Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старо-Петергофский пр. сбита собака!

Кукуся

Старо-Петергофский пр. сбита собака!

Сообщение Кукуся »

Люди, если кто рядом будет или мимо ехать, может проверите в районе дома 13 Старо-Петергофского пр., парень сбил собаку, она жива, лежит на асфальте... Он, вобщем то остановился, но заберет её хоть до клиники или нет, неизвестно... :cry: Ругаю себя что не остановилась и не спросила сама у него, думаю, ну раз остановился, значит поможет, а теперь из головы она не выходит...
A
Ann

Сообщение Ann »

А вы телефон свой забыли указать...

И хоть напишите, какое там метро рядом, так людям будет легче ориентироваться. Во сколько это случилось, ну примерно?
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Мой тел. (911)216-46-24

Рядом ст. метро Нарвская... Случилось это примерно в 14-00
A
Ann

Сообщение Ann »

А вы уже не можете туда поехать? Парень-то остановился, но он может не знать клиники, куда везти собаку, ну не сталкивался с подобным никогда. Потоптался на месте, да и отнес раненую собаку в ближайший скверик - авось сама выживет. ;)

А я очень далеко оттуда, очень. :(
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Я не могу, правда, я на данный момент в больнице лежу, у меня на пол лица повязка (я поэтому и не подошла к нему), меня просто на выходные отпустили, завтра рано утром опять туда... Живу в Озерках, второй раз туда честно просто не осилю сегодня :( Я честно не хочу ни на кого ничего перекладывать, просто не выходит эта собака из головы... :cry: и если вдруг кто-то или живет рядом или мимо проезжать будет, посмотрите плз есть она там или нет!! Если она там, обещаю, что-нибудь постараюсь придумать насколько смогу :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Что будет со сбитой собакой? Кто-нибудь поедет?

Я бы сгонялась, но я сейчас еду на другую спасательную операцию, совсем в другую сторону. Ведь выходные, кто-то должен же найтись! :help:
A
Ann

Сообщение Ann »

Сбили псину в 14, сейчас уже 16.40... Может, еще не поздно?
NZ

Сообщение NZ »

Никто до сих пор не глянул? :cry:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, кто может посмотреть????????????????
A
Ann

Сообщение Ann »

Значит, никто не поехал? А если я съезжу сегодня и увижу там собаку, что делать?
NZ

Сообщение NZ »

может там кто поближе есть? чтобы специально не ехать? :help: :help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Позвоните мне
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

если найдете
A
Ann

Сообщение Ann »

Хорошо, запишу ваш телефон.
A
Ann

Сообщение Ann »

Сейчас я имею возможность уйти с работы. Наверно, буду в районе м. Нарвская через час.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Девченки! Спасибо огромное! Вы молодцы,правда! Меня выписывают завтра или в среду из больницы, я всё что нужно будет сделаю! И денюшка за клинику если что тоже с меня.
A
Ann

Сообщение Ann »

Нет, собаки я не нашла.

Это я и предполагала, но все же поехала - скорее для очистки совести. На асфальте никаких следов (дождь же был); зашла я во двор - там целая стайка бездомных щенков-подростков. Я там походила, раненой собаки не нашла. Жаль, что автор не написала, какого она цвета - было бы проще высматривать ту.

На другой стороне было что-то вроде скверика, и там тоже никого не было.

Может, собака сейчас в какой-нибудь клинике? Или привозили к кому-нибудь, а потом забрали домой. А?
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Ann, молодец! :flower: Спасибо огромное! Собака была достаточно большая, коричнево-рыжая... Наверное он её все-таки отвез куда-нибудь, он просто остановился и по телефону звонил куда-то... Наверное, я уже так тут подумала, если бы думал бросить и не останавливался бы... В общем, будем надеяться, всё хорошо у неё будет. Я тут по форумам порылась, ничего похожего не нашла... Пусть бы у неё всё хорошо было, больше никогда не проеду мимо :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Может, позвоните по ближайшим клиникам? Надо же узнать, что с собакой. Вдруг привозили. И вдруг он ее довез до клиники (а мог и так оставить - не знает адресов), первичное лечение оплатил, а потом слинял.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Могу позвонить завтра!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

значит не нашли... :(
NZ

Сообщение NZ »

ТВИГГИ писал(а):значит не нашли... :(
а местные вроде все на месте :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

NZ писал(а):
ТВИГГИ писал(а):значит не нашли... :(
а местные вроде все на месте :hmmm:

Значит, собака была не местная. А вы там всех знаете?

Я видела, как мимо проходила крупная собаченция овчаристого типа без одной ноги, ну ни обрубочка не было. Кажется, хозяйская - с дяденькой шла. Вы ее там встречали или она случайно там оказалась. Мне просто интересно.
NZ

Сообщение NZ »

уточню у "местных"..сами мы с другой стороны ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»