Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В 8 утра 20 января в подъезд по адресу Петергофское 84, около Стрельны запустили кобеля, дворняга, средних лет, хромает на одну лапу, шла кровь из заднего прохода.. Не встает, дрожит. Пить, есть отказывается. Боится собак, людей тоже немного опасается.Два раза выгоняли из подъезда, видимо пинками. Очень истощен. Видимо был подбит машиной.Глаза просто умоляют о помощи! Помогите пожалуйста!
Сейчас пес в клинике Сотникова на Репищева. Спасибо Ирине, Максиму, Серафиме и Ирине.
Нужны деньги на лечение, передержку и конечно же найти мальчику дом!
Он добрый, дает себя гладить, на собак-кошек не реагирует, очень грустный и ему страшно и больно!
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на лечение и передержку кобелю, найденному на Петергофском шоссе!
Добавлено: 21 янв 2012, 19:22
Частый гость
Автор темы
Рентген сделали, перелома, ушиба нет. Видимо старый ушиб или что-то,поэтому хромает. Анализы готовы будут завтра, скорей всего у него какая то инфекция или внутреннее заболевание. Антибиотики уже прописали.
Долг в клинике 2300. На сегодня у него есть передержка. Потом, на данный момент, только платная передержка - 200 рублей в сутки.
Лаки нужен дом!!!Или может кто-то бесплатно возьмет либо за корм на передержку! Помогите собрать нужную сумму.
Он такой скромный мальчик, тихий, ни разу не слышала, чтобы гавкнул. Глаза темные, полные печали! Неужели придется его опять выбросить на улицу..((((
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на лечение и передержку кобелю, найденному на Петергофском шоссе!
Добавлено: 21 янв 2012, 20:53
Участник
А что это за клиника? На передержку собаку с инфекцией никто не возьмет, т.к. обычно на передержках несколько собак. Как раз больных в стационаре оставляют, чтоб понять чем болен и как лечить и лечат, а потом уж на передержку.
Добавлено: 21 янв 2012, 21:38
Частый гость
Автор темы
Написала так, как сказала Ирина. Что бездомных собак они не оставляют, т.к там собаки после операции и боятся заражения этих собак от больного пса...Клиника Сотникова. Завтра будут готовы анализы, будет известен диагноз. Тогда будет видно - какой нужен уход. Пока как я поняла, только антибиотики выписали или уже вкололи. Ирина сказала, что после сегодняшней передержки пока из вариантов есть передержка за 200 рублей в день.
Добавлено: 22 янв 2012, 14:03
Частый гость
Автор темы
Кто хочет кинуть деньги на ЯК или уже кинул - отписывайтесь пожалуйста. У Ирины и у меня интернет будет только завтра, поэтому по всем предложениям на счет Лаки (денег или передержки) звоните Ирине 8921-306-20-22 Серафима 89062252323. Если им не дозвонится, звоните мне 8-962-694-79-78 я буду передавать им информацию. Иначе мы не увидим ваши предложения помощи, а они очень необходимы мальчику!
Лаки на передержке вел себя хорошо, как только запустили его в комнату - сразу прыгнул на диван (он хорошо знает, что это такое). Корм сухой есть не стал! Только натуральную пищу.
Поэтому попробуем конечно найти старых хозяев, либо новых, но только в дом/квартиру, а не в будку.
Добавлено: 23 янв 2012, 20:25
Частый гость
Автор темы
Да, определились. Он у хорошей девушки на передержке 200 р. Сегодня ночью ему было плохо - тяжело дышал, скулил и трясся. Свозили к врачу - увеличена печень и сердце. Подробные анализы надеюсь буду завтра. Сейчас чувствует себя хорошо, кушает, гуляет. Возможно просто перенервничал, потому что ночью как раз переезжал на новую передержку. Хочется найти Лаки хороший дом! Спокойных и добрых людей, которые подарили бы ему свою любовь!
