Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают много хороших вещей для приютов. Есть желающие?
Добавлено: 24 янв 2012, 12:13
Старый знакомый
Автор темы
Мне пришло такое письмо сегодня:
Цитата:
Катя, здравствуйте. У меня проблема, возможно обоюдовыгодная для кого-то. В связи с продажей дачного участка надо освободить домик от вещей и мебели. Весь дом от пола до чердака завален вещами: это и постельные принадлежности (одеяла, подушки, матрацы), есть кушетки, диваны и старые раскладушки (2 шт), куртки, пальто, вещи, которые могут сгодиться на тряпки, обогреватель, ну и тому подобное, куски коврового покрытия. Сразу все и не упомнишь. Участок в Ново-Токсово, не так уж и далеко от города, но если вывозить - нужна газель((. Вдруг кому-то нужны эти вещи... На вывоз есть полтора месяца примерно, но только в выходные, так как я работаю. Буду благодарна, так как выбрасывать - рука не поднимается..
Все можно съездить посмотреть. Тел. Ларисы (звонить ей) - +79111347619 Или писать вконтакте - http://vkontakte.ru/id1153932
Со свой стороны могу привезти что-то не тяжелое, т.к. машинка маленькая
Заголовок сообщения: Re: Много хороших вещей для приютов. Есть желающие?
Добавлено: 24 янв 2012, 12:18
Старый знакомый
Алене в Ильинку всегда нужны такие вещи
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Много хороших вещей для приютов. Есть желающие?
Добавлено: 24 янв 2012, 12:35
Старый знакомый
машины у них нет к сожалению - нужно искать
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
большое спасибо, что сделали тему - дала телефон Ларисы руководителю приюта "Божья коровка"
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2