Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Ручные ласковые полугодовалые полосатики на морозе! Все Дома!
Добавлено: 20 янв 2012, 13:28
Участник
Автор темы
Трое очаровательных котят ищут дом!!! Во дворе жила кошка , которая родила 5 котят, потом кошка погибла и котята были под присмотром строителей ремонтировавших дом. Ремонт закончен, котятки остались одни. Двоих забрали. Добрые, ласковые детки ищут своих хозяев. Сразу выбегают на кс-кс-кс! Жители дома им не рады, так как дом элитный, у всех свои питомцы, люди боятся заразы от этих беззащитных малышей((( Котята внешне здоровые, глазки, носики сухие!
8-921-994-64-34 Ника СРОЧНО нужны передержки!!! им опасно там оставаться!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Ручные ласковые полугодовалые полосатики на морозе!
Добавлено: 20 янв 2012, 14:11
Участник
Автор темы
про мамку:
"раскраски той же...пришла к нам во двор в таком же возрасте как и ее детишки сейчас...в жару спала под машиной марки ЛЕКСУС...откуда и получила имечко ЛЕКСА...любительница была волятся в опилках ,а потом ко мне на руки лезть пока я во дворе курила...) умная, ласковая кошка...пока перекрывали крышу она там постоянно с рабочими сидела...вот там и погибла,сорвалась..("
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Сос! Ручные ласковые полугодовалые полосатики на морозе!
Добавлено: 20 янв 2012, 15:46
Участник
Автор темы
попробую сегодня их забрать, поедем сначала в синий крест, потом, двоих, наверное, возьмут на платную передержку, одного по результатам осмотра, возможно, оставят в клинике до понедельника, если не возьмут, не знаю, что делать((((
и вообще не знаю, поймаются ли все.. может, при виде переносок или при виде запихивания кого-нибудь в переноску, разбегутся.....
любая помощь приветствутется, я никак не расчитывала сейчас получить в своё кураторство 3 котов, ещё и на платных пердержках!!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
http://vkontakte.ru/album-13272893_151216847 фото котят, снятые в первый день в клинике. Они сидят не в общем стационаре, а в изоляторе. Котята такие милые, что от них уходить не хотелось Все очень ласковые, особенно та, у которой хвост на спину загибается Они кидались в руки! Хватались своими ручками за людей! Всеми способами выражали счастье! Были очень довольны - тепло, тихо, спокойно, много еды, есть игрушки, их хвалят, гладят В лоточек сразу же стали ходить - это очень хорошие котики!
Очень нужна будет помощь пиаром!!! Ну и если мы поедем на платную передержку, помощи в оплате передержки будем очень рады.
С пиаром, если будут фото и тексты, попрошу помочь знакомых ВК, в оплате содержания помогу по возможности. Мой тел. в подписи, звоните (за темой слежу, но на форум не всегда могу выйти регулярно).
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Скажите, котята здоровы? Есть девочки? Если будут результаты анализов, что здоровы, и прогоните блох или их нет, могу взять одну кошечку на бесплатную передержку (за корм и наполнитель, точнее) на 2 недели со вторника, т.е. до 7 февраля. На 2 недели - потому, что квартира съемная и хозяйка, приходящая раз в месяц, не должна видеть второе животное, а здорового и девочку потому, что есть своя нестерилизованная и непривитая кошка. Гарантировать, что уживутся, не могу, т.к. кошка контактировала только со старой кошкой, с котятами-нет. Но если все получится и условия подходят - то могу помочь.
+79112517057 Настя, лучше звонить, т.к. скоро ухожу готовиться к экзамену и буду только завтра днем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0