Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Лисса на передержке.
Нужна помощь пиаром.
Собака в метро между дверьми какими-то.
Девушка сейчас с ней. Говорит, что сломан позвоночник и ей кто-то сказал, что нужно усыпить. Собака пытается ползти.
Что нужно делать - положить на твердре или ещё что-то?
Куда ближе вести? Кто там рядом??
Я дала телефоны зоотакси, сказала, что собаке нельзя двигаться, чтоб она попробовала поймать машину, но она пока не может отойти от неё. Есть кто-то кто может позвонить и объяснить девушке что делать?! Нужно прямо сейчас!!!
Её телефон: 8-911-2740301
Виктория.
Мой телефон: 8-921-7522042
Лена.
Собака в клинике! Очень нужны деньги на стационар и операцию!!!
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 28 мар 2009, 20:48, всего редактировалось 13 раз(а).
Там Вет. академия рядом совсем, на Черниговской. Рентген только может показать, сломан ли позвоночник... Даже чувствительность лап - говорят, не показатель... Хоть бы повезло собаке... Я на работе, не выйти
Нужен человек, который позвонит девушке и скажет ей как действовать!!! То, что ветакадемия рядом девушка знает.
Но ей нужно знать ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК вети собаку, если есть травма позвоночника.
Телефон девушки дан М.Я. Пушенко-сказала что если нет возможности отвезти на Энгельса то можно к ним на пульт Лиговский 291.Ей уже звонили и машину уже кто-то ищет.
Собака плачет! У девушек не получается переложить её никуда - её больно!!! Они хотят найти врачей, которые приедут, сделают укол, переложат её на носилки или куда-то и сами довезит в клинику. У нас существует что-то вроде скорой помощи для животных??
Куда можно позвонить? Ведь существует же выезд надом?
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!
Они там вообще не в курсе что делать, как брать собаку, как класть и на что, куда звонит и т.п.
телефон у девушки сел, но есть другой номер.
машина едет, НО собаке оч больно и поднять её нереально!
то есть - нужно сделать обезболивающее или усыпляющее
чтоб поднять её и положить в машину.
но девушки говорят, что им сказали, что нельзя колоть обезболивающее пока не выяснится что с собакой..
палка о двух концах короче!
Пожалуйста, те кто сталкивались уже со сбитыми собаками!
Или врачи! Скажите - МОЖНО ЛИ сделать обезболивающее или усыпляющее - и КАКОЕ! Если нужно - они сходят на лиговский и купят там то, что нужно. Без укола собаку не поднять!
Либо - есть вариант скорой помщи на Жерновке. Я их вызвала, но они сказали, что им очень долго ехать и что возят они только в свою клинику. И им обязательно нужен хозяин, бездомных они не возят. Ну я сказала, что собака с хозяином и домашняя, что было делать...
Но вообще разговаривали со мной по-хамски.
Какие там вообще условия на Жерновке и стоит ли подтверждать скорую.
Или делать укол и везти на Энгельса на машине?
Извините заранее может пишу бред и так абсолютно не разумно но может всетаки раз такая критическая ситуация сначало отвезти собаку на Жерновку они ее осмотрят и поставят диагноз и если можно то сделают обезболивающее а потом уже везти на Энгельса но финансово это ведь получиться конечно очень дорого.
Девочки сделали собаке Роветар (как то так называется лекарство, могу перепутать), нашли машину, отвезли на Черниговскую 5.
Сделали рентген. Сейчас моют - сушат собаку и будут смотреть.
На данный момент точно установлен открытый перелом задней лапы.
С позвончником пока не ясно. Дай Бог чтоб все хорошо было!
Сейчас там девочки и Катя с машиной. В ближайшее время будет ясно будет ли прямо сейчас операция и в каком состоянии собака.
Собачку только что привезли на Энгельса.
Собачка меленькая, терьеристая, размером со спаниеля.
Молоденькая, до года.
Чувствует себя плохо!
Операцию на Черниговской не делали.
Нужны деньги на оплату стационара и предстоящей операции!!
Пока тоже могу только 200. В инете только до 15, потом перерыв до завтрашнего вечера - звоните, если что
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 18 мар 2008, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2