Добавлено: 24 янв 2012, 01:37
Новичок
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 00:19 Сообщений: 54 Откуда: Санкт-петербург
Лаки у меня на передержке. вчера ему действительно было очень плохо, задыхался, пытался откашлится с попытками воя. всю ночь просидела с ним. утром отвезли в сотникова. сердце увеличено, и идет воспалительный процесс, но какого именно органа пока не установлено. колю антибиотики. Он только что встал на ноги, самостоятельно доковылял до кухни и неохотно поел, воду почти не пьет. весь день лежал не вставая. но состояние явно лучше чем вчера ночью.
_________________ "Если бы у скотобоен были стеклянные стены, все люди были бы вегетарианцами." Сэр Пол Маккартни
Добавлено: 26 янв 2012, 23:08
Частый гость
Автор темы
Лаки очень нужен дом и любящие хозяева! Долго на передержке он не сможет быть! Может быть есть у кого-нибудь знакомые-друзья, кто захотел бы взять себе в квартиру или свой дом старого верного друга!
Добавлено: 31 янв 2012, 22:22
Новичок
Девчонки, так что с анализами?? все так переживали, скидывались деньгами - и тишина! в контакте девушка, у которой Лакки на передержке уже 2 дня просит привезти ей корм....что-то непонятное у вас творится...
Добавлено: 01 фев 2012, 01:04
Новичок
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 00:19 Сообщений: 54 Откуда: Санкт-петербург
все впорядке, корм привезли. завтра мне привезут мешок сушки для второй собаки, посмотрю будет ли он ее есть. по поводу анализов я думаю лучше к кураторам по телефону. они не часто в сети тк все загружены
_________________ "Если бы у скотобоен были стеклянные стены, все люди были бы вегетарианцами." Сэр Пол Маккартни
Добавлено: 03 фев 2012, 22:34
Частый гость
Автор темы
La Caja: "он вообще красавчик, знает рядом, идёт хорошо, бегает, играет с другими собаками. кому подойдет, даже не знаю, но на улице он чувствует себя комфортней. как с детьми не знаю, а так хороший)) ласковый очень) прихожу домой -прыгает на меня как щенок))"
Добавлено: 06 фев 2012, 13:15
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ пожалуйста!Ситуация такая: девушку, у которой Лаки на передержке, кладут в больницу! Она готова взять Лаки опять на передержку после выписки! Но сейчас ему совершенно некуда будет идти! Нужна передержка на некоторое время платная или желательно бесплатная!!! В идеале конечно необходимо найти лаки хорошую семью!!! Плюс долг в клинике Сотникова, анализы так и не дают, пока не заплатят остальную сумму! Возможно, половину суммы скосят. Скорей всего, Ирина (куратор) поедет в клинику завтра! Поэтому, помогите ПОЖАЛУЙСТА, найти передержку для Лаки и собрать денег на клинику! От собранных денег осталось 2000 рублей, (остальные деньги ушли на передержку, еду, лекарства + 2400 в клинику) но завтра отдавать в клинику их наверное нет смысла, потому что придется отдать деньги эти на новую передержку! Вообще Лаки для своего возраста игривый парень!Обожает гулять, играть с собаками! Он добрый и ласковый! Любит хорошо покушать! Еду не клянчит и есть идет, только когда позовут! Сейчас его побрили (когда начали его мыть, пошел запах и нашли у него рану на боку, все таки кровь шла с боку, а не из попы, за счет густой шерсти раны было не видно, пришлось его побрить, чтобы обработать рану. Он весь в собачьих покусах, а рана либо от ножа либо от топора... Она уже затягивается.) и он гуляет в костюме! Лучше всего ему конечно будет в частном доме или в квартире, с людьми, которые не работают, либо большую часть времени проводят дома. Один дома он не любит оставаться. Лаки хороший парень! Он достоин найти хороший дом!
Добавлено: 04 мар 2012, 23:50
Частый гость
Автор темы
Лаки жив, здоров, весел и бодр. Он так и сидит на своей передержке. С новым хозяином пока никак передержка была оплачена до 18 февраля. Опять надо будет собирать деньги..
С 20 марта возможно придется найти новую передержку!
Лаки нужен свой дом уже в конце концов! Пугает даже мысль о передержках, которые длятся годами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0