Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня же День защиты животных!
Добавлено: 04 окт 2008, 18:42
Частый гость
Автор темы
Друзья, сегодня же День защиты животных!
День защиты животных отмечается 4 октября, в день смерти Святого Франциска Ассизского, почитаемого святого, основателя ордена францисканцев. Святой Франциск считается покровителем животных.
Решение о праздновании Всемирного Дня защиты животных было принято в 1931 году во Флоренции на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы. В тот день общества защиты животных многих стран мира заявили о своей готовности ежегодно отмечать эту дату и организовывать разнообразные массовые мероприятия, направленные на воспитание в людях чувства ответственности за все живое на планете.
Так что с праздником нас всех!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, мальчики, мы с Юлькой и нашим любимым стадом поздравляем всех нас с таким важным праздиком!!!
А я-то думаю, чегой-то я торт сегодня купила, вроде повода не было А повод-то вон какой серьезный. Так что поднимаем за всех нас и наших подопечных, бывших, настоящих и будущих, и всех-всех животных бокал вкусного шампанского
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
ААААААААА, почему я не знала, что в приюте праздник Виктория, ты уж сообщай в следующий раз заранее, ладно?
Аня,так КА еще на празднике Калининского района приглашала...В Смоленке был с утра,а на Торфяной-в 15 ... И на сайте своем они писали...Ну извини След.раз-обзательно!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4