Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам лампу, может кому-то нужен этот "эксклюзив" :)
Добавлено: 20 янв 2012, 17:05
Посетитель
Автор темы
Лампа розовая, типа люстра, вообще не использованная, новая. Напоминает лампу из борделя, как говорит моя мама высота абажура 21 см, верхнее кольцо 16 см, нижнее там где перья 21 см. Живу на ул. Маршала Захарова. тел 89522497090
Заголовок сообщения: Re: Отдам лампу, может кому-то нужен этот "эксклюзив" :)
Добавлено: 20 янв 2012, 17:16
Участник
гламурненько
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 20 янв 2012, 17:37
Участник
Особенно мне понравилось описание Вашей мамы Хотя может это слишком сурово, скорее барби-стиль. Такое дизайнерское решение нельзя выбрасывать, вдруг кому-то именно её для полного счастья не хватает?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 20 янв 2012, 17:58
Участник
Sheila писал(а):
{haa} Особенно мне понравилось описание Вашей мамы Хотя может это слишком сурово, скорее барби-стиль. Такое дизайнерское решение нельзя выбрасывать, вдруг кому-то именно её для полного счастья не хватает?
Надо стразиков по верху наклеить...будет
Маркоша писал(а):
Если б не на Захарова, взяла бы. Из перьев котишкам "мышей" наделала б,
Я тоже про своих кошаков подумала..сколько бы им радости доставило немного того...улучшить дизайн люстры
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3