Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Японский хин (кобель) 1 год. Только в очень проверенные руки.В Хеппи)) Хин дома!

Лада Потеряшка

Японский хин (кобель) 1 год. Только в очень проверенные руки.В Хеппи)) Хин дома!

Сообщение Лада Потеряшка »

Ломая пальцы и отгрызая себе ногти, на всех конечностях,
вынужена выставить на пристройство (ибо себе взять не могу) :cry:
Выглядит примерно так, только белого больше.
Изображение

Молодого кобеля японского хина.Крупный, 4.5 кг, рост 32см.
Послушный дома до тошноты,туалет на улице, НО!
Альфа-самец! Пытается оплодотворить всё что движется!
На улице - тянет поводок. Не пропускает ни одной самки ;)
С кобелями устраивает разборки ( потому не беру себе - Рекс сожрёт :( )
Пристраивается по сем. обстоятельствам. Здоров.
Очень любит внимание, лоялен к детям.
Отдаётся с условием обязательной кострации, в семью, без кучи собак,на подушку домашним любимцем, под договор и мой личный контроль 8)
Отдаётся в семью с достаточным для такой собаки доходом.
Случайных посетителей прошу не беспокоиться.
Я злая и вредная, т.к. себе взять не могу {btf}
Лада Потеряшка

Almara писал(а):{haa} {haa}
АААА, тебе смешно, а я горюю, ХИНА ОТДАЮТ, И НЕ МНЕ :cry:
A
Almara

Сообщение Almara »

А у нас еще один толстый пудель, посмотри в новых темах, только сейчас время есть так размещаю, Юля, размести и у себя в группе плиз.

А хина пусть отдают...не нужен тебе хин кобель... не нужен... {-=-}
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

:D
сочувствую {yee}
у меня вот тоже альфа-самец.. ни одной собаки (любого пола) не пропускает, истеричка...
а любит он у нас больше всего надувной матрас, на нем и женится видимо... {crz}
Nadine

Сообщение Nadine »

Супер-красавец! Только у меня такой средний немецкий шпиц ;)
LVR

Сообщение LVR »

На ЛВ https://forum.littleone.ru/showthread.ph ... st74184266
ВКонтакте, на Одноклассниках и Моем Мире.
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Добрый день. Моя мама хочет взять маленькую собачку на 'подушку', думала и насчет как раз японского хина. Но никогда в жизни их 'в руках не держала'. Если готовы, мы могли бы приехать и посмотреть. Вдруг они друг другу понравятся
Лада Потеряшка

replica писал(а):Добрый день. Моя мама хочет взять маленькую собачку на 'подушку', думала и насчет как раз японского хина. Но никогда в жизни их 'в руках не держала'. Если готовы, мы могли бы приехать и посмотреть. Вдруг они друг другу понравятся
Написала Вам в личку
Н
Ник 20051

Сообщение Ник 20051 »

Мои знакомые думают до вечера......Вечером позвоню......
LVR

Сообщение LVR »

Лада Потеряшка писал(а):Хин забронирован. ;)
:friendship:
С пиара снимать?
Н
Ник 42669

Сообщение Ник 42669 »

впервые слышу,чтобы хин дрался с кем-то.У меня тоже хин,уравновешенный,милый пес.Правда,раз готов был порвать 2-х хаски-они повели себя некорректно по отношению к нему-мужчине и собаке императоров,они опрокинули его на спину.Вот это было зрелище-мелкий пес дрожал от злости и скалился.Едва успокоила.Не испугался 2-х великанш,настоящий самурай!
Лада Потеряшка

hin писал(а):впервые слышу,чтобы хин дрался с кем-то.У меня тоже хин,уравновешенный,милый пес.Правда,раз готов был порвать 2-х хаски-они повели себя некорректно по отношению к нему-мужчине и собаке императоров,они опрокинули его на спину.Вот это было зрелище-мелкий пес дрожал от злости и скалился.Едва успокоила.Не испугался 2-х великанш,настоящий самурай!
Вчера была у них в гостях. Нормальный, милый пёсик. Недолюбленный и потому слегка замкнутый. :(
Весь вечер тёрся об мои колени, потом стал руки лизать, хозяйка очень удивилась.
Нашла ему замечательную семью ( Яна - озарки, спасибо :flower: ) Надеюсь его будут любить и баловать, как и положено императорской собачке {dg4}
Завтра перевожу его в новый дом.
Лада Потеряшка

Вчера отвезла мальчика в новый дом.
Вёл себя в доме спокойно, я бы даже сказала, немного нахально ;) Ни капли тоски по старым хозяевам я не заметила. :O Вот хрюшка какой {crz}
Ручки отличные,свои, проверенные.
Счастливой новой жизни малышу!
Тему можно в Хеппи.
:great: :great: :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»