Ирина сейчас находится в больнице, только вышла из реанимации и позвонила, так беспокоится за щенка.
Щенок 3-3,5 мес. Девочка,зовут Грета.
Ирина с подругой Софьей подобрали и пристраивали щенка . Месяц назад щенок Грета уехала домой ....Но люди наигрались и вернули щенка обратно , хорошо не выкинули.

Сейчас щенок живет у Софьи и она со щенком не справляется.Женщина в возрасте , еще и работает, и кошатница, у нее 2 кошки, а навыков общения с щенками нет .Кошки ее бояться щенка, в доме не спокойно.Сил у Софьи не осталось.
Она обзвонила приюты и у нее предлагают забрать щенка в приют под Выборгом за 3 тыс. руб. Я думаю догадались какой это приют? Наверняка "Надежда". Поместить туда щенка -обречь на верную смерть . Да и в другой приют помещать опасно, щенки в приютах заражаються и болеют .
Я позвонила Софье и убедила ее в приют щенка не помещать, а искать передержку.Она согласилась лучше 2-3 тыс. потратить на передержку и в приют не отдавать .
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ЗАБИРАТЬ НАДО СРОЧНО!
Ирина JOAN выйдет из больницы и будет активно пиарить и пристраивать щенка. Вы знаете, что своих подопечный она не бросает .
тел.Софьи 8 904 618 86 26
но давайте все согласовывать вэтой теме. что б потом не искать куда поехал щенок .
макет для пиара

фото

больше фото здесь
https://vkontakte.ru/club18090373#/album ... _150971564