Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кастрация кошки-на дому или в клинике?

Ник 42658

Сообщение Ник 42658 »

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, где лучше кастрировать кошечку-на дому или в клинике? Кошка не привита, боюсь в клинике подцепить что-нибудь.. Да и прочитав кучу неприятных отзывов о всех интересующих клиниках честно говоря уже страшно. Понятно, что раз на раз не приходится и все люди ошибаются, просто хочется для своего сокровища все самое лучшее!
На дому тоже боязно, вдруг врач из клиники принесет с собой инфекцию..
Так что прошу у более опытных в этом плане совета =) Подскажите, пожалуйста, как и где лучше всего это организовать!

Заранее спасибо!
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Живу в Невском р-не---уже 3 кошек стерилизовала в Синем кресте (В.О)--очень нравится подход врачей (пока кошка не придет в себя не отдают)--тч жду всегда 2.5 часа {yee}
Ник 42658

Сообщение Ник 42658 »

IRINA-IRINA

Мы живем в Московском районе, далековато малышку в центр везти, машины сейчас нет к сожалению.. :(
И еще очень боюсь в клинике что-нибудь подцепить, изначально думала о айвена филлмора (там есть зоотакси и плюс бесшовный метод), но там такой поток животинок судя по всему, эх!

совсем я что-то запуталась :?
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

Для меня - однозначно на дому! Уже 6-ых кошек дома кастрировали и еще две на подходе) Не очень разбираюсь, что такое бесшовный...но моим делали внутренний шовчик, никаких попон и тд, нитки со временем сами рассасываются...плюс все эти таскания животных по клиникам - это же стресс для них, а тут еще и сами можете присутствовать при операции...я за кастрацию на дому!!!)
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

Первую тоже дома---но к огромному сожалению доктор больше не практикует--- :(
смотрите сами---но инфекцию можно и на обуви с улицы-лестницы принести----а привить- а потом через месяц стерильнуть?
Ник 42658

Сообщение Ник 42658 »

nadezhda_k,
да уж, загнула я что-то с бешовным... {crz} имела в виду как раз саморассасывающиеся нитки и отсутствие попоны-котэ моя очень активная, снимет ее на раз-два.. И про стресс тоже согласна, хотя условия стерильности дома все таки не будет... ;)

IRINA-IRINA,
про инфекцию тоже думала, с другой стороны мы ж домой не влетаем {yee} Я думала, что можно занести инфекцию из больницы опять же врачом. А про прививки... Честно - вот не хочу их делать. Гулять мы на улицу не выходим, сидим только дома, не вижу смысла лишней раз пичкать кошку всякими штуками..
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»