Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вакансия на Авито - сиделка к старенькой собаке
Добавлено: 25 янв 2012, 02:44
Частый гость
Автор темы
Вот, наткнулась: Старенькая болонка без зубов нуждается в помощи человека пока мы на работе. Гулять и кормить не надо, только помогать ей подняться (лапы слабые, а походить она любит). Телевизор, диван, чай, кофе в распоряжении. 350 руб. в день. Можно по полдня. От 2 до 5 дней в неделю. Требуется здоровая спина и любовь к животным. (Еще у нас есть кот, но он самостоятельный). Недалеко от универсама "Народный". 8 921 314 36 42 Елена м. Ладожская
Заголовок сообщения: Re: Вакансия на Авито - сиделка к старенькой собаке
Добавлено: 25 янв 2012, 04:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Жалко далеко, я бы с удовольствием. Спина...но это же не овчарка большая...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 25 янв 2012, 10:16
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
у моей старой собаки тож есть няня-кинолог для дневынх прогулок, пока я на работе, свой ветврач для срочного вызова в любое время дня и ночи и массажист теперь тоже есть для массажа задних конечностей и улучшения кровоснабжения лапок ... вся зарплата в трубу (около 15000 руб. в месяц уходит) ... если такая же проблема будет - тож буду сиделку нанимать, уже подумываю об этом. Молодцы хозяева.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Танцующая_Тень - да... Вот это вот +1. По самому большому счету.
И очень важно, чтобы люди знали, что с собакой можно обращаться - так. Тогда кто-нибудь обязательно поймет, что с собакой нужно обращаться именно так...
Добавлено: 25 янв 2012, 11:01
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
а просто он же тоже хочет хорошей жизни, чтоб лапки бегали хорошо и т.д. ... да и терпеть собаке 12 часов сложно, особенно старой...когда начинаешь это понимать - начинаешь по-другому смотреть совсем. И эти хозы правильно делают, собака 9или другое животное) - член семьи.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Теперь знаю как буду заботиться о своих собаках, когда постареют)))
Мне повезло, что на момент, когда моя собака перестала самостоятельно подниматься на лапы, я не работала. Нанимать никого не пришлось. Но 30 кг, это не болонка... И так пол.а года. Низкий поклон этим людям! Побольше бы таких.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
у меня очень старая слепая собака. сейчас нарушена координация. большое счастье. что я работаю дома, потому что она даже воду найти не может теперь в квартире
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0