Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: +7 953 375 25 63 Не знаю, куда этот номер
Добавлено: 23 янв 2012, 14:04
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Вчера я не слышала телефон, так как была сильно занята. Но сегодня решила перезвонить этим людям и позвонила, спросила, звонили ли они мне, и если да, то по поводу чего. Они ответили, что именно вчера разговаривали со мной по поводу котенка, (именно в тот момент, когда был пропущен вызов), я вообще не знаю этого номера. А они утверждают с такой уверенностью, что это они со мной разговаривали, звонили на котенка и я сказала, что не отдам его им, потому что не хочу. Я этого вообще не могла сказать. Может они кому-то еще звонили? На всякий случай их тел. +7 953 375 25 63
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Зачем обнародовать историю, в которой вы сами не можете разобраться? Никуда этот номер. Отправьте тему в архив. Вам эти люди ничего плохого не сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2