Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на щенка мальчика-2 мес., вырастет не меньше 50 см. Щенка взяли, у него мало шансов выжить. В Мемориал.
Добавлено: 23 янв 2012, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Мне позвонила девушка по поводу нашего щенка. Они с молодым человеком уже пол года обдумывали решение взять щенка, т.е. осознанно это делают. Им запал в душу наш щенок по окрасу такой же рыженький с черной мордочкой, такой же пушистости. Сильно пушистого они тоже не хотят.
Если есть у кого такой же щенок выкладывайте в теме с тел. Я ей перешлю фото. -------------------------------------------------------------------- Только подрощенных щенков они не возьмут, разговор на эту тему с ними был, хотят именно маленького по возрасту! --------------------------------------------------------------------
мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 30 янв 2012, 01:21, всего редактировалось 5 раз(а).
У меня есть роскошный парень-овчароид 2 месяца , будет реально Овчар, уши встанут твёрдо, хвост поленом! Охранничек, не даёт сестре подойти, когда игрушка на двоих одна. Хотя зубцы ещё микроскопические, но он кусается и рычит, Мужик растёт! 947 9449 Светлана, звонить после 12ти
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки ( мне понравились) на щенка мальчика-2 мес., вырастет не меньше 50 см. Такого как фото в теме.
Добавлено: 24 янв 2012, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
Взяли они щенка у женщины из Красного села. Я ей фото эти и еще ссылки из Контакта скидывала. Только почему то у него понос. Ему 1,5 мес. Мы сейчас с ней разговаривали.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки ( мне понравились) на щенка мальчика-2 мес., вырастет не меньше 50 см. Такого как фото в теме.
Добавлено: 28 янв 2012, 20:24
Старый знакомый
Автор темы
Щенок себя чувствует плохо. 3 раза в день ему делают капельницы. 2 раза ребята возят его в клинику, один раз ставят сами. У щенка очень сильная интоксикация от глистов. Какие то там глисты, как у взрослых собак ( толком я не поняла) Сказали врачи что шансов у него 50х50 Но его не бросают, лечат, очень за него переживают. У него очень слабенький иммунитет. Значит и у остальных щенков, которые из Красного села у Галины, возможно тоже аналогичное здоровье. А ребята хотели еще одного щенка взять, но сейчас им бы этого вытянуть
NATA 2112, Вы объясните Дарье,что пока щенков брать нельзя...это мог быть и вирусняк вполне на фоне глистной инвазии..хотя я думаю,пока она больше никого не возьмет.. жаль тех малышей оставшихся из этого помета, у них шансов еще меньше выжить..ведь куратор видела,какого щенка больного отдавала с поносом,зачем отдавала.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на щенка мальчика-2 мес., вырастет не меньше 50 см. Щенка взяли, у него мало шансов выжить. В Мемориал.
Добавлено: 30 янв 2012, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
Дарья пока никого брать не будет, она в трансе. Потом собирается, будет мне звонить. Остальных щенков жалко, оставшихся. Хоть кто Галю ( из Красного села) знает сказали бы ей, что бы за остальными проследила или ей на них времени нет?
нельзя давать глистогонку за один раз-у нас была такая же проблема.. надо 1/3 дозы чередовать с энтеросгелем и давать 3 дня..можно человеческий пирантел-суспензия... ...очень жаль малыша.....
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2