Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два флакона по 10 мл., один начат. Срок годности до12.2013 года, условия хранения соблюдались. Полоски (без глюкометра) Подруга отдает корм Хиллс c\d, 5 кг, вскрыт недавно, израсходовано немного: ее кота перевели на другой корм.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
8 911 039 30 03
Последний раз редактировалось m.n.m. 23 янв 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Честно говоря, я не знаю разницу между лантусом и протафаном. Шаля сидит на лантусе. У нас еще есть несколько ручек, так что если кому-то нужен именно этот инсулин - мы уступим На всякий случай уточню у врача, можно ли нам его колоть. Вдруг никто не возьмет.
Ellie лантус и протофан - идентичные инсулины пролонгированного действия (до 24 часов), но если вы хорошо идете на лантусе -менять не стоит. в случае чего могу немного поделиться лантусом - стучитесь
Ellie лантус и протофан - идентичные инсулины пролонгированного действия (до 24 часов), но если вы хорошо идете на лантусе -менять не стоит. в случае чего могу немного поделиться лантусом - стучитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2