Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Полина Погудина .СРОЧНО, Санкт-Петербург, помогите с перепостами. Эта живодерка Катя маскируется под зоозащитницу, но на самом деле она убивает собак, травит их, надо её остановить! vkontakte.ru/guriva_nyan
Она смеется над животным-инвалидом: vkontakte.ru/wall95331574_3413 Новость про пожар в приюте, где она злорадствует: vkontakte.ru/wall95331574_1416 Настраивает людей против собак: vkontakte.ru/wall95331574_3191 Петиция против нее, поддержите: http://democrator.ru/problem/6292
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Последний раз редактировалось sany19 24 янв 2012, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
А вообще, все эти люди тролли. Зачем в который раз их пиарить, не понятно. У этого хохотушкина почти под каждым фото 100-150 комментириев. в подписчиках уже 70 человек. А люди всё постят-постят, пишут, а он и рад.
Фууу. лучше бы я тоже не смотрела. Не поняла только кто и когда отдавал ему каких животных, как он над ними издевался и видел ли его кто в живую...по мне так тоже тролль...
Я ,конечно, могу убрать эту тему ,если вы на 100% уверены ,что это не принесет никому пользы! Он в контакте живет своей жизнью и сюда к нам пудрить мозги не заходил.. Информация выложена в зоозащитных группах:допускаю ,что это провокация ,но как это понять?
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Как понять? Анализировать что ли) Гурьева это старый персонаж. Ее банили в контакте немереное количество раз. Можно просто жаловаться на страницу, закрывать и не вспоминать. У этого хохотунчика в друзьях два человека, такие же тролли. У одной из них он просит уделить внимание и его персоне, что то вроде "у тебя столько срача на стене, а про меня все забыли, все ко мне". Уже по таким фразам можно понять что товарищи тролли. Да и то, что он пишет под фото собак (взятых из интернета) "Эту милую собачку Я героически спас от банды пьяных подростков желающих её поджечь!.....Я ехал мимо на своём джипе!Увидев такую картину моему возмущению не было предела!Я разогнался на машине и въехал прямо в стаю подростков...." Но вы ведь понимаете что это БРЕД?
Это всё показуха, поймите. Вы, и те кто кидает посты в контакте, им услугу оказываете, распиарили, у них теперь внимания столько.
Юлия Осинных писал(а):
Это всё показуха, поймите. Вы, и те кто кидает посты в контакте, им услугу оказываете, распиарили, у них теперь внимания столько.
В интернете нельзя всем верить на слово.
+1
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
На демократоре сказано, что работа по проблеме приостановлена.
Администратор: уважаемый автор, просим Вас пояснить в чем заключаются Ваши требования по проблеме и кому они адресованы. 1) если это требования о привлечении к уголов.ответственности этой девушки, то просим самостоятельно отправить данное обращение, т.к. мы не можем выступать вашими представителями по угол.делу.; 2) если это требование о принятии закона, то просим отредактировать текст без конкретики и описать в общем ситуацию в стране по данной проблеме и принять соответствующий закон, который должен что содержать по Вашему мнению( какие-то конкретные предложения и тп).Просим сообщить на support@democrator.ru 23.01.2012 14:22 (добавлено)
Вот еще такие же....хм...слово не смогла подобрать....
Это реальные персонажи, которых Вы знаете? Или это очередные виртуалы, которые хотят стать популярными?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Так смысл в рекламе этих виртуалов, зачем сюда всю грязь тащить?
Здравствуйте! Я не хочу никого пиарить, тем более живодеров. Но после того, как я ЭТО увидела, не могу пройти мимо этой темы. Даю ссылку на свою страницу в контакте "ЭТО" на моей стене - пока последняя запись. http://vk.com/id139204636
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3