Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замерзает раненая ворона!

Н
Ник 42672

Сообщение Ник 42672 »

На Измайловском проспекте, д.6 второй день на снегу сидит ворона с подбитым крылом (волочит его по снегу, крови не видно), на ночь она забирается на дерево (оно немного наклонено), днем спускается. Взять её к себе никак не могу- дома уже целый зоопарк (включая ворону, подобранную полтора года назад).

Может быть у кого-нибудь есть возможность взять её к себе???

8-911-212-48-71
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Блин.Заберите ее в коробку!Я завтра могу ее забрать!!!Телефон свой оставьте!Мой в подписи-поймаете звоните!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 42672

Сообщение Ник 42672 »

LoMpir писал(а):Блин.Заберите ее в коробку!Я завтра могу ее забрать!!!Телефон свой оставьте!Мой в подписи-поймаете звоните!
Только завтра смогу с утра - сейчас она на дереве сидит, только что её видела. Выше человеческого роста. Телефон напишу вам в личку.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

О.к-поймаете звоните!!! {yee}
Н
Ник 42672

Сообщение Ник 42672 »

Ива писал(а):Добрый вечер! Пожалуйста,оставьте телефон.
Отправила вам номер в личку.
Н
Ник 42672

Сообщение Ник 42672 »

LoMpir писал(а):О.к-поймаете звоните!!! {yee}
Хорошо. Спасибо, что откликнулись! :thank you:
Н
Ник 42672

Сообщение Ник 42672 »

УРРРРРААААААА!!!!!! :ok: Ворона поймана!!!!! Сейчас у меня дома! Отогреется, покормлю, напою и жду Вас!!!!! :friendship:
вредина

Сообщение вредина »

здОрово!! :thank you:
а что у нее с крылом, не смотрели?
Н
Ник 42672

Сообщение Ник 42672 »

вредина писал(а):здОрово!! :thank you:
а что у нее с крылом, не смотрели?
Не, пока не смогла-моя живность активно лезла к ней (собака в частности). Сейчас немного поуспокоимся всей компанией, когда кормить пойду-попробую посмотреть.
(Но ледяная она была-ужас-ужас.... :( )
вредина

Сообщение вредина »

еще бы, всю ночь на дереве сидеть((( летающие могут куда-то под крышу или в теплое закрытое место повыше забраться, а у этой бедолаги вариантов не было
спасибо, что забрали! :flower:
Н
Ник 42672

Сообщение Ник 42672 »

вредина писал(а):еще бы, всю ночь на дереве сидеть((( летающие могут куда-то под крышу или в теплое закрытое место повыше забраться, а у этой бедолаги вариантов не было
спасибо, что забрали! :flower:
Сама радуюсь - сердце-то болело за неё. Главное теперь, чтоб в хорошие руки попала. {yee}
(Хорошо, муж в командировке-узнает, что сейчас их две дома- :jawdrop: {pun} {haa} )
вредина

Сообщение вредина »

держите в курсе ;)
Н
Ник 42672

Сообщение Ник 42672 »

вредина писал(а):держите в курсе ;)
ОК. {yee}
Н
Ник 42672

Сообщение Ник 42672 »

Ксения 86 писал(а):ОК. {yee}
Значит так-птица молодая, скорее всего 11 года. Крыло посмотреть не смогла. :( Побоялась, что наврежу. Он побегал по комнате. Поел-хорошо-фарш мясной и творог. И, я в шоке-дал себя ГЛАДИТЬ-по головке, по горлышку, клювик. :O -Почти не клюется. Клюется (щипается) только когда пытаешься поймать, чтобы водворить в коробку.
вредина

Сообщение вредина »

думаете бывший домашний может быть?
или просто по натуре добрый? :)
Н
Ник 42672

Сообщение Ник 42672 »

вредина писал(а):думаете бывший домашний может быть?
или просто по натуре добрый? :)
Домашним точно быть не может-там , в первый день, когда я его увидела-вокруг на деревьях-вся его "родня" сидела-штук 5 или 6 ворон. Думаю, что он из их "стаи". (К тому же- уже не первый год вижу, что именно в этом месте у нас орудуют "кроунхантеры"-чтоб им .... :angry: -То стреляют по ним из пневматики-но тогда в крови птицы лежат... :cry: , то, вот такие бедняги попадаются...-Моя тоже из этой "стаи" . И тоже там целая история вышла:-я там с собакой гуляю. Как-то (полтора года назад) иду мимо, смотрю воронка ходит, крыло висит. Пожалела и дальше пошла. На следующий день, смотрю-мертвая уже лежит у дерева....-Ну, что поделать... Еще через день, смотрю-еще одна бродит-такая же. Покормила... Но уже мысли полезли-а вдруг и эта сейчас умрет. На следующий день-опять иду с собакой. Сидит ворона под деревом, на теле умершей до неё вороны и отгоняет мух от неё. -Все, сердце мое не выдержало. И я забрала её домой.-Так мы теперь и живем. {btf} )

