Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Крошечный котенок, абсолютно ручной подброшен к ночлежке для бомжей!

a
anele

SOS! Крошечный котенок, абсолютно ручной подброшен к ночлежке для бомжей!

Сообщение anele »

Ходила кормить диких кошариков к ночлежке. Из под вагончика вышл котенок, кроха, не больше месяца. Раскраска "петмол" (белый в пятнышках, коровка) пока высыпла корм и думала что делать, появилась сумашедшая бомжиха-защитница животных. Пришлось убраться, даже не посмотрела пол крошечки. Вроде глаза и нос чистые, но за здоровье ручаться не могу. Бомжы приперли, не иначе, слишком ручной и очень крохотный. Помогите!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

8-921-337-25-10 Елена
a
anele

Сообщение anele »

Такую крошку можно подержать в переноске, чтобы убедиться, что здоров. негде мне изолировать малыша, помогите он младенчик совсем, боюсь ему там не выжить.
a
anele

Сообщение anele »

:help: :help: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите малявке...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Может кто из собачников сможет клеточку в углу поставит на период карантина, а там кошатники заберут до пристройства? Хотя в таком озрасте пристроится за 2 дня! :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Он совсем крошечный, моя кошка не очень хорошо себя чувствует, я за нее очень боюсь. Квартира не позволяет изолировать.
Ната

Сообщение Ната »

Помогите передержкой малышу! Это всего на несколько дней!!! :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Он в таком возрасте, что под вагончиком ему не выжить. Его надо изолировать, для выяснения его состояния. Спасите!
Ната

Сообщение Ната »

Помогите!!! :help: :help: :help:
Roberta

Сообщение Roberta »

Может, в стационар его пока?
Ната

Сообщение Ната »

Roberta писал(а):Может, в стационар его пока?

И то верно. А потом на передержку...
a
anele

Сообщение anele »

У меня супер дорогостоящий щенок на передержке и история еще не закончилась. Мне надо стерильнуть пару бездомных кошек. Я не имею обыкновения просить деньги на форуме, даже если мне очень тяжело. И вообще пытаюсь как-то решать проблемы не привлекая общественность, чтобы лишний раз не отвлекать силы и средства от тех, кому нужнее. Но все чаще мне не обойтись без помощи форума, мои силы ограничены.

Нет у меня условий изолировать котенка и на данном этапе я не могу оплачивать стационар. Я рассчитываю на помощь форума, самой мне здесь не справиться.

Помогите крошке, если кто может, ему не больше месяца!
a
anele

Сообщение anele »

На момент, когда я увидела котенка, он явно был здоров. крохотный он яростно защищал зернышки сухого корма от двух подростков. Лапками и телом еду закрывал и угрожающе пищал. Подрости - дички. Возьмите малыша, кто может подержать его в переноске в изолированном месте. Переноска - для него целое царство, он очень маленький, глазки еще голубенькие. Я его за шкирку взяла, что бы на мордочку посмотреть, под хвостик уже не успела - сумашедшая бомжиха выползла. Ну не драться же мне было с ней.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help:
a
anele

Сообщение anele »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Надо маленькому шансик, возьмите на передержку, хоть в переноску!!!!
Roberta

Сообщение Roberta »

финансой помогу, возьмите малыша не передержку, плз :help:
Sima

Сообщение Sima »

:help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

позвонила на Вет.16 и в Олму - нет мест, больше не знаю. к Ю.П. малыша не возьмут, уверена.
Дуська

Сообщение Дуська »

Есть еще Вега в Купчино, у меня брали котят.
a
anele

Сообщение anele »

Спасибо, Юля, завтра буду обзванивать.

Бегала сейчас туда, котенок не вышел. Скорее всего, его бомжиха унесла в здание ночлежки. Малыш просто игрушечный и абсолютно ручной. Завтра буду там пастись.

Из под вагончика на зов вышли: 4 "маркизика" приблизительно по 2 месяца, 1 маркизик, месяца 4, и одна шикарная пушистая полосаточка с роскошным хвостом, ручная, ей 4-5 месяцев, девочка. Все маркизики - полуручные. И что делать со всем этим :cry: ?
К
Катька

Сообщение Катька »

если со стационаром совсем ничего не получится, то могу в переноске в ванную посадить, но нежелательно, конечно, у меня 5 котят....

а по поводу пушистой девочки - реально ей анализы сдать, и дождаться рзультатов через сутки? тогда смогу к себе взять.
a
anele

Сообщение anele »

Катя, спасибо большое за предложение! Сегодня пушистая полосатая девочка и малютка отправились на передержку (разные). Отбила их с группой поддержки из сочувствующих граждан. И тому и другому вколоты сыворотки. Как только выяснится, что все в порядке, создаю для них темы.

Там остаются "МАРКИЗИКИ" здоровенькие и хорошенькие. Как бы им помочь? Там нет подвала, живут под вагончиком у ночлежки. Что с ними будет, когда придут холода??!!!!
a
anele

Сообщение anele »

"МАРКИЗИКАМ" по 2 месяца, одному 4 месяца. Помогите нам!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Лена, ну просто там как осиное гнездо - чем дальше, тем кошачих всё больше и больше....
Ответить

Вернуться в «Архив»