Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: где можно приобрести УФ лампу или УФ фонарь?
Добавлено: 20 янв 2012, 20:56
Старый знакомый
Автор темы
Сил моих больше нет, кастрат метит аццки. В клетке - орет дурниной, долго сама не выдерживаю. В итоге ходит и ссыт. Подходит к стенкам и тоже все на обоях. Что видно глазу - намываю и отмываю, но есть подозрение что на стенках, обоях и мебели остаются высохшие капли. Хочу просветить лампой что б уже наверняка найти все метки и следы. Наверное не очень большая и нужна, но вот нигде не могу найти. Подскажите или дайте попользоваться на время.
иначе просто грохну его нафиг
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: где можно приобрести УФ лампу или УФ фонарь?
Добавлено: 20 янв 2012, 21:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я купила в метро,в поезде ручку за 100 руб.Там есть УФ лампочка.Наверное еще брелоки-детекторы валют бывают.Ручку у меня взяли и замылили.Но они бывают в продаже,может,на Крупе посмотреть?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 20 янв 2012, 21:09
Старый знакомый
Автор темы
Sheila писал(а):
Если обычная УФ, то в ортопедических магазинах продаётся, называется "Солнышко"
это наверное большая, которой дезинфицируют помещения от инфекций? мне надо небольшую, типа такой как деньги проверяют которой, что бы смотреть можно было, а большие лампы, насколько я знаю, оставляешь и уходишь, при их работе присутствовать и смотреть на них нельзя.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
да, даже цветы нельзя в комнате держать у меня такая...всё время ей пользуюсь для профилактики...штука очень полезная Кристалл стоит в интернет магазе вместе с доставкой 1300-1500р но для тех у кого все время бездомыши бывают на передержке или на кураторстве вещь спасительная.. С Солнышка можно снять заслонку и будет для дезинфекции помещения..
Добавлено: 20 янв 2012, 22:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот я и говорю,бывают в канцелярии ручки,брелоки,лупы с УФ. А еще в больших игрушечных магазинах шпионские наборы,а там такие фонарики для тайнописи.У меня есть лупа с фонариком,но я ей свечу каждый день котенка с лишаем.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2