Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Измайловском проспекте, д.6 второй день на снегу сидит ворона с подбитым крылом (волочит его по снегу, крови не видно), на ночь она забирается на дерево (оно немного наклонено), днем спускается. Взять её к себе никак не могу- дома уже целый зоопарк (включая ворону, подобранную полтора года назад).
Может быть у кого-нибудь есть возможность взять её к себе???
Не, пока не смогла-моя живность активно лезла к ней (собака в частности). Сейчас немного поуспокоимся всей компанией, когда кормить пойду-попробую посмотреть. (Но ледяная она была-ужас-ужас.... )
еще бы, всю ночь на дереве сидеть((( летающие могут куда-то под крышу или в теплое закрытое место повыше забраться, а у этой бедолаги вариантов не было спасибо, что забрали!
еще бы, всю ночь на дереве сидеть((( летающие могут куда-то под крышу или в теплое закрытое место повыше забраться, а у этой бедолаги вариантов не было спасибо, что забрали!
Сама радуюсь - сердце-то болело за неё. Главное теперь, чтоб в хорошие руки попала. (Хорошо, муж в командировке-узнает, что сейчас их две дома- )
Значит так-птица молодая, скорее всего 11 года. Крыло посмотреть не смогла. Побоялась, что наврежу. Он побегал по комнате. Поел-хорошо-фарш мясной и творог. И, я в шоке-дал себя ГЛАДИТЬ-по головке, по горлышку, клювик. -Почти не клюется. Клюется (щипается) только когда пытаешься поймать, чтобы водворить в коробку.
думаете бывший домашний может быть? или просто по натуре добрый?
Домашним точно быть не может-там , в первый день, когда я его увидела-вокруг на деревьях-вся его "родня" сидела-штук 5 или 6 ворон. Думаю, что он из их "стаи". (К тому же- уже не первый год вижу, что именно в этом месте у нас орудуют "кроунхантеры"-чтоб им .... -То стреляют по ним из пневматики-но тогда в крови птицы лежат... , то, вот такие бедняги попадаются...-Моя тоже из этой "стаи" . И тоже там целая история вышла:-я там с собакой гуляю. Как-то (полтора года назад) иду мимо, смотрю воронка ходит, крыло висит. Пожалела и дальше пошла. На следующий день, смотрю-мертвая уже лежит у дерева....-Ну, что поделать... Еще через день, смотрю-еще одна бродит-такая же. Покормила... Но уже мысли полезли-а вдруг и эта сейчас умрет. На следующий день-опять иду с собакой. Сидит ворона под деревом, на теле умершей до неё вороны и отгоняет мух от неё. -Все, сердце мое не выдержало. И я забрала её домой.-Так мы теперь и живем. )
А этот вороненок, хоть и просидел на холоде, но выглядит вполне неплохо-перья ровные, плотно прилегают к телу, блестят! Глазки чистые.-В общем-все хорошо, если бы не крыло.
а Вы свою врачу не показывали? у нас вроде всех птиц Озерковой или Озерковской (не помню фамилию, к сожалению) несут на прием
У меня подруга вет.врач-она осмотрела- что-то типа шины-перевязки сделала, но сказала, что летать не будет точно. Наш рекорд полета теперь-метра три в длину, и высотой в метра полтора-два. Жаль, что сейчас подруга в Москве живет-так бы и этого "гаврика" ей показала....
Нет, мы еще спим-в смысле Карлуша спит еще моя-мы живем по принципу-не буди лихо, пока оно тихо-уж очень голосистая моя птица. Вот проснется-познокомлю с гостем.
Ага раньше еще больше был, а сейчас так, остались-собака, кот, ворона и черепаха, раньше были еще хомяки и рыбки. Про детство вообще страшно вспомнить-кого только не было.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Ксения 86 писал(а):
Ага раньше еще больше был, а сейчас так, остались-собака, кот, ворона и черепаха, раньше были еще хомяки и рыбки. Про детство вообще страшно вспомнить-кого только не было.
класс!! животные в доме это супер!! мне пока только кошек "разрешают"(((
Да, зверюхи-это счастье в доме. Муж, конечно, "не всегда счастлив" от такой моей любви к живности, но-знал же-кого в жены берет. Опять же-зверюхи к нам сами "приходят" в семью (ну, кроме пса, которого мы купили)-кот сам пришел-тут тоже целая история: Служили на Байконуре, вдали от дома, мне одиноко-стала просить себе котенка. Муж только сказал, что он подумает над этим, пошел в ванную, а я слышу мяукает кто-то под дверью, открываю входную дверь-заходит кошак. Я мужу в ванную кричу-все, уже не нужен котенок, у нас он уже есть. . Конечно потом расклеивали объявления и расспрашивали соседей-думали потерялся. Никто не откликнулся. Был еще хомяк, которого бросили погибать в клетке, в общежитии.-тоже взяли. Черепах, которого посчитали мертвым и выкинули в "мусор" в зоомагазине.-видели бы они, как этот "мусор" сейчас вырос. в общем-это, видно, судьба такая.
очень интересные судьбы у животных Ваших знали ведь, к кому идти и кому на глаза попадаться LoMpir Вам еще не звонила по поводу птички?
Да, мы утром созванивались. Сначала я думала, что в одиночку не смогу её поймать, т.к. высоко сидела ворона, а потом-удалось все. LoMpir - насчет отстрела собак куда-то поехала. (вылетело из головы название) После созвонимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1