А этот вороненок, хоть и просидел на холоде, но выглядит вполне неплохо-перья ровные, плотно прилегают к телу, блестят! Глазки чистые.-В общем-все хорошо, если бы не крыло. ;)
вредина

Сообщение вредина »

а Вы свою врачу не показывали? у нас вроде всех птиц Озерковой или Озерковской (не помню фамилию, к сожалению) несут на прием
Н
Ник 42672

Сообщение Ник 42672 »

вредина писал(а):а Вы свою врачу не показывали? у нас вроде всех птиц Озерковой или Озерковской (не помню фамилию, к сожалению) несут на прием
У меня подруга вет.врач-она осмотрела- что-то типа шины-перевязки сделала, но сказала, что летать не будет точно. Наш рекорд полета теперь-метра три в длину, и высотой в метра полтора-два.
Жаль, что сейчас подруга в Москве живет-так бы и этого "гаврика" ей показала....
вредина

Сообщение вредина »

а нынешнего питомца еще не показывали новичку??))
Н
Ник 42672

Сообщение Ник 42672 »

вредина писал(а):а нынешнего питомца еще не показывали новичку??))
Нет, мы еще спим-в смысле Карлуша спит еще моя-мы живем по принципу-не буди лихо, пока оно тихо-уж очень голосистая моя птица. {crz} Вот проснется-познокомлю с гостем.
вредина

Сообщение вредина »

{haa} веселый зоосад у Вас
Н
Ник 42672

Сообщение Ник 42672 »

вредина писал(а):{haa} веселый зоосад у Вас
:-[ Ага раньше еще больше был, а сейчас так, остались-собака, кот, ворона и черепаха, раньше были еще хомяки и рыбки.
Про детство вообще страшно вспомнить-кого только не было. {btf} :P
вредина

Сообщение вредина »

класс!! животные в доме это супер!!
мне пока только кошек "разрешают"(((
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Ксения 86 писал(а): :-[ Ага раньше еще больше был, а сейчас так, остались-собака, кот, ворона и черепаха, раньше были еще хомяки и рыбки.
Про детство вообще страшно вспомнить-кого только не было. {btf} :P

Радости и счастья Вам!!!
:flower: :flower: :flower:
Н
Ник 42672

Сообщение Ник 42672 »

вредина писал(а):класс!! животные в доме это супер!!
мне пока только кошек "разрешают"(((
Да, зверюхи-это счастье в доме. {ddg} Муж, конечно, "не всегда счастлив" от такой моей любви к живности, но-знал же-кого в жены берет. {haa} Опять же-зверюхи к нам сами "приходят" в семью (ну, кроме пса, которого мы купили)-кот сам пришел-тут тоже целая история: Служили на Байконуре, вдали от дома, мне одиноко-стала просить себе котенка. Муж только сказал, что он подумает над этим, пошел в ванную, а я слышу мяукает кто-то под дверью, открываю входную дверь-заходит кошак. Я мужу в ванную кричу-все, уже не нужен котенок, у нас он уже есть. :P . Конечно потом расклеивали объявления и расспрашивали соседей-думали потерялся. Никто не откликнулся. Был еще хомяк, которого бросили погибать в клетке, в общежитии.-тоже взяли. Черепах, которого посчитали мертвым и выкинули в "мусор" в зоомагазине.-видели бы они, как этот "мусор" сейчас вырос. {haa} в общем-это, видно, судьба такая. {btf} :P
Н
Ник 42672

Сообщение Ник 42672 »

Соловейка писал(а):
Радости и счастья Вам!!!
:flower: :flower: :flower:
Спасибо!!! :flower: Вам тоже!!! :hi: :flower:
вредина

Сообщение вредина »

очень интересные судьбы у животных Ваших
знали ведь, к кому идти и кому на глаза попадаться ;)
LoMpir Вам еще не звонила по поводу птички?
Н
Ник 42672

Сообщение Ник 42672 »

вредина писал(а):очень интересные судьбы у животных Ваших
знали ведь, к кому идти и кому на глаза попадаться ;)
LoMpir Вам еще не звонила по поводу птички?
Да, мы утром созванивались. Сначала я думала, что в одиночку не смогу её поймать, т.к. высоко сидела ворона, а потом-удалось все.
LoMpir - насчет отстрела собак куда-то поехала. (вылетело из головы название) После созвонимся.
Н
Ник 42672

Сообщение Ник 42672 »

Добрый вечер!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»