Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хорошие руки английский бульдог. Мальчик.

Ирина "СиМ"

В хорошие руки английский бульдог. Мальчик.

Сообщение Ирина "СиМ" »

Отдается в хорошие руки английский бульдог, кобель, 3 года. Кастрирован. Окрас рыжий с белой головой.

Агрессивный. Только специалисту!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Собака остается в семье.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

очень хорошо!может в рональде позанимаются,им скидку дадут,лишь бы не сплавляли ребенка! у меня француз с 2005г. живет,хозяева говорят жрался..ну есть намеки,но у меня не забалуешь..а он бедненький ОТ 2х хозяев сменил...попал под машину-бросили,теперь у меня,душа моя Жаба Жак.

я к тому,что собы-теже люди,можно договориться! :great:
Ива

Сообщение Ива »

Отлично!Хэппи?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

ива писал(а):Отлично!Хэппи?

Пока нет, наверное.

Там проблема не в собаке, а в хозяине. Сегодня у них был специалист, все посмотрел, поговорил.

Пока остается под присмотр специалиста и мой. Если поймем, что Фреду там плохо, будем решать.

Пес абсолютно адекватный.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

раз Фредик адекват,давайте дрессировать хозяина :D

беру на передержкукурс послушания только для не женатых :D
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Алёна Бьюс писал(а):раз Фредик адекват,давайте дрессировать хозяина :D

беру на передержкукурс послушания только для не женатых :D

Там старый женатый перд... :D Вам Алёна Бьюс ничего не светит... :D
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »