Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рулетки, ошейники и поводки, по максимально низким ценам. Приблизительную стоимость конкретной позиции товара можно узнать, написав следующие данные:
Например Вам нужна рулетка: 1. Вес собаки. 2. Длинна поводка. 3. Класс (классический или комфорт) - различие в ручке, комфорт с прорезиненной. 4. Поводок - трос или ремень.
мне интересно сколько будет стоить рулетка Flexy comfort
1. до 25 кг (реально 18 кг) 2. 5-8 метров. 3. comfort 4. Поводок - лента (сначала написала что трос, это я ошиблась, торопилась, сорри)
пользуюсь такой уже 5 лет (5 метров), раз в 2 года приходится менять на новую, т.к. собака очень шустрая. не представляю уже как можно с поводком гулять, только с рулеткой.
Последний раз редактировалось Kalvic 24 янв 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
отм интересует рулетки и метал. намордники на нем. овчарку
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Интересно сколько стоит рулетка Flexy comfort(трос) на собачку весом 5 кг.,у нас такая рулетка и очень нам нравится,только моя пся "шнурочОк" погрызла. Только вот хотелось бы длиннее 3-х метров(наша 3 и это мало) + ошейничек для таксы(расширяющийся посередине,чтоб был мягкий)
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2