Только завтра смогу с утра - сейчас она на дереве сидит, только что её видела. Выше человеческого роста. Телефон напишу вам в личку.LoMpir писал(а):Блин.Заберите ее в коробку!Я завтра могу ее забрать!!!Телефон свой оставьте!Мой в подписи-поймаете звоните!
Отправила вам номер в личку.Ива писал(а):Добрый вечер! Пожалуйста,оставьте телефон.
Хорошо. Спасибо, что откликнулись!LoMpir писал(а):О.к-поймаете звоните!!!
УРРРРРААААААА!!!!!!LoMpir писал(а):О.к-поймаете звоните!!!
Не, пока не смогла-моя живность активно лезла к ней (собака в частности). Сейчас немного поуспокоимся всей компанией, когда кормить пойду-попробую посмотреть.вредина писал(а):здОрово!!![]()
а что у нее с крылом, не смотрели?
Сама радуюсь - сердце-то болело за неё. Главное теперь, чтоб в хорошие руки попала.вредина писал(а):еще бы, всю ночь на дереве сидеть((( летающие могут куда-то под крышу или в теплое закрытое место повыше забраться, а у этой бедолаги вариантов не было
спасибо, что забрали!
ОК.вредина писал(а):держите в курсе
Значит так-птица молодая, скорее всего 11 года. Крыло посмотреть не смогла.Ксения 86 писал(а):ОК.
Домашним точно быть не может-там , в первый день, когда я его увидела-вокруг на деревьях-вся его "родня" сидела-штук 5 или 6 ворон. Думаю, что он из их "стаи". (К тому же- уже не первый год вижу, что именно в этом месте у нас орудуют "кроунхантеры"-чтоб им ....вредина писал(а):думаете бывший домашний может быть?
или просто по натуре добрый?
У меня подруга вет.врач-она осмотрела- что-то типа шины-перевязки сделала, но сказала, что летать не будет точно. Наш рекорд полета теперь-метра три в длину, и высотой в метра полтора-два.вредина писал(а):а Вы свою врачу не показывали? у нас вроде всех птиц Озерковой или Озерковской (не помню фамилию, к сожалению) несут на прием
Нет, мы еще спим-в смысле Карлуша спит еще моя-мы живем по принципу-не буди лихо, пока оно тихо-уж очень голосистая моя птица.вредина писал(а):а нынешнего питомца еще не показывали новичку??))
вредина писал(а):веселый зоосад у Вас
Ксения 86 писал(а):Ага раньше еще больше был, а сейчас так, остались-собака, кот, ворона и черепаха, раньше были еще хомяки и рыбки.
Про детство вообще страшно вспомнить-кого только не было.![]()
Да, зверюхи-это счастье в доме.вредина писал(а):класс!! животные в доме это супер!!
мне пока только кошек "разрешают"(((
Спасибо!!!Соловейка писал(а):
Радости и счастья Вам!!!
![]()
![]()
Да, мы утром созванивались. Сначала я думала, что в одиночку не смогу её поймать, т.к. высоко сидела ворона, а потом-удалось все.вредина писал(а):очень интересные судьбы у животных Ваших
знали ведь, к кому идти и кому на глаза попадаться
LoMpir Вам еще не звонила по поводу птички?
Добрый вечер!!!LoMpir писал(а):О.к-поймаете звоните!!!