Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собака в отрадном СПБ.
Добавлено: 25 янв 2012, 15:47
Новичок
Автор темы
24.01.2012 в районе 22:30 мною была сбита собака . Произошло это в отрадном у поворота на никольское . Слава богу скорость была небольшая собачка жива . Есть один перелом но не криминальный . Собачка находиться в клинике ей от 6до8 месяцев . Хозяева мой телефон 958-12-49 Александр . Люди из отрадного если вы знаете чья это собака свяжитесь со мной пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это та собака, про которую Галина Ивановна ЛАДУШКА сегодня тему создала.
Александр, не расстраивайтесь, Слава Богу почти все обошлось. Это первое. А второе и самое главное. Вы не проехали мимо, отвезли в клинику, оплатили даже что-то. Молодец Вы. Что будете делать если в ближайший дни хозяин не найдется?
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака в отрадном СПБ.
Добавлено: 25 янв 2012, 16:43
Участник
Александр, спасибо вам за то, что не бросили животинку!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Люди помогите,пожалуйста, Александру найти хозяина собачки.
Я тоже создала тему на эту щенульку,так-как была в клинике в то время( приезжала к своим подопечным щеночкам), когда Александр и его спутница привезли собачку...и мне очень захотелось помочь таким замечательным ребятам,которые почти ночью не бросили умирать собачку на улице, а помчались по всем близлежащим клиникам.
КТО МОЖЕТ, РАСПЕЧАТАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, И РАЗВЕСЬТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, КТО ЖИВЕТ В РАЙОНЕ ОТРАДНОЕ-НИКОЛЬСКОЕ- МОЖЕТ ХОЗЯИН И ОТКЛИКНЕТСЯ. В КЛИНИКЕ СИДЕТЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО И АЛЕКСАНДР ВЫЛЕТИТ В ТРУБУ.
Александр и я вчера сфотографировади собачку. Я вечером выложу фото. Малышка очень ласковая, но ей очень страшно в клетке и она очень скучает. Сухой корм ест,но плохо. Ее по-видимому кормили натуралкой и нельзя резко менять корм-посадим поджелудочную железу, но кто ей будет готовить?
Вполне вероятно, что хозяева там не пользуются интернетом, скорее всего нужно объявления на местности расклеивать.. Красивая псинка, хозяева наверно ищут..
Пусть Александр более выразительный заголовок темы напишет. Никто сюда не заглядывает. А он готов хоть пока передержку искать?? ----------------------------------------------------------- ПОМОГИТЕ СОБАЧКЕ!!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ НОВИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в заголовке напишет: Кто может обьявы поклеить в Отрадном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --------------------------------------------------------------------------------------
Кто может обьявления поклеить в Отрадном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0