Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на щенка мальчика-2 мес., вырастет не меньше 50 см. Щенка взяли, у него мало шансов выжить. В Мемориал.

они всегда будут с нами...
NATA 2112

Есть ручки на щенка мальчика-2 мес., вырастет не меньше 50 см. Щенка взяли, у него мало шансов выжить. В Мемориал.

Сообщение NATA 2112 »

Мне позвонила девушка по поводу нашего щенка. Они с молодым человеком уже пол года обдумывали решение взять щенка, т.е. осознанно это делают.
Им запал в душу наш щенок по окрасу такой же рыженький с черной мордочкой,
такой же пушистости. Сильно пушистого они тоже не хотят.

Если есть у кого такой же щенок выкладывайте в теме с тел. Я ей перешлю фото.
--------------------------------------------------------------------
Только подрощенных щенков они не возьмут, разговор на эту тему с ними был,
хотят именно маленького по возрасту!
--------------------------------------------------------------------

мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Есть похожие, но девочки, 2,5-3 мес, здоровы, привиты.
Афина
Изображение

Маришка
Изображение

8-950-038-44-19, Екатерина (звонить после 21 часа или лучше слать смс)
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Я пыталась доказать, что девочки лучше, но....... мужчины не понимают этого... ;)
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

У меня есть роскошный парень-овчароид 2 месяца , будет реально Овчар, уши встанут твёрдо, хвост поленом! Охранничек, не даёт сестре подойти, когда игрушка на двоих одна. Хотя зубцы ещё микроскопические, но он кусается и рычит, Мужик растёт! {haa}
Изображение
Изображение
Изображение
947 9449 Светлана, звонить после 12ти
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

У меня есть вот такой мальчик (еще девочка, на всякий случай), родились 15 декабря. Находится м. Дыбенко.тел: 9119053017

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Элеонора, я вашего мальчика сама нашла на Авито и тоже ей отправила {yee}
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Взяли они щенка у женщины из .сного села. Я ей фото эти и еще .ки из Контакта скидывала.
Только почему то у него понос. :( Ему 1,5 мес. Мы сейчас с ней разговаривали.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Звонили мне сейчас они в клинику поехали. Температура у щенка 41, поносит. :cry:
Интересно у кого они его взяли..
А
Анаит

Сообщение Анаит »

NATA 2112 писал(а):Звонили мне сейчас они в клинику поехали. Температура у щенка 41, поносит. :cry:
Интересно у кого они его взяли..
как щенок себя чувствует? надо же как не повезло :(
Ник 42692

Сообщение Ник 42692 »

обязательно сообщите-как там дела.как они съездили в клинику с щеночкой!!!!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Щенок себя чувствует плохо. 3 раза в день ему делают капельницы. :(
2 раза ребята возят его в клинику, один раз ставят сами. У щенка очень сильная интоксикация от глистов. Какие то там глисты, как у взрослых собак ( толком я не поняла) Сказали врачи что шансов у него 50х50 :cry: :cry:
Но его не бросают, лечат, очень за него переживают. У него очень слабенький иммунитет. Значит и у остальных щенков, которые из .сного села у Галины, возможно
тоже аналогичное здоровье.
А ребята хотели еще одного щенка взять, но сейчас им бы этого вытянуть :(
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Сегодня мне позвонила Даша в слезах. Щенку ночью стала совсем плохо. Рванули в кинику. Щенок умер... :cry: :cry: :cry:
А
Анаит

Сообщение Анаит »

NATA 2112, Вы объясните Дарье,что пока щенков брать нельзя...это мог быть и вирусняк вполне на фоне глистной инвазии..хотя я думаю,пока она больше никого не возьмет..
жаль тех малышей оставшихся из этого помета, у них шансов еще меньше выжить..ведь куратор видела,какого щенка больного отдавала с поносом,зачем отдавала.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Дарья пока никого брать не будет, она в трансе. Потом собирается, будет мне звонить.
Остальных щенков жалко, оставшихся. Хоть кто Галю ( из .сного села) знает сказали бы ей, что бы за остальными проследила или ей
на них времени нет? :(
Eleika

Сообщение Eleika »

нельзя давать глистогонку за один раз-у нас была такая же проблема..
надо 1/3 дозы чередовать с энтеросгелем и давать 3 дня..можно человеческий пирантел-суспензия...
...очень жаль малыша..... :cry:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Это должна Галя из .сного села знать. Она же давала! :(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»