Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Срочно нужна передержка, а лучше дом! Иначе 3-х мес.щенка отдадут в кошмарный приют под г. Выборгом !

все хорошо, что хорошо кончается
ivolca

В Хеппи! Срочно нужна передержка, а лучше дом! Иначе 3-х мес.щенка отдадут в кошмарный приют под г. Выборгом !

Сообщение ivolca »

Тему создаю по просьбе Ирины JOAN
Ирина сейчас находится в больнице, только вышла из реанимации и позвонила, так беспокоится за щенка.
Щенок 3-3,5 мес. Девочка,зовут Грета.
Ирина с подругой Софьей подобрали и пристраивали щенка . Месяц назад щенок Грета уехала домой ....Но люди наигрались и вернули щенка обратно , хорошо не выкинули. :(
Сейчас щенок живет у Софьи и она со щенком не справляется.Женщина в возрасте , еще и работает, и кошатница, у нее 2 кошки, а навыков общения с щенками нет .Кошки ее бояться щенка, в доме не спокойно.Сил у Софьи не осталось.
Она обзвонила приюты и у нее предлагают забрать щенка в приют под Выборгом за 3 тыс. руб. Я думаю догадались какой это приют? Наверняка "Надежда". Поместить туда щенка -обречь на верную смерть . Да и в другой приют помещать опасно, щенки в приютах заражаються и болеют .
Я позвонила Софье и убедила ее в приют щенка не помещать, а искать передержку.Она согласилась лучше 2-3 тыс. потратить на передержку и в приют не отдавать .
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ЗАБИРАТЬ НАДО СРОЧНО!
Ирина JOAN выйдет из больницы и будет активно пиарить и пристраивать щенка. Вы знаете, что своих подопечный она не бросает .

тел.Софьи 8 904 618 86 26

но давайте все согласовывать вэтой теме. что б потом не искать куда поехал щенок .

макет для пиара
Изображение

фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

больше фото здесь
https://vkontakte.ru/club18090373#/album ... _150971564
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

А что за такой страшный приют под Выборгом, можно узнать? Я не в курсе.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Юлия Осинных писал(а):А что за такой страшный приют под Выборгом, можно узнать? Я не в курсе.
viewtopic.php?f=7&t=72627&start=30

Ирина Субботкина, за щена берут разовый взнос 3000 - оплата мучительной смерти щена

Лучше на улицу выкинуть в мороз - хоть будет малюсенький шанс спастись
ivolca

Сообщение ivolca »

в любом приюте есть риск щенкузаразится, а в "Надежде" никакой надежды выжить . вот такой вот каламбур .
Joan

Сообщение Joan »

Добрый вечер!
28-го утром мой муж по моей просьбе поднял объявление о Грете на сайте Авито в начало списка.
Вечером Софья Андреевна позвонила мне в больницу, сообщила новость - только что за Гретой приехала семья: муж, жена, двое сыновей, старший - примерно 12 лет. Произвели впечатление добрых ответственных людей, приехали на машине, мальчик взял Грету на руки: уши прижала, но стерпела.
Поскольку я уже дома, сегодня выписали, то внесу некоторые коррективы в историю щенка: забрала ее Софья Андреевна из магазина, куда кто-то "добренький" ее подкинул. С Софьей Андреевной мы едва знакомы - живем рядом и обе принимали участие в судьбе другой бездомной собаки, поэтому она знала, что я занимаюсь пристройством животных по Интернету - попросила помочь.
Предвидя знакомые вопросы со стороны форумчан, отвечу на них сразу - никаких договоров Софья Андреевна с хозяевами не заключала и испытательных сроков не назначала, она и так натерпелась от своей доброты. Первый раз отдала неудачно и не переставала себя корить за это - мужик с мальчиком доверия не вызвали, но она растерялась и не смогла сказать "нет". Неделю подержали и принесли обратно, оказывается, за щенком убирать надо, им, видимо, раньше это в голову не приходило.
Я надеюсь, что она сама, поволновавшись, позвонит и спросит, как дела, телефон-то в мобильнике сохранился! Но наседать на нее, чтобы она это обязательно сделала - не буду, права я такого не имею. Знаю, что она очень боится возврата, но все же утверждает, что впечатление от этих людей и прошлых - небо и земля!
Так что будем надеяться на лучшее! Удачи Греточке - совершенно очаровательная деваха!

Большое спасибо Свете-ivolca за открытие и ведение темы!
Joan

Сообщение Joan »

Света, измени, пожалуйста, название и можно в архив!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»