вет сказала пока попробовать без антибиотиковЛюблюКошек писал(а):Мы лечили трехмесячного котенка - у него было очень много лямблий. Антибиотик Макмирор потом ПЦР сдавали - были чисто. Флору восстанавливали , это да...
про трихопол слышала,мама говорит сестру лечила в детстве от лямблий им..Лизззз писал(а):давно лечили
Трихополом + метионин
а мне только 10 дней назначилиwolf737 писал(а):Мне самой врач назначал на выбор либо трихопол 10 дней, потом две недели желчегонные горькие травы, либо только травы три недели, я выбрала травы, с утра за полчаса до еды.
корица есть, помогло?Jezis писал(а):Нам в свое время один врач посоветовал в течение месяца есть корицу. Не порошок, а мелкие-мелкие кусочки (например, как очень крупно молотый кофе) или лучше, если небольшой кусочек животное разгрызет само. Один-два раза в день.
флору - было средство в тюбике, выдавливали по сантиметру, помогло хорошо,Leny2006 писал(а):вет сказала пока попробовать без антибиотиков
а флору как, сложно восстанавливать?
изоспоры у собаки...ей 3,5 года...признаков никаких нет,просто сдали анализ после того,как у кота обнаружили...она задницу пардон им подлизывает,так что думаю у нее есть тоже ониEleika писал(а):Изоспороз это никак не лямблиоз. Лечится байкоксом. Зависит от возраста и животного. Щенкам давали одноразово, сдавали анализы несколько месяцев. всё чисто.
Заразится изоспорозом можно всегда -талая вода, лужи, газоны с какашками (для собак) и на ногах мы приносим домой котам. У кого иммунка крепкая никаких видимых проявлений нет, если иммунка слабая, то может быть очень плохо![]()
Лямблиоз лечится долго.
Последний раз назначения такие:
Настой кукурузных рылец+берёзовые почки заваривать и давать коту/кошке по 1 ч л 3 р/день - 3 недели
Через неделю после того как начали пить чай трихопол по 1/6 табл 3 р/день -5 дней
После кураса трихопола _Фуразолидон по 1/4х3 р/день -7 дней
Чай пить
Хорошо использовать энтеросгель хотя бы 1 раз в день на ночь
Повторно сдавать анализы обязательно.
спросите пожалкйста,буду благодарнаЛюблюКошек писал(а): флору - было средство в тюбике, выдавливали по сантиметру, помогло хорошо,не помню названия, завтра только вечером спрошу у мужа, пусть посмотрит, я от этого тюбика очень далеко
Возможно потому, что у меня дискинезия желчевыводящих путей, их нужно было как следует прочистить!Leny2006 писал(а):а мне только 10 дней назначили
Браво! А фамилии автора не помните? Я имею в видy завкафедрой..Александра27251 писал(а):от цистоизоспороза в вет академии зав кафедрой заразы
нам прописывала гречневую кашу и сердце говяжье сырое ошпаренное и вообще говядину ошпаренную сырую.
она кричала Что ест тигр в природе скажите мне
вы, которая решила отравить кошку трихополом от изоспороза!
Идите все сюда, студенты!
Нет вы идите сюда смотрите на плакат!
я подошла.
студенты бедные подошли
"Вот плакат! Тигр ест косулю! " "А что он ест в косуле в первую очередь?
Он вырывает сердце! и желудок где непереваренные- полупереваренные злаки!"
Поэтому кот должен есть косулю! то есть сердце! и гречневую кашу! и говядину, раз косули нет!
:o0
У нас прошло по анализам. без всего. только на косуле)))
Александра27251 писал(а):Лямбли мне про них упоминал главный по какшкам в городе, как же его фамилия, Дроздов. Который все по какам рассказывает.
Он сказа не сметь гулять кота в детском садике и рядом и собаку даже близко к заборам детских садиков не подводить, потому что 'дети все заразые лямблиями за ними нянечки не следят вы хапнете от детишек лямблии одной левой, с травы, облизав лапу после прогулки, все ветром разносится за забор, если детка немного присела в кустиках. Человеческая детка.
Наказал сторонится с экологически чистым животным детских садиков как огня как источника заразы.
Что мол это вы пятидесятый анализ каки сдаете на все, а мамаши многие своим детям и не подумают.
Мне тоже вет сказал - у садиковых детей 30 % с лямблиямиАлександра27251 писал(а):Лямбли мне про них упоминал главный по какшкам в городе, как же его фамилия, Дроздов. Который все по какам рассказывает.
Он сказа не сметь гулять кота в детском садике и рядом и собаку даже близко к заборам детских садиков не подводить, потому что 'дети все заразые лямблиями за ними нянечки не следят вы хапнете от детишек лямблии одной левой, с травы, облизав лапу после прогулки, все ветром разносится за забор, если детка немного присела в кустиках. Человеческая детка.
Наказал сторонится с экологически чистым животным детских садиков как огня как источника заразы.
Что мол это вы пятидесятый анализ каки сдаете на все, а мамаши многие своим детям и не подумают.
нет-нет, в Энтеросгеле нет культур бактерий, я спрошу обязательно, но будет завтра поздно ответPatri писал(а):мы человеческому дитенышу Макмирором лечили+аципол,бифидумбактерин...(для кишечника)
в тюбике наверное,Энтерос-гель был.прозрачная иакая паста,беловатая..он вообще хорош,при всех недугах..