Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Московском районе, на ул. Краснопутиловская найдена сука НО.Мемориал.
Добавлено: 24 янв 2012, 21:06
Посетитель
Автор темы
Сегодня во дворе д. 125 по Краснопутиловской улице появилась сука НО. Собака в возрасте, очень худая, живот раздут, ходит с трудом. Ухоженная, видно, что потерялась недавно. Надо срочно найти старых хозяев, собака в тяжелом состоянии. Илона 8-911-729-03-04
Заголовок сообщения: Re: В Московском районе, на ул. Краснопутиловская найдена сука НО.
Добавлено: 24 янв 2012, 21:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Там не овчарка потеряна, а это - овчарка.
Если Овчар Ко не претендует, а женщина сегодня звонила нам и завтра она ее планирует усыплять, то, соответственно, я очередную старую клюшку заберу. Фото не очень радостные и даже, боюсь, сильно грустные, но что будет - то и будет.
Заголовок сообщения: Re: В Московском районе, на ул. Краснопутиловская найдена сука НО.
Добавлено: 24 янв 2012, 21:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Нет, Алла! Там совсем другая собака, и не овчарка И эта .... господи, бедолага....красивая....рыжая... Может ее не потеряли, а выпустили, для того, чтобы не заморачиваться с лечением... Видно, что не здорова Ира! А живот чего такой? Асцит или что?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 янв 2012, 22:44
Друг хвостов
Не, наоборот не похожа на беременную. Соски просто рожавшей собаки. Ну да чего гадать - завтра узнаем. Они были в ближайшей клинике какой-то - я не поняла, чего там сказали. Собака сейчас в стационаре, но Илона не будет ей заниматься.
Добавлено: 24 янв 2012, 23:20
Посетитель
Автор темы
jessy писал(а):
Если Овчар Ко не претендует, а женщина сегодня звонила нам и завтра она ее планирует усыплять, то, соответственно, я очередную старую клюшку заберу. Фото не очень радостные и даже, боюсь, сильно грустные, но что будет - то и будет.
Лена, собака не под нашим кураторством, так что если возьмешь ее, то мы можем сказать только огромное спасибо. Странно, собака со слов Илоны, ухоженная, чистенькая. Лена, еще раз спасибо тебе .
jessy Лен, мы бы и взяли, но нам если только к вам в клинику. А пока сама знаешь, хоть кого-то нам из своих нужно забрать от вас же..
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Да не, вдруг вы хотели Хорошо, ее сегодня Илона в клинику привезет.
Да не, ты же знаешь я тоже люблю развалюшек, но пока никак. Скоро Лэри из Донецка приедет, с ней тоже к вам будем проситься. Бери, а мы поможем, чем сможем.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 25 янв 2012, 18:47
Друг хвостов
Не знаю, чем можно будет помочь. Сделали рентген: инородка в желудке, много газа в кишечнике, свободная жидкость в брюшной полости. Инородка не настолько большая, что бы вызвать какие-то последствия. Конечно, асцит. Откачали, сколько было возможно. УЗИ обзор завтра будет, но из того, что ясно сегодня - печень неоднородна, деструктурирована. Часть анализов также будет завтра готова. Собака в тяжелом состоянии, не ест. Наблюдается рвота. Если будет понятно, что собаке ничем не помочь, то не знаю... Она на самом деле пахнет шампунем и на ней хороший ошейник - это также останавливает от каких-то глобальных решений.
Добавлено: 25 янв 2012, 18:54
Друг хвостов
блин...опухоль печени? цирроз? метастазы? а по сердцу что? Бедная девочка...ну как же она на улице-то оказалась.... Мне кажется, что просто привезли и выпустили...ну нельзя потрять пахнущую дорогим шампунем, с хорошим ошейником собаку просто так...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
отм. Не ест и рвота.... так инородка ведь асцит - хреново дождёмся результатов УЗИ и биохимии @@@@ дай бог там не так всё страшно...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 25 янв 2012, 20:23
Друг хвостов
jessy писал(а):
Она почти не ходит, какое там выпустили
Я и говорю- привезли подальше и оставили....чтобы с лечением не заморачиваться....ну как она МОГЛА потеряться, уйти, КАК? Лен! А асцитическую жидкость не брали на атипию? Бедная деточка....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4