Прочувствовала это утверждение на своей недозагорелой из-за летнего рабочего цейтнота шкурке.
Я сегодня какая-то необычно счастливая

Моя Главкошка Дасти утром пришла ко мне на колени и вовсю мурлыкала пока я ее наглаживала. И даже не оцарапала. Кто знает - тот поймет уникальность момента

Позвонили хозяева больного панлейкопенией котенка, которого я вытягивала на протяжении 2-х недель и сказали, что он начала есть, бегать, прыгать и температура у него нормальная. Долго благодарили и называли крестной мамой. Как же я люблю свою работу...
На почту пришли наконец-то заказанные в издательстве Аквариум ветеринарные умные книжки - две недели ждала. Приподнятое настроение не испортила даже часовая очередь на почте и сумма с тремя ноликами, выплаченная за эту несомненно нужную литературу.
На перекрестке мне улыбнулся дяденька на джипе и пропустил мое ведерко вперед. А гаишник на Шафировском, остановивший меня за превышение скорости на 300 руб./час, ухмыльнулся на "включенную" автоматом блондинку и попросил не придуриваться. И отпустил. Бесплатно

Почти сошел жуткого вида и размера синяк, заработанный за рыцарской реконструкции в Ивангороде при стрельбе из лука. И даже не болит совсем. Ну и что, что он фиолетово-лиловый

Сейчас я сижу за компом в изодранном кошками кресле, рядом стопочкой лежат те самые умные книжки с красивыми картинками. Тут же на кресле сидит Даська и смотрит, что я печатаю. Кажется она думает, что я ненормальная

Короче, полное счастье и гармония.
И вот теперь объясните мне, пожалуйста, почему меня жалели мои затурканные мужьями, детьми и работой одноклассницы на встрече выпускников?...