Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снегирь с поврежденной лапкой- куда?

Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Подруга подобрала снегиря, примерзла (самочка с серой грудкой) к снегу, лапка чуть кровоточит. Посадили дома в коробку. Отогреется до завтра, куда ее везти с лапкой, к кому обращаться, что делать? Подскажите пожалуйста...
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Посмотрите внимательно, ниточки на лапках нет ? Покормите ее ( хотя бы сырыми семечками подсолнуха) снегири стресс заедают. Создайте в коробке полу-затемнении. Если что могу забрать 8921-32-678-23 Оксана ( м. Ладожская). У меня есть спец корм для лесных зерноядных птиц, могу поделиться.
Чав

Сообщение Чав »

Врач - Озеркова, поищите по форуму, где принимает.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

Птичка не у меня, но как я поняла, лапы вроде не связаны. Я с утра подруге .у дам и всю информацию.
Затемнение сделали- это я ей сразу сказала, птичка поклевала размоченный батон, уже дышит спокойно. а не так часто, как вначале.
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Ее могли использовать в качестве манной :( .
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Ксенья писал(а):Ее могли использовать в качестве манной :( .
На кого??? :?
dzhen

Сообщение dzhen »

К Озерковой, сюда: https://www.zoored.ru/r_3/
Масяо

Сообщение Масяо »

А что значит «манной»? :?
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Я нашла статью, кошмар какой :O
https://zoomet.ru/nos/noskov_2_2.html
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Но я так понимаю, птицу нашли в городе. Охотники не будут ведь заниматься подобным в городе
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Самок снегиря используют для приманивания лесных птичек, в том числе и более дорогих ( потому что ярче) самцов. Такая птичка живет у ловца птиц, кормят ее скудно и не правильно, чем сажают птички печень. Когда она становится не нужна ее отпускают на улицу без всякой подготовки где птичка погибает.
Elona_spot

Сообщение Elona_spot »

К сожалению, птичка не дожила до утра :(
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Так бывает :cry: .
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»