Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Дэрик

архив

Сообщение Дэрик »

Ночь была ужасная, мы с мужем почти не спали, сейчас он на работе, а я часть отменила- просто вырубаюсь, да еще и болею, ангина началась, сейчас бы поспать, так нет, дежурю у вольера Щены дрались не на жизнь а на смерть, мы вскакивали к ним каждые 15 минут, мальчика просто ЗАБИВАЮТ, он очень несчастный, дрожит, забился в угол ,девченки по нему скачут, треплют его почем зря. Когда я вернулась с работы в вольере были следы крови- кто-то кого-то покусал. Щены все осмотрены, видимых повреждений не обнаружено, не знаю, что думать

Заберите мальчика на передержку, пожалуйста!!! Он маленький, робкий, некапризный, он никого не побеспокоит Сожрут его мои волкодавши

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=90

Кто говорит что я могу взять к себе не надо меня ругать, у всех своя жизнь, я к себе взять его не могу, по определнным обстоятельствам, могла бы, наверное уже давно взяла....вот так.

Я прошу помочь. У нас в районе опрошены собачники и всевозможные варианты. Нет ничего и никого, кто смог бы помочь мальчику.
Последний раз редактировалось Дэрик 05 окт 2008, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

:cry: :cry: :cry: в 21 Лешка сосед забирает ребенка от Тани, дальше подъезд, дальше мы уходим на работу, дальше.... :help: :help: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Помогите! Платная передержка (4 тыс. руб) за тихого забитого ребенка! Корм в придачу! Он умрет в подъезде! (про улицу даже страшно думать!)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

помогите помогите помогите :(
irin

Сообщение irin »

:help: :help: :help:
Рося

Сообщение Рося »

Народ, ну хоть кто-нибудь, откликнитесь!!!!
Юлька

Сообщение Юлька »

А где ребенок территориально?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Юлька писал(а):А где ребенок территориально?
на Ваське, 15 линия...
Тива

Сообщение Тива »

Я не понимаю почему их нельзя рассодить в разные коробки или в разные комнаты ?
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Тива писал(а):Я не понимаю почему их нельзя рассодить в разные коробки или в разные комнаты ?
потому что нет такой возможности.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Возьмите мальчонку, осталось пару часов...
Рося

Сообщение Рося »

Неужели улица?!!! }:) :ya protiv:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

он будет ночевать в подъезде...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Какими же невероятными усилиями приходится цепляться за жизнь этому малышу...

Неужели не поможем?

Через час он окажется на улице и проживет там недолго.

Долго такому совсем домашнему ребенку на улице не протянуть.

Передержка!

:help: :help: :help:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

:help: о чем еще кричать как просить?!!!!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Тива писал(а):Я не понимаю почему их нельзя рассодить в разные коробки или в разные комнаты ?

У меня еще есть животные, потом коробки- точно не вариант, у нас в комнате настоящий вольер с высокими стенками, иначе щены вылезают, им же уже 2.5 мес., а в коробках держат совсем малышей. Помимо всего прочего, дома у нас ремонт. Но главная причина в самом мальчике, он когда один остается, начинает плакать и не успокаивается, я пробовала его отсаживать от других- он рыдает и боится еще больше.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Возьмите парнишку, ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду помогать кормом, игрушками, пеленками, мы сами его привьем и очень быстро пристроим. Мои две девченки привиты, я их пиарю, есть звонки, как только заберут- я сразу же ВОЗЬМУ МАЛЬЧИКА НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Natis

Сообщение Natis »

Готова взять пробно на 3 дня. Если он маленький, нескандальный, спокойный и т.д. - то оставляю на передержку
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Natis писал(а):Готова взять пробно на 3 дня. Если он маленький, нескандальный, спокойный и т.д. - то оставляю на передержку
:thank you: нет слов благодарности!!!!
Рося

Сообщение Рося »

Неужели малышу повезло!!!

Наталья, спасибо Вам огромное :flower:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Natis писал(а):Готова взять пробно на 3 дня. Если он маленький, нескандальный, спокойный и т.д. - то оставляю на передержку

:thank you:
irin

Сообщение irin »

Наташа :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»