Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: коту Мякишу и всем черно-белым посвящается
Добавлено: 26 янв 2012, 23:28
Новичок
Автор темы
19 марта старенький черно-белый кот Мякиш умер во временном доме, так и не дождавшись своего человека. Люди! не плодите искусственно кошек! Хватит уже красивых! обычным места нет!!!
коту Мякишу, смешному, грустному, черно-белому..у него есть и пиарные фото, и пиарный текст, но не помогает, и я написала ему "пиарный стих"))
Возьмите котика домой, четыре лапы, хвост, обычный котик, шерстяной, и розовенький нос.
Какой породы? - никакой, два уха и усы, живот мохнатый, на боках две белых полосы.
У котика печальный взгляд, он помнит чей-то дом, ему был каждый в доме рад, и был он Их Котом..
Машины, улица, подъезд.. Растерянный сидит. Прогнали? Не уберегли? Он котик - он молчит.
Коты ведь людям про людей не скажут никогда Они мурлыкают и ждут, и греют в холода
Не видит котика никто, а он не знает, ждет, он в зауряднейшем пальто - он черно-белый кот.
Ни шубки серо-голубой, ни изумрудных глаз.. Болтливый разве что, ручной, но скромненький окрас.
Среди красавцев и пород он вечный запасной, Он просто черно-белый кот, и просится домой.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: коту Мякишу и всем черно-белым посвящается
Добавлено: 27 янв 2012, 00:11
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
очень трогательное стихотворение...И Душевно написано Мякишу самых славных хозяев!
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Добавлено: 27 янв 2012, 00:40
Новичок
Автор темы
Спасибо большое, что оценили мой "креатив")) надеюсь, он Мякишу хоть немного поможет я до вторника с ним шапочно была знакома, схватила. на осмотр, на передержку сразу.. а вчера привезла домой и рассмотрела, какой он чудный, вот меня и пробило
Добавлено: 20 мар 2012, 13:00
Новичок
Автор темы
19 марта старенький черно-белый кот Мякиш умер во временном доме, так и не дождавшись своего человека. Люди! не плодите искусственно кошек! Хватит уже красивых! обычным места нет!!!
Недавно у меня умер немолодой тоже черно-белый кот. Я нпшла его во дворе под машинами. Он прожил у меня пол года. Нам тоже никто не звонил. Но он был невозможно красивый.Плодить не надо. Но место есть всем, не все доживают...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 20 мар 2012, 14:39
Новичок
Автор темы
ols писал(а):
Недавно у меня умер немолодой тоже черно-белый кот. Я нпшла его во дворе под машинами. Он прожил у меня пол года. Нам тоже никто не звонил. Но он был невозможно красивый.Плодить не надо. Но место есть всем, не все доживают...
Сочувствую, Оля, их любых жалко, и красивых и простеньких..
кстати, спасибо Вам за моего Тигрика (это я та "мечущаяся" мадам, которая 4 года назад приехала к вам за одной кошкой, выбрала другую, и в итоге остановилась на полосатом котике Тигрике)), у нас все хорошо
Сочувствую, Оля, их любых жалко, и красивых и простеньких..
кстати, спасибо Вам за моего Тигрика (это я та "мечущаяся" мадам, которая 4 года назад приехала к вам за одной кошкой, выбрала другую, и в итоге остановилась на полосатом котике Тигрике)), у нас все хорошо
О!!!!!! как я рада вас видеть! Полосатые они самые красивые! Тигрик это который Лев по-новому? это было всего 3,5 года назад
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 20 мар 2012, 16:09
Новичок
Автор темы
нет, он не Лев, так и остался Тигриком)) как-то само так получилось, ему больше подходит, на Льва не потянул, слишком веселый и безбашенный)) ну я до месяцев не высчитывала, помню, что это было в восьмом году, в конце, осенью поздней кажется, отняла от 12 8 и получила 4))
Это его тема, там его детские фото)))) viewtopic.php?f=12&t=5038 А Настя, ч/б кошка из той темы ,моей стала)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5