Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в стрижке когтей.
Добавлено: 25 янв 2012, 13:06
Участник
Автор темы
Нужна помощь в стрижке когтей. К своему стыду не умею стричь когти, ни когда не пробовала и даже щипчиков не имею... Может кто-нить научит стричь когти? Сейчас в стрижки нуждаются когти моих 12 лап, а так же 1 клюв Я живу на Богатырском проспекте, может кто-нить живет не далеко от меня? И еще, посоветуйте пожалуйста, какие кусачки лучше приобрести для стрижки и где можно заказать?
А на Богатырском пр. - где? Начало? Конец? я - на пересечении с Гаккелевской, стричь умею, кусачки имею
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
девушки, берите с собой к Лене еще и кого-то с фотиком, снимите хоть маленький ролик как это делать, типа мастер-класса, я к своему стыду тоже не умею, хотя кусачки и есть. спасает только то, что собака очень подвижная, пока носится по асфальту просто стирает себе когти. но тоже очень хочу научиться.
ТВИГГИ тут такое шикарное предложение - специалист приедет, да ещё и завтра, а я -то только в выходные мобильна. так что, не судьба нам познакомиться.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Что Вы, наоборот, я рада, что профессионал сделает и покажет. я-то самоучка, как в клинике показали\научили, так и стригу.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в стрижке когтей.
Добавлено: 26 янв 2012, 17:56
Участник
Автор темы
Девушки, спасибо большое. Наташа, я сегодня дома буду только в начале 12... Поэтому сегодня точно ни как.В будни вообще очень поздно прихожу. Валерия Дебельбер в выходные мне подходит. Киньте мне пожалуйста Ваш телефончик в личку, я позвоню. Я раньше водила в клинику на стрижку ногтей, а сейчас с деньгами не очень, да и собаки постоянно, ни по одной, пора уже научиться самой На фотик я смогу отснять стрижку, но выкладывать ролики не умею
Добавлено: 05 фев 2012, 18:07
Новичок
Я тоже боюсь напортачить, но выход из положения нашла и вот какой. В магазинах Ле Муррр постоянная акция - при покупке корма Пронатюр холистик консультация ветеринара и косметическая услуга в подарок. Мне понравилось все: и корм, теперь он наш постоянный, и врач Татьяна. Теперь мои хвосты под постоянным присмотром и обстрижены.
Добавлено: 06 фев 2012, 13:47
Участник
Автор темы
blondy писал(а):
Я тоже боюсь напортачить, но выход из положения нашла и вот какой. В магазинах Ле Муррр постоянная акция - при покупке корма Пронатюр холистик консультация ветеринара и косметическая услуга в подарок. Мне понравилось все: и корм, теперь он наш постоянный, и врач Татьяна. Теперь мои хвосты под постоянным присмотром и обстрижены.
И нам надо когти постричь,даю ему микстуру,он как бритвами царапается,уже перед маникюршей стыдно. Веня живет в Купчино,только хотелось бы чтобы это был профессионал.Если можно,то пишите в ЛС
Добавлено: 06 фев 2012, 23:00
Новичок
ТВИГГИ писал(а):
Это реклама Ле Муррра?
можно рассматривать и как рекламу. Только все взаправду. Считаю доктора Татьяну Русакову теперь нашим личным ветом. Познакомьтесь с ней, очень рекомендую. Она в Л.М. на Лахтинском
Добавлено: 16 фев 2012, 17:28
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
вот статься как и обещала по стрижке когтей ... постаралась как можно подробнее все расписать ... если что спрашивайте, отвечу на все интересующие вопросы) http://mysphinx.ru/page/srtizhka-kogtej-master-klass
Последний раз редактировалось BellyMils 17 фев 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
а я стригу коготь делая его 4х гранным и безопасно, проще увидеть "предел" до которого можно отсричь и коготь отрастает намного дольше. особенно подходит собакам, у которых когти были запущены и сосуды разрослись в длину ногтя.
Добавлено: 19 фев 2012, 23:01
Новичок
Musich писал(а):
а я стригу коготь делая его 4х гранным и безопасно, проще увидеть "предел" до которого можно отсричь и коготь отрастает намного дольше. особенно подходит собакам, у которых когти были запущены и сосуды разрослись в длину ногтя.
Добавлено: 22 фев 2012, 11:45
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
ТВИГГИ публично каюсь… пропала и не выполнила обещания… (но, поверьте, причины были более, чем уважительные.)
Надеюсь, всё-таки познакомимся – в одном районе живем - и подстрижемся и погуляем
У моей (одной из) собаки когти не запущенны, стригутся с момента попадания ко мне щенком - раз в 3 недели, но увы - сосуды, как мне много раз обещали, так никуда и не ушли когти орлиные вырастают мгновенно + кровь хлещет из них как из брандспойта, марганцовки не напастись((( Я БЕЗУМНО боюсь стричь когти - это моя фобия (история из детства)
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5