Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя знакомая попросила меня помочь со щенками. У мужика лайка Восто-Сибирская, породистая с документами, рабочая и на охоте случайно повязалась с дратхааром. Мужик хотел щенков всех утопитью моя знакомая уговорила его этого не делать, надеясь на мою помощь. Еле-еле уговорила его подержать их 1 месяц с мамой. Недавно их привезла к себе и хочет их дешево продать, что бы хоть хоть какие то денюшки были на еду им и своим собакам. Мне она всегда помогает со щенками если я ее прошу. ---------------------------------------------------------------- Остались 3 девочки. Цена 3 тыс. руб. 15% - в скорую!!! -------------------------------------------------------------------
Рождены 9 декабря, 2 кобеля и 3 суки. Родители "РАБОЧИЕ" ( лось, кабан, норка), породные с документами (номера ВПКОС). Щенки- метисы, без документов! Повязались на охоте. ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАГОРОДНОГО СОДЕРЖАНИЯ! В ответственные руки! может у кого есть желающие приобрести щеночка, но лучше бы загород!!! Порода такая!!! --------------------------------------------------------------------
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия.
Последний раз редактировалось NATA 2112 23 янв 2012, 09:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Tannya писал(а):
Все узнала!!!Родители-ЗАПАДНО СИБИРСКАЯ лайка,супер рабочая,привезли из Якутии.Папа дратхаааааааар,тоже рабочий.Фото мне в контакте сегодня скинут.Осталось 3 суки,кобла вроде сегодня заберут.Родились они 9 декабря .Пока вся инфа...Может темку создать?
Офигеть!Дворняг уже продают!Совсем совесть потеряли!
мну вот тоже прёт. таких метисов по Питеру бегает дофига... домашних животных случайно повязавшихся тут мона пристраивать только при условии стерилизации родителей... а тут такое и ещё продажа)))
Заголовок сообщения: Re: Продаются дешево внеплановые щенки. Метисы: отец- Дратхаар, мать- Восточно- Сибирская лайка. 15% в скорую. Фото есть
Добавлено: 23 янв 2012, 00:58
Старый знакомый
Автор темы
Вы чего накинулись то?? Это дествительно щенки 2-х породистых собак. Не уверена была не создавала бы тему. ---------------------------------------------------------
Вы чего накинулись то?? Это дествительно щенки 2-х породистых собак. Не уверена была не создавала бы тему. ---------------------------------------------------------
если мать и отец разных пород - то это метисы, а не внеплан. пусть родители хоть очень супер-пупер высокопородные будут... лично я ничего против продажи не имею, если продадутся - Бог в помощь. но лучше бы говорили, что отдаются за взнос на прокорм, а не продаются. и здесь на сайте, да, по правилам сайта, домашних можно пристраивать только при условии что суку-мать стерилизуют. таковы правила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1