Иногда жизнь складывается совсем не так, как мы того ждем, и даже во вполне благополучной семье может случится беда... Так и в этот раз, она постучалась в дом очень хороших людей, моих знакомых, которые всегда помогали животным. На руках у этих людей, двух пенсионеров, под временной опекой оказалось двое маленьких детей, два мальчишки, одного и трех с половиной лет. Сейчас они готовят документы, чтобы можно было оформить постоянную опеку, купили мальчикам кроватки, коляску мелкому, немного одежки, но денег у двух пенсионеров немного, а их прямо сейчас нужно много, на оформление документов, еду и фрукты-витамины для деток.
Я решила обратиться к вам, ко всем, может, есть у кого вещи для мальчишек (начиная от носочков-трусиков и заканчивая верхней одеждой), игрушки, диски с мультиками, памперсы, детские книжки... и, вдруг у кого есть, телевизор, т.к. имеющийся уже совсем плох
Есть одно маленькое "но". Вещи по городу у меня собирать нет возможности, буду несказанно рада, если кто-то сможет помочь с доставкой вещей ко мне на Охту или на Академку к Оксане, ksu-cat. А мы уж потом попробуем организовать доставку детям всех собранных вещей.
Телефоны: Я (Таня

), 8-981-759-84-02
Оксана - ksu-cat, 8-921-893-45-67