки

dibaduzic

Две бурбулихи в хорошие руки

Сообщение dibaduzic »

Сразу признаюсь - собачухи не мои. Отдает знакомая двух собак породы африканский бурбуль - огромнейшие телохранители. Собаки живут на даче в доме, т.к. на улице им холодно, в город их забрать некуда. Может найдутся тут любители таких гигантских пород? Они добрые, милые, оринтированы на человека, молодые - около двух лет. Телефон сразу даю хозяйки - 8-911-977-42-73 Алла
Ива

Сообщение Ива »

Это потрясающие собаки,раньше даже мечтала завести.

Желательно фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ух ты, бурбулицы...

А по какой причине отдают и каких кровей собаки?
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

Женщина(подруга моей знакомой) завела их для разведения щенков( в связи с чем смею предположить, что с родословной все в порядке), кормила, холила, лелеяла, любила, дождалась их зрелости и...умерла :cry: оказалось, чо мужу не под силу заниматься разведением щенков, к тому же там еще шарпей живет, но он вроде в будке, а этих нельзя в будку(((они лысые. Но собаки мировые! смешные и очень смирные. не реагируют ни на собак, ни на детей - единственная мысль в их головах на прогулке - охранять хозяина(причем они ходят вокруг нее все время, пока их выгуливают). :)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Бурбулей просто так отдают???

Такая девочка - мечта моя несбыточная, обожаю огромных гладкошерстных, у нас одна бурбулиха в парке гуляет - образец послушания!

Но меня с такой на порог дома не пустят(
Марина и гончие

А заводчику звонили?
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

Про заводчиков не знаю ничего. Фотки постараюсь выложить.
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

А собачек отдали уже, или еще нет? если что я возьму :)
Марина и гончие

dibaduzic писал(а):там еще шарпей живет, но он вроде в будке, а этих нельзя в будку(((они лысые.

А шарпей волосатый, что ли? :?

Как можно шарпея в будку?

Такая нежная собака.
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

Как так можно поступать с собаками.....!? :cry: КОШМАР!
Марина и гончие

Polli писал(а):А собачек отдали уже, или еще нет? если что я возьму :)

Polli

А Вы в курсе, что за порода - бурбуль?

Это немножко не хаски... :hmmm:
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

Знаю точно, что с ними легче чем с Хасками!))) с Хасками очень трудно....)))) :) ;)
Метель

Сообщение Метель »

Марина и гончие писал(а):
dibaduzic писал(а):там еще шарпей живет, но он вроде в будке, а этих нельзя в будку(((они лысые.

А шарпей волосатый, что ли? :?

Как можно шарпея в будку?

Такая нежная собака.

Во-во :( , может они и шарпея заодно в добрые руки пристроят, при таком обращении.
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

Товарищи админы! Перенесите тему в Хэппи. Собачек забрали.
Марина и гончие

Polli писал(а):Знаю точно, что с ними легче чем с Хасками!))) с Хасками очень трудно....)))) :) ;)

Ну, хася можно на площадке поставить.

А с бурбулем, помимо площадки (кстати, любой инструктор бурбулю не подойдет), надо уметь договариваться :hmmm:

Договоритесь - получите фантастически интересную умную собаку.

Не сумеете - будет вам по полной программе туши свет.

Специфическая собака, очень.

Тем более - суки.
Ник 2810

Сообщение Ник 2810 »

У меня две Хаски, это такая порода, что они себе на уме, слишком свободолюбивые, хитрые, и если, что-то задумали они это обязательно сделают. И надо их по три часа гонять в день т.к. это порода повышенной активности. А бурбуль это помойму из линивых пород. ;) по крайней мере, они всегда рядом с хозяином.
Ответить

Вернуться в «Архив»