Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
11.01.12 в 00:00 часов пропала молодая немецкая овчарка (сука). В районе ул. Чекистов и Пилютова. Чепрачного окраса, была одета цепочка-удавка, на вид худенькая, в правом ухе клеймо.
Видевших, или нашедших, просьба обратиться по тел. Люди повесили объявления ищут сутками, это наши знакомые. Говорят, что собаку видели в .сносельском районе, но она не подходит к чужим.
Нет.Есть основания полагать(90%),что собаку подобрала женщина,которая утверждает,что у неё именно та собака - с объявления,и она её отдавать не собирается.Живёт где-то рядом и разгуливает (днем) в р-не улиц Гарькавого,Тамбасова,Здоровцева,Добровольцев,примерно около пр.Ветеранов.Видели вместе с н.о. на выгуле "Овраг".
Женщина:лет 50-60,рост-прим.160см.,одета оч.добротно-дублёнка коричневато-беж.тёплого оттенка (может сменить).
Эту версию подтверждает отсутствие звонков.
Лариса гуляет утром в 11ч.и вечером поздно,где-то в 12-ом ч. ночи.Ей я рассказала про эту "ненормальную".Буду обвешивать всё там объявлениями.
Из наших парков Яри знает дорогу домой,я не думаю,что баба с ней туда пойдёт.
Объявления много где висят,только люди не рассматривают собак "с хозяевами"...
Лиля,я вчера часов в 7 вечера проезжала на 297 маршрутке домой и когда свернули с Тамбасова на Ополчения видела похожую женщину.Как раз в дубленке.С овчаркой.В темноте не очень рассмотрела собаку.Но гуляла она по Ополчения вдоль нового дома(угол Тамбасова-Ополчения).Только вроде-бы собака была без поводка.Могла Яри так быстро привыкнуть,что ее уже без поводка выгуливают?
(Нужно там повесить объявки)
https://vk.com/wall5823853_2224 В Автово найдена собака. Сука, метис .Около двух лет.Характер доброжелательный, ласковая. Здорова.
Между ушей - шрам. на вид самая что ни на есть настоящая овчарка. Не она случайно?