Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис Чау-Чау. Хозяин нашелся. Можно в хеппи!
Добавлено: 20 янв 2012, 15:17
Участник
Автор темы
Течная сука рыжая, метис чау, мохнатая, около 40 см в холке. Её одолевают кобели. Галя хочет девочку забрать к себе, но один из кобелей, очень крупный, явно домашний пёс, не подпускает к собаке, огрызается. Несчастная сучка уже лежит и не может бегать. Во дворе стоит лай, соседи очень недовольны, грозятся вызвать милицию.
Помогите забрать собачонку, пока не поздно. Территориально ул. Л.Голикова от пр. Ветеранов в сторону пр. Стачек.
21.01.2012г. собачку водили к врачу. Выявлено: множественные образования во влагалище и кистозное перерождение эндометрия матки + киста яичника... по хорошему надо ее прооперировать, но неизвестно качество образований, т.е сначала надо сдать мазок на цитологию и биохимию крови, анализ мочи, а потом решать....
8-921-942-25-76, Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 24 янв 2012, 13:35, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! помогите отловить течную суку! ул. Л.Голикова.
Добавлено: 20 янв 2012, 21:46
Участник
Автор темы
Собаку поймали, хотя честно ловить особо не пришлось, я больше боялась кобелей, которые были покусаны, видно, что боролись за девку. Когда приехала я, кобели уже были другие. Поэтому сколько было их всего не известно. Собака жутко уставшая, привела ее домой к своей маме, это та которая Галя. Как пришла сразу увалилась на предложенную подстилку и спала. Она метис (отдаленный чау), и то только по морде, а точнее как мне кажется от бровей, язык сиреневый. Собака думаю уже не молодая, очень толстая, соски висят, живот дряблый, с зубами тоже что то, с нижними, то ли их нет совсем, то ли гнилые, не поняла. Она особо не давала рот смотреть, а мучить ее я не стала, у нее такие несчастные глаза. На лапе у нее нарост, сделала фото. Думаю, что ничего страшного, его просто нужно удалить. На ней был ошейник (новый), кожаный черный. Очень хочется найти хозяев прежних.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! помогите отловить течную суку! ул. Л.Голикова.
Добавлено: 20 янв 2012, 21:48
Участник
Автор темы
Оля исправь собака не черная, а рыжая. В Потеряшку зарегистрировала, такую пока ни кто не терял, по крайне мере из тех, которые знают, что нужно обязательно подать заявку в Потеряшку. Декабрина Ингус спасибо Вам, что пришли.
мне в контакте Елена Имановна прислала сегодня сообщение копирую: удалить|это спам Елена Манаширова сегодня в 0:08 Анечка, привет. Возможно, я нашла малышу метису чау-чау, которая была в течке, ручки. Девушка Ольга, сегодня уехала в командировку. У нее весной или летом по вине врачей своя чаушка погибла, она хочет посмотреть эту. Как найти, где собачка? Вот тел. Ольги (у нее мама Екатерина, у них дом в Девяткино и квартира в городе). 8911-954-98-00 Ольга. Пусть люди с передержки позвонят от Елены Имановны ей... она будет в феврале, Дай, БОГ, заберет...
Выявлено: множественные образования во влагалище и кистозное перерождение эндометрия матки + киста яичника... о хорошему надо ее прооперировать, но неизвестно качество образований, т.е сначала надо сдать мазок на цитологию и биохимию крови, а потом решать....
чипка писал(а):
Сегодня собачку водили к врачу.
Выявлено: множественные образования во влагалище и кистозное перерождение эндометрия матки + киста яичника... о хорошему надо ее прооперировать, но неизвестно качество образований, т.е сначала надо сдать мазок на цитологию и биохимию крови, а потом решать....
Еще и течка? Или у нее просто патологическое кровотечение? Бедная....
Кто же возьмет ее такую больную? Еще нужно сдать анализ мочи. У нее как бы затяжная течка именно из за болезни. Кобели от дома не отходят, так и посутся. Еще у нее хронический цистит. Дома пока не писает, но на улице 5 раз за 3 минуты пописала. Оля, ты цены на анализы от куда брала, я думаю может в Рувете сдать?
Заголовок сообщения: Re: Отловлена течная сука Метис чау в ошейнике, на ул. Лени-Голикова.
Добавлено: 22 янв 2012, 21:32
Участник
Автор темы
Гулять с собой проблематично, ходила с палкой, отгоняла кобеля. Писала несколько раз. Дома терпит. Как только видит, что ты одеваешься, подходит к дверям, отвожу на место, сидит. На собак и кота ноль внимания, как будто их нет. Очень спокойная. Вниз по лестнице спускается хорошо, а вот на верх поднимается не очень шустро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3