Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Доброго времени суток!
Есть возможность приютить собак в охотхозяйство (пос. им. Дзержинского, Лужский район, Лен. Обл).
К сожалению, последняя редакция закона об охоте запрещает использовать в охотах собак, не охотничьих пород. Но если собака похожа на представителя охотничьей породы - то тоже могут взять. (Метисы лаек например).
Собаки питаются натуральным кормом (много мяса =) ), живут в вольерах, раз в неделю (после натаски выходят на охоту, в сезон конечно же).
К собакам можно выехать и посмотреть на них в последствии, транспорт организуем.
Никогда не слышал о том, чтобы собаку "В расход" за ошибки на охоте. За неадекватность- раньше было, когда в охоте можно было использовать другие породы, и народ активно охотился с бойцовыми собаками (почуяв кровь со зверя, многие просто с ума сходили, хотя лично мое мнение - это косяк того, кто натаскивал и нахаживал).
Ксенья - уж больно нашего Джима напоминает =) Метис чего-то с чем то, привезенный мной в ноябре, взятый из зеленогорска. Я завтра еду в хозяйство- покажу егерям фотку. Просто вы поймите, штраф за "неохотничью" собаку маленький, но в законе прописано "Любая собака, не охотничьей породы, находящаяся в угодьях без намордника и поводка в период проведения охоты- считается бродячей". Ну что дальше может произойти- объяснять не надо. Именно поэтому я своего немца на охоту не поведу.
А Цезарь не подходит - он точно охотится и совсем ему невозможно жить в приюте
Правда, вольер разносит
Дед был охотник - спас за свою жизнь немереное количество бездомышей...
Ксенья
Посмотрел подробнее, там одна дама искала нечто подобное, только девочку, с кобелем ей почему-то никак. Женщина порядочная, проверенная, прежняя собака (метис лайки и овчарки умерла, вероятно, от старости, после смерти хозяина (мужа дамы) - ну от чего еще умирают собаки в возрасте 16 лет?)
Brynlov, а можно узнать что происходит с собакой, которая уже не пригодна к охоте (ну допустим,в силу возраста или болезни)?
И есть ли такие собаки там на данный момент?
Охотхозяйство так и держит их на балансе?
Извините за настойчивость.
Brynlov писал(а): Именно поэтому я своего немца на охоту не поведу.
вы своего вообще не поведете, или не поведете без намордника?? просто я так понимаю, если кого-то выберут, то он на охоту без намордника и никто ничего не гарантирует?? или я чего не поняла??
Leny2006
Жаль, но вряд ли. Лечение + вольер не пойдут ему на пользу явно. Какими бы тут не представляли охотников, та бригада не возьмет на себя такую ответственность за живое существо. И если собаке будет там откровенно хуже, чем где бы то ни было - брать ее никто не будет по этим самым соображениям.
DAY
Члены хозяйства - работают на племенном заводе РАПТИ (есть инфа в гугле), старики и непригодные к охоте живут на ферме или на бойне, в качестве сторожей. Я Вам завтра сфотографирую старого кавказца Мишу, при бойне, все сразу поймете.
PS - я не могу утверждать что охотники не убивают собак - я могу поручиться только за этот коллектив. funy-zou
Выбирается то собака, охотничья или сильно похожая на таковую. Немца вообще не поведу - не та порода для охоты, да и досталось ему до меня, не любит он выстрелы.
Соответственно собака вписывается в охот билет и в сопроводительные документы к путевке, так то все свои, никто собаку соседа по "номеру" не тронет, перестраховка тут по породам идет от "гостей" на охотах.
Я с удовольствием смогу на следующей неделе вывезти авторитетного представителя данного ресурса на экскурсию =)
Barby92
собаки работают максимум парами. стая- это что то из другой "оперы". Он прививки нормально перенесет? С лисами контактировать приходится, потому прививают серьезно.
Brynlov писал(а):Barby92
собаки работают максимум парами. стая- это что то из другой "оперы". Он прививки нормально перенесет? С лисами контактировать приходится, потому прививают серьезно.
Он уже перенес прививки, у него ветпаспорт есть. Просто ему и нужна охота, ему на диван никак.
метисы борзых рассматриваются??
вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=64532
если приглянется звоните, но я отдаю только после личного знакомства, ну естественно только если мне понравятся условия и люди
Хранитель
не будут работать - на ферму пойдут. Вообще - из тех 8 собак, что я туда привез- все были взрослые, и явно не чистопородные, и лис гоняют хорошо. В конечном итоге - я с Вами в загон не ходил, потому компетентность подобного высказывания имею право поставить под сомнение.
funy-zou писал(а):метисы борзых рассматриваются??
вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=64532
если приглянется звоните, но я отдаю только после личного знакомства, ну естественно только если мне понравятся условия и люди
Brynlov писал(а):Хранитель
не будут работать - на ферму пойдут. Вообще - из тех 8 собак, что я туда привез- все были взрослые, и явно не чистопородные, и лис гоняют хорошо. В конечном итоге - я с Вами в загон не ходил, потому компетентность подобного высказывания имею право поставить под сомнение.
Пока у меня очень большие сомнения по поводу этой темы.
послушаю,терзают смутные сомнения....а вот автор написал,что уже брал несколько собак,вопрос -где-в приютах или на подобных ресурсах??
Вообще - из тех 8 собак, что я туда привез- все были взрослые, и явно не чистопородные, и лис гоняют хорошо. В конечном итоге - я с Вами в загон не ходил, потому компетентность подобного высказывания имею право поставить под сомнение.
А может наши собачки сами будут использоваться в качестве лис???
Хранитель
Право Ваше. Хотя я не могу представить для чего я бы мог ее создать, кроме той цели - которая озвучена.
Удаляюсь до воскресенья - всех покажу, в воскресенье отпишусь - мой телефон в первом посте.
UPD - собак брал в приютах - через знакомую-ветеринара.
В качестве лис? Ну знаете, я все конечно понимаю, и подонков много в нашем мире, и я ранее тут не появлялся и гарантов не имею, но строить такие предположения попросту оскорбительно. Начнем с того, что я с этого мероприятия ничего не имел, не имею и иметь не буду. Этим и закончим.