Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

просто тема. я сегодня до жути счастливая и хочу этим со всеми поделиться :)

telkontar

просто тема. я сегодня до жути счастливая и хочу этим со всеми поделиться :)

Сообщение telkontar »

Для счастья, как известно. надо мало...

Прочувствовала это утверждение на своей недозагорелой из-за летнего рабочего цейтнота шкурке.

Я сегодня какая-то необычно счастливая :) . Удивительное рядом.

Моя Главкошка Дасти утром пришла ко мне на колени и вовсю мурлыкала пока я ее наглаживала. И даже не оцарапала. Кто знает - тот поймет уникальность момента :).

Позвонили хозяева больного панлейкопенией котенка, которого я вытягивала на протяжении 2-х недель и сказали, что он начала есть, бегать, прыгать и температура у него нормальная. Долго благодарили и называли крестной мамой. Как же я люблю свою работу...

На почту пришли наконец-то заказанные в издательстве Аквариум ветеринарные умные книжки - две недели ждала. Приподнятое настроение не испортила даже часовая очередь на почте и сумма с тремя ноликами, выплаченная за эту несомненно нужную литературу.

На перекрестке мне улыбнулся дяденька на джипе и пропустил мое ведерко вперед. А гаишник на Шафировском, остановивший меня за превышение скорости на 300 руб./час, ухмыльнулся на "включенную" автоматом блондинку и попросил не придуриваться. И отпустил. Бесплатно :).

Почти сошел жуткого вида и размера синяк, заработанный за рыцарской реконструкции в Ивангороде при стрельбе из лука. И даже не болит совсем. Ну и что, что он фиолетово-лиловый :).

Сейчас я сижу за компом в изодранном кошками кресле, рядом стопочкой лежат те самые умные книжки с красивыми картинками. Тут же на кресле сидит Даська и смотрит, что я печатаю. Кажется она думает, что я ненормальная :). Затягиваюсь не скажу какой по счету сигаретой - как же хорошо, что никто за это не устраивает сеанс церебрального секса :) и пью только что сваренный кофе...

Короче, полное счастье и гармония.

И вот теперь объясните мне, пожалуйста, почему меня жалели мои затурканные мужьями, детьми и работой одноклассницы на встрече выпускников?...
Helga

Сообщение Helga »

Да, Любка, счастье есть оно не может не есть. И кофе не может не пить :D Просто у всех оно свое, счастье. У них - свое, у тебя тож свое, но другое
Celtic

Сообщение Celtic »

Когда человеку завидуют - делают вид, что жалеют :D

ЗЫ Может, Даська твоя решила побыть немножко кошкой??? ;) для разнообразия :D
nadja

Сообщение nadja »

Люба! Недаром говорят, "царство небесное в себе самом". Если человеку дано быть счастливым, он счастлив на голом месте. А если нет, то всегда будет все раздражать и всего недоставать...
irin

Сообщение irin »

Люба, отлично Вас понимаю. ;) Но от себя добавлю. Когда у меня примерно все тоже самое в наборе(правда без машины, но с другими радостями) усугубляется ощущением, что все мои подопечные, включая и детей и мужа, сыты, ухожены, здоровы и занимаются своими делами, цветы политы, зоопарк обслужен и накормлен, квартира прибрана, а я с чашечкой того же свежесваренного кофе, трубочкой(вместо сигареты) и хорошей книжкой балдею, обложившись кошками и собаками - это я называю "синдромом довольной клуши". Ну знаете, как кура, когда крылья растопорщит и цыплят всех под них соберет, она еще хвостом потрясет так с удовольствием и умащивается, удовлетворенная, вот видимо так же себя чувствует. Это я к тому, что наличие детей и мужа совсем не мешает и не исключает наличие таких замечательных моментов. Привет красотке Дасти :flower:
telkontar

Сообщение telkontar »

пасиб, что понимаете :)

Юль, они не завидуют, они действительно не понимают как можно жить так как я в таком преклонном возрасте - без мужика, без детей, без нормальной машины и работы в офисе :).
Ива

Сообщение Ива »

У каждого свое представление о счастьи!!!!!!Это я говорю всем тем,кто постоянно недоумевает по поводу моего хорошего настроения и домашнего стада.

:) :) :) :) :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Celtic

Сообщение Celtic »

telkontar писал(а):они не завидуют, они действительно не понимают как можно жить так как я в таком преклонном возрасте - без мужика, без детей, без нормальной машины и работы в офисе :).

Завидут-завидуют -- прикинь, мужика (грязных носков и пива) нет, детей (памперсов-горшков) Нет, офиса (директора-пидараса) НЕТ!!! Благодать))) Ну, или просто ду... ГЫ блондинки :-[
telkontar

Сообщение telkontar »

частично брюнетки :)
Sonya

Сообщение Sonya »

счастье - это даже не иметь то, что ты хочешь, а хотеть то, что ты имеешь :great:

Люба! Ваше ощущение счастья означает то, что в Вашей жизни все правильно! И это не могут понять другие люди, они могут только поверить или нет :)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ведь как мало надо для счастья... :flower:
Tami

Сообщение Tami »

Изображение

счастье - это здорово...
Roberta

Сообщение Roberta »

telkontar, я Вас понимаю - у меня похожая картина. ;) Одноклассники Вас не понимают, потому что Вы не укладываетесь в схему стереотипного счастья.
erizo

Сообщение erizo »

Вспоминается Гайдар: Что такое счастье-каждый понимал по-своему ;)

Для меня счастье, когда мои красавцы 5 хвостов лежат и тихо балдеют после ужина пузом кверху :D знать, что им ничего не грозит, что они тут, рядом с нами с мужем..

Счастье идти домой после рабочего дня и знать, что муж встретит, если надо и ужином покормит, и ваще всегда поддержит и поможет :great:

Что у моих любимых брата и сестры все хорошо...

И чихать я хотела на все стереотипы }:)
irin

Сообщение irin »

Где вы слышали о стереотипе счастья? Может тогда кто-то знает, как выглядит стереотипное горе?
Roberta

Сообщение Roberta »

irin писал(а):Где вы слышали о стереотипе счастья? Может тогда кто-то знает, как выглядит стереотипное горе?

Я про то, что якобы нельзя быть счастливой не замужем, без детей, без работы в офисе и проч.
Римма Домарева

просто тема, я сегодня счастлива

Сообщение Римма Домарева »

Девчонки молодцы!Идля него много не надо.
Tami

Сообщение Tami »

Roberta писал(а):

Я про то, что якобы нельзя быть счастливой не замужем, без детей, без работы в офисе и проч.

точно. типичный стереотип :)
erizo

Сообщение erizo »

А у меня вот ттт все подопечные попристраивались :great: Вроде б радоваться надо, а я ловлю себя на том что чего-то не хватает :-[
Tami

Сообщение Tami »

Ничего, свято место пусто не бывает :D
яманя

Сообщение яманя »

erizo писал(а):А у меня вот ттт все подопечные попристраивались :great: Вроде б радоваться надо, а я ловлю себя на том что чего-то не хватает :-[

Ещё не вечер..... ;) ;) ;)
Жужа

Сообщение Жужа »

:flower: :flower: :flower: :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»