Пока размещу в разделе найденные, может, все же так оно и есть, но сомнению на этот счет серьезные. Итак:
21/01 - это ДЕВОЧКА, кодовая кличка Дуняша. Молоденькая, до года, лоток нашла с первого раза, спокойна к моим котам (несмотря на то, что мои ее просто ЗАБИВАЮТ), ласковая мурлыка. Нужно будет ее пристраиват. А пока ищу старых хозяев!

На стоянку на ул. Ивана Фомина, р-н Просвещения, подкинули (или прибился) котенка-подростка, мес 5, белый с дымчатыми пятнами, нос розовый, он миниатюрный, на фото почему-то получился старше. Схватила я его сегодня рано утром, до этого 3!!! ТРОЕ суток он сидел около будки, по словам охранников, он им мешал, даже не кормили -

он у меня 3 миски воды выпил. Сегодня сделаю объявления (самые простые, формата А4 без фотки, ибо фото кошмар) - поклею на близлежащие дома, ну а там - пока сидит у меня в ванной. дома вышел как обычно скандал, 4ый хвост восприняли отвратительно. Но в ванной лучше, чем под машиной. Пока выложу фото какие смогла сделать утром, убегая на работу, а вообще, буду искать передержку, если за выходные не найдутся хозяева, В чем сомневаюсь. Просто он реально такой домашний, чистенький, ласковый - на руки идет сам, за 15 минут проведенных вместе, повалялся на ковре и поурчал мне!!! когти точит об когтеточку! с туалетом не поняла, все будет ясно вечером.
Приветствую любую помощь, включая советы. Было бы здорово, если бы кто-то нас сфотографировал прилично, у меня даже фотика нет(((( фото с телефона
Сегодня отнесу в филмора вечерком, а пол я даже не успела посмотреть, улетела на работу. Назову пока БОНЯ, и для мальчика и для девочки ничего)))
На фото он НАМНОГО взрослее и неказистее выглядит, на самом деле МИЛАХА с розовым носом и мелкий весьма
892174392триннадацть Марина