Бабушка умерла.Диану родственники выбросили на улицу.Интересно,кто-нибудь знает случаи,когда родственники жалели животное и брали его себе?
С осени Диана живет по передержкам.Сначала был дом,где было много животных.Диана панически боится собак,а там их было 8!!! Диана жила на подоконнике,по полу ходить боялась.Там ела и спала.А писала и какала свешивая попу с края подоконника

Мне стало ее очень жалко и я взяла ее к себе на передержку.Собак у меня нет,но мои кошки-аборигенки без восторга приняли Дианку.Она стала жить на комоде в коридоре.В туалет ходить глубокой ночью.Очень часто вспыхивали драки.Диана очень тянется к человеку,обожает сидеть на руках и мурлыкать.

Но у девочки есть одна большая проблема-у нее зубной камень,изо рта пахнет,так ее никто не возьмет.
Сейчас Диану на короткий срок взяла наша форумчанка Se_rafi_mA.Сейчас надо сделать Диане биохимию крови и клинический анализ.Иначе ей не сделают наркоз и чистку зубов.Получается нам надо 200 руб-забор крови,250-клиника,600-биохимия.Ну и сама чистка-вроде 1000(смотрела льготную цену в Чемпионе).Может,кто то подскажет более дешевый вариант,лучше на юге,еще лучше правый берег Невы.А может,кто то подкинет хоть немножко денег Диане.Кураторам буду я, mumimama+7 960 277 8133 Лена
На 25.04,2012.
Диана сидит у меня на передержке.Живет на комоде или на стиралке.Зубки почистили,белые и красивые стали.Мне скоро уезжать на лето,Диане вообще некуда деваться!!! Нам очень нужен дом