Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогие форумчане! прошу помощи в розыске любимцев.
Добавлено: 20 янв 2012, 02:13
Новичок
Автор темы
29 декабря 2011 г. с участка в пос. Ленинское (рядом с Репино)убежали два любимца,щеночки 9 мес., испугались салютов. девочка и мальчик. Рост не больше 50-60 см(мальчик чуть-чуть крупнее) Девочка черная, мальчик цвета кофе с молоком. Грудки у обоих белые в крапинку(мама долматинка), у девочки также белое пятно сзади на шее. Незначительные пятна на лапках. Ушки стоят.На мальчике была синяя шлейка. Нашедшего, приютившего прошу звонить по телефону: 8 921 987 17 26. Если кто видел, отзовитесь!( могли увезти в город- живем рядом с шоссе) Вознаграждение гарантируется.
У меня в Ленинском дача, бываю каждые выходные с пятницы по понедельник. Буду смотреть, но мне кажется, что в Ленинском их скорее всего никто не приютил, тк у всех на участках свои собаки. Скорее всего увезли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7