Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышке йорку сломали лапку, хвостик и так оставили мучиться
Добавлено: 21 янв 2012, 19:00
Участник
Автор темы
У меня шок, я не знаю как это можно назвать Сегодня стригла собачку Девочка йорк по кличке Ева- возраст 8 месяцев. Взяли малышку совсем недавно у женщины с двумя маленькими детьми. У собаки сломана лапка, врачи сказали, что уже ничего не сделать, кость так и срослась. Лапка в форме загогулины, полностью атрофирована, прижата к груди - собака прыгает на трех ногах, у щенка жуткий отит, сломан хвостик, зубы в два ряда, вся в колтунах
Когда Еву взяли - думали, что она слепая, потому что билась головой обо все предметы. Сейчас все в порядке со зрением, но с психикой у собаки серьезные проблемы.
Я боюсь представить что с ней делали эти выродки, и не понимаю как вся эта семья уродов могла смотреть на мучение маленького существа и даже не отнести ее к врачу?? У меня это просто не укладывается в голове. Ведь перелом - это просто адская боль, я не понимаю как щенок, да еще и декорашка смогла это все перенести, я сегодня еле сдержала слезы. Это просто садизм чистой воды!!!
Я попросила у новой хозяйки телефон этой твари, отдавшей им собаку, а так же название питомника в котором щенка покупали. Сегодня вечером выложу и прошу занести номер этой гадины во все мыслимые и немыслимые черные списки!!! За такое нужно сажать!
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Так своим детёнышам-полузверёнышам и берут специально на забаву. Полузверёныши вырастают в извергов. Обычная история с семьях быдла. Быдло с деньгами - покупают в питомниках за 25 тыс, быдло без денег - рыщут на халяву, по объявлениям.
Заголовок сообщения: Re: Малышке йорку сломали лапку, хвостик и так оставили мучиться
Добавлено: 21 янв 2012, 21:09
Участник
Как-то пришлось поучаствовать в перепристройстве йорка, которого неадекватный хозяин привязывал к ручке двери и целенаправленно избивал-у пёсика были выбиты почти все зубы... Я тогда тоже долго не могла отойти.
Ужас !!! До таких маленьких дотронутся то не правильно страшно.....чтоб не навредить, а избивать....бедные собаки и все животные, сколько УРОДОВ на их головы......
Ой-ой... вот всегда недолюбливала декорашек за то, что с ними так носятся, а тут такое... наверное у меня просто фантазии не хватало представить, что такое крохотное, хрупкое как бабочка можно искалечить и бросить...
Заголовок сообщения: Re: Малышке йорку сломали лапку, хвостик и так оставили мучиться
Добавлено: 21 янв 2012, 21:23
Участник
Клеймо есть? Клуб известен? Быдло это наказывать надо! А за детьми следить! У меня знакомая была, у которой младшая сестра задушила маленького котенка, потом взяли следующего и все повторилось. На мои гневные вопли был ответ, типа что ты хочешь от двухлетнего ребенка, она ж не понимает? А взрослые для чего интересно или все пофиг?
Добавлено: 21 янв 2012, 21:26
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Татьяна А писал(а):
В этом случае, наверное, ЧС бесполезен. Они покупали щенка не здесь. А разведенцы не смотрят всякие ЧС, им по фигу, как и где щен жить будет.
вот уж точно.Я хоть и покупала свою с родословной и в клуб зарегистрировала,но никто ни разу не позвонил и не поинтересовался,как поживает щен.Только я сама названивала с кучей вопросов к ним
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Уроды! Ну как теперь собак пристраивать начинаю подозревать всех вокруг
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 21 янв 2012, 21:54
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
d_donna писал(а):
У меня шок, я не знаю как это можно назвать Сегодня стригла собачку Девочка йорк по кличке Ева- возраст 8 месяцев. Взяли малышку совсем недавно у женщины с двумя маленькими детьми. У собаки сломана лапка, врачи сказали, что уже ничего не сделать, кость так и срослась. Лапка в форме загогулины, полностью атрофирована, прижата к груди - собака прыгает на трех ногах, у щенка жуткий отит, сломан хвостик, зубы в два ряда, вся в колтунах
Когда Еву взяли - думали, что она слепая, потому что билась головой обо все предметы. Сейчас все в порядке со зрением, но с психикой у собаки серьезные проблемы.
Я боюсь представить что с ней делали эти выродки, и не понимаю как вся эта семья уродов могла смотреть на мучение маленького существа и даже не отнести ее к врачу?? У меня это просто не укладывается в голове. Ведь перелом - это просто адская боль, я не понимаю как щенок, да еще и декорашка смогла это все перенести, я сегодня еле сдержала слезы. Это просто садизм чистой воды!!!
Я попросила у новой хозяйки телефон этой твари, отдавшей им собаку, а так же название питомника в котором щенка покупали. Сегодня вечером выложу и прошу занести номер этой гадины во все мыслимые и немыслимые черные списки!!! За такое нужно сажать!
Страшно читать было! .. Конечно надо сажать!!! Но кто ж посадит мамочку с двумя детишками? А в чёрные списки их точно надо!!! Ох, держись бедняжка,теперь твои мучения закончились .. Милой малышке ласкового и заботливого хозяина, чтобы отогрел её сердечко...
А может создать кроме ЧС, еще отдельный список неадекватных ? Список недоверия (СН) Они ведь могут и с форума кого-нибудь попросить. Название темы увидела Странные люди (СЛ)
Добавлено: 21 янв 2012, 22:03
Частый гость
Ужас ужасный Я вот на ЛВ недавно видела обьявление-ищу котенка,а следом комментарий: привет!(видно подруги) я вот тоже своей дочке котенка поиграть ищу..
А мою девочку-йоришку, перед тем как сдать в приют, с размаху ударили об батарею.... в итоге выбитый глазик, травма шейных позвонков и все вытекающие отсюда последствия Очень хотела найти тех уродов, у кого поднялась рука сделать такое
Да... особенно страшно, что не маньяк какой-то, например когда мальчишка на кота с топором бросился... А просто "нормальная советская семья". И никто из их знакомых ничего особенного не заметил...
Добавлено: 21 янв 2012, 23:19
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Фенечка писал(а):
А мою девочку-йоришку, перед тем как сдать в приют, с размаху ударили об батарею.... в итоге выбитый глазик, травма шейных позвонков и все вытекающие отсюда последствия Очень хотела найти тех уродов, у кого поднялась рука сделать такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2