Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Английский коккер-спаниель уже отдался в хорошие руки )))

все хорошо, что хорошо кончается
Анна Ов

Английский коккер-спаниель уже отдался в хорошие руки )))

Сообщение Анна Ов »

Отдаётся в хорошие и ответственные руки английский коккер- спаниель. Мальчик, 4 года, рыжий, хороший, здоровый. Пёс с хорошей родословной, Чемпион России. Ему осталась одна выставка, чтобы получить титул Чемпиона клуба. В семье, где он жил, у ребенка началась аллергия, вернули заводчице. Заводчица отдает парня бесплатно, но с условием, что им будут заниматься, участвовать в выставках и в разведение по усмотрению заводчицы. Денег за подготовку к выставкам или за стрижки и т.д. платить не надо будет, заводчица все это берет на себя. Нужен любящий дом, хороший уход. Кошек не любит. И не любит внимаие со стороны маленьких детей, поэтому желательно в дом без деток.

Если есть желающие, звоните 8-921-985-38-88 Аня

ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ, ЛЮДЯМ СО СТОРОНЫ ТОЛЬКО ПО РЕКОМЕНДАЦИИ СТАРОЖИЛ ФОРУМА!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Анна Ов 14 окт 2008, 23:15, всего редактировалось 4 раза.
telkontar

Сообщение telkontar »

коккеропад на форума :)

только вчера пристроила племенного щена.

надо же... бывают адекватные разумные добрые заводчики...

я, видимо в силу специфики профессии, сталкиваюсь преимущественно с уродами какими-то...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

да, заводчица абсолютно адекватна и профессиональна. она и в клубе, где моя собака - экспертом является, так что я ее знаю лично :)
Л
Людмила бг

Сообщение Людмила бг »

рассмотрите меня как ручки плиз
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Людмила, я вам в личку написала :)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Пристроен, переносите нас. Людмила, как у вас дела? Отпишитесь ))) :)
Л
Людмила бг

Сообщение Людмила бг »

Хотела написать раньше, сайт неработал. У нас все хорошо, намылись отъелись. Ласковый, послушный, игручий.:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»