Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мы предполагаем, а господь располагает. Очень нужна помощь двум маленьким человеческим детишкам!

Тива

Мы предполагаем, а господь располагает. Очень нужна помощь двум маленьким человеческим детишкам!

Сообщение Тива »

Иногда жизнь складывается совсем не так, как мы того ждем, и даже во вполне благополучной семье может случится беда... Так и в этот раз, она постучалась в дом очень хороших людей, моих знакомых, которые всегда помогали животным. На руках у этих людей, двух пенсионеров, под временной опекой оказалось двое маленьких детей, два мальчишки, одного и трех с половиной лет. Сейчас они готовят документы, чтобы можно было оформить постоянную опеку, купили мальчикам кроватки, коляску мелкому, немного одежки, но денег у двух пенсионеров немного, а их прямо сейчас нужно много, на оформление документов, еду и фрукты-витамины для деток.
Я решила обратиться к вам, ко всем, может, есть у кого вещи для мальчишек (начиная от носочков-трусиков и заканчивая верхней одеждой), игрушки, диски с мультиками, памперсы, детские книжки... и, вдруг у кого есть, телевизор, т.к. имеющийся уже совсем плох :-[

Есть одно маленькое "но". Вещи по городу у меня собирать нет возможности, буду несказанно рада, если кто-то сможет помочь с доставкой вещей ко мне на Охту или на Академку к Оксане, ksu-cat. А мы уж потом попробуем организовать доставку детям всех собранных вещей.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Телефоны: Я (Таня :-[ ), 8-981-759-84-02
Оксана - ksu-cat, 8-921-893-45-67
Юленька

Сообщение Юленька »

есть кое-что на годовалого мальчика:
- слитный зимний комбинезон ,размер 74,не новый,но вполне можно носить
-кофточки/футболки/майки для дома,где-то пятнышки, в "люди" в них не пойдёшь,но дома носить нормально
-несколько нагрудников,чтобы не пачкать одежду во время еды
-кое-чем из игрушек поделюсь

только вот с доставкой помочь не смогу,к сожалению
Если кто-то бывает в Купчино,могу передать
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Кое-какие вещи соберу,а кто с Луначарского и Культуры забрать сможет?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

а в каком районе детки? Если нужно будет консультация по опеке спрашивайте может чтонибудь посоветую. У самой детки под опекой так что знаю много подводных камней
Annika

Сообщение Annika »

может кто на ЛВ тему создаст :-[ , отклик пойдет!!!
Ник 13211

Сообщение Ник 13211 »

Поищу, но нужны размеры, дети бывают очень разные, хоть рост в сантиметрах и для обуви нога в см.
Юленька

Сообщение Юленька »

Annika писал(а):может кто на ЛВ тему создаст :-[ , отклик пойдет!!!
там сложно всё,по правилам,чтобы просить о помощи,нужно документы администрации предоставить,иначе забанить могут :(
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

могу по северу пособирать и Оксане отвезти. И в районе выборгской.
she01

Сообщение she01 »

Я могу забрать в районе Гражданского, Просвещения, Озерков, отвезти на Академку.

8-92I-98З-1О-45
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Написать в контакте админам в Литлван.?Только текст составте и размеры.Тоже думаю люди подтянуться {yee}
Африка

Сообщение Африка »

Наверно, и деньги не лишними будут? Есть ЯК куда кидать?
Капитоша

Сообщение Капитоша »

Детскую одежку на мальчика до 1,5 лет всю отдела в детский дом.
Но есть обувь для мальчика 18 - 21 размеров, ботиночки, сандалики, сапожки. Все в хорошем состоянии. Нужно?
Игрушки тоже есть.

До Юленьки в Купчино можем довезти, если она не против будет. :-[
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

На В.О.(у Приблтийской) есть комбинезон (пуховик) 26/86, тёмно-синий, и мягкие игрушки.
Звонить: 356-91-15
Sheila

Сообщение Sheila »

Я тоже кое-что найду из одежды, обуви, книг, только ни на Охту, ни на Академку мне не выехать :( . В лучшем случае на Звёздную, к метро или с дочкой могу на Большевиков передать.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

по поводу одежды поузнаю у знакомых, что-то точно найдётся.

могу привезти телевизор не новый, но показывает хорошо.
Юленька

Сообщение Юленька »

Капитоша писал(а):Детскую одежку на мальчика до 1,5 лет всю отдела в детский дом.
Но есть обувь для мальчика 18 - 21 размеров, ботиночки, сандалики, сапожки. Все в хорошем состоянии. Нужно?
Игрушки тоже есть.

До Юленьки в Купчино можем довезти, если она не против будет. :-[
я не против
у знакомых своих ещё поспрашиваю,может,кто-то тоже что-то у себя найдёт и отдать сможет
Джанни

Сообщение Джанни »

О! Наконец-то я отдам наш вагон игрушек! И икеевскую лодочку-качалку.
Есть пацанское барахлишко на этот возраст, обувь, почти новые сандалики. Курточка на весну кожаная на 1-2 года. Шапки и т.п. Жаль, много отдали уже. Скажите район ,буду на неделе договариваться с машиной.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девушки, а какого возраста пенсионеры? как у них со здоровьем и вообще? им ведь в опеке над малолетними детьми могут и отказать по причине возраста или болезней. опека в курсе их ситуации? что в опеке-то говорят? реально оформить этим людям опеку над детьми? это я к тому, что могут быть проблемы.
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

точные размеры плиз одежды и обуви.
диски двд подойдут?
Svj

Сообщение Svj »

книги детские точно есть, диски с мультиками есть.
нада?
Тива

Сообщение Тива »

Kalvic писал(а):девушки, а какого возраста пенсионеры? как у них со здоровьем и вообще? им ведь в опеке над малолетними детьми могут и отказать по причине возраста или болезней. опека в курсе их ситуации? что в опеке-то говорят? реально оформить этим людям опеку над детьми? это я к тому, что могут быть проблемы.
Аля, временная опека уже оформлена, теперь начали собирать документы на постоянную опеку. Так что всё получится, детки не чужие и проблем особых не будет.
Ответить

Вернуться в «Архив»