Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Цвергпинчер, болонка и йоркширский терьер. Утром 6 раз в неделю творог, 1 раз в неделю омлет на кефире. Вечером каша (рис, греча) с овощами (морковь, цветная капуста, тыква, кабачки) и говядиной (индейкой, рыбой, говяжьим сердцем). Ещё сырые овощи, фрукты и сухофрукты. Это если в общих чертах. Количество сказать не могу - знаю только по виду, по объему не измеряла.
Летом на даче пыталась перейти на сухой корм.... дети объявили голодовку, я не выдержала и вернулась к плите.
2 домашних РОял Канин для кастрированных янг майл. Что-то много получилось более 4кг 1 полудикий Роял канин оут доор ( лениво на агн. яз. переходить) 2 -2,5 кг
Собики- не взирая на породность/непородность - Акана (спорт или ягн/яблоко или эдалт) Кошаки - Роял канин (для кастрированных/стирилизованных)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
САО, только на сушке, мы белые, немного аллергики, от кормов на курице-розовеем, поэтому эукануба дерматозис, 12-14 кг в мес. Раньше ела не очень, поэтому подмешивала консервы бозиту-чисто для запаха. теперь стала нормально и так есть.
САО 14 кг. в месяц мои тогда проглоты какие то и собак и кошек кормлю джиной, сейчас перешли на джину элит. Сколько в месяц не знаю, т к количество подопечных часто меняется, но однозначно много корма уходит
Заголовок сообщения: Re: Какие корма и как много предпочитают ваши питомцы и подопечные хвостики?
Добавлено: 23 янв 2012, 10:56
Участник
Пес, (примерно 15 кг) Проплан чуть меньше 7 кг в месяц. Иногда кашу с мясом ест. Но у меня не побалуешь, отказываешься есть-не ешь, нет проблем)) Рано или поздно голод победит))))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Доберман - ест Джину для старых собак (24 кг- 2 мес) Чихойорк - ест Джину на ягненке (не слежу сколько т.к. еще и натуралку перехватывает) Цвергпинчер - ест Роял Канин для мелких пород (покупаю сразу 8 кг, едим уже 2-й мес, еще не заканчивается) Сфинкс - ест Про План или Роял Канин - за месяц 2 кг - ибо они едят больше, чем обычные кошки Обычная кошка - ест Нилс k/d, s/d - хватает на долго 2-х кг, почти на 2 месяца
Касаемо сушки у меня доберша жутко привередливая она категорически отказывается есть крупные кусочки, мы долго мучились, покупали корма для мелких собак , пока не попробовали Джину - вот этот масепусенький корм она хрустит с огромным удовольствием )))) и по всем параметрам он нам подошел, но еще скажу: приучали собаку к сушке вообще долго ((( и сейчас иногда заливаем бульоном из-под мяска иначе до сих пор кочевряжится частенько
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Какие корма и как много предпочитают ваши питомцы и подопечные хвостики?
Добавлено: 23 янв 2012, 12:27
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
Доберман - ест Джину для старых собак (24 кг- 2 мес) Чихойорк - ест Джину на ягненке (не слежу сколько т.к. еще и натуралку перехватывает) Цвергпинчер - ест Роял Канин для мелких пород (покупаю сразу 8 кг, едим уже 2-й мес, еще не заканчивается) Сфинкс - ест Про План или Роял Канин - за месяц 2 кг - ибо они едят больше, чем обычные кошки Обычная кошка - ест Нилс k/d, s/d - хватает на долго 2-х кг, почти на 2 месяца
Касаемо сушки у меня доберша жутко привередливая она категорически отказывается есть крупные кусочки, мы долго мучились, покупали корма для мелких собак , пока не попробовали Джину - вот этот масепусенький корм она хрустит с огромным удовольствием )))) и по всем параметрам он нам подошел, но еще скажу: приучали собаку к сушке вообще долго ((( и сейчас иногда заливаем бульоном из-под мяска иначе до сих пор кочевряжится частенько
И вот еще одна наша проблема.. - лень жевать я била раньше кусочки крупные.. потом плюнула и отдала мешок 7кг. Сейчас на Акане спорт, вроде как не кочевряжемся... но чую я... - близок час расплаты . Буду пробовать Джину маленькими пакетиками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5