Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! 5 котят 1,5 мес.через несколько часов окажутся снова в подъезде!Передержка !Помогите ! СОС

missmara

Архив! 5 котят 1,5 мес.через несколько часов окажутся снова в подъезде!Передержка !Помогите ! СОС

Сообщение missmara »

Девочки, эта тема закрывается.
Новая тема про малявок из голубой сумки - viewtopic.php?t=77710

очень надеемся на ВАШУ ПОМОЩЬ ведь на передержке сейчас кошка-мамка и 6 больных лишаем котят.

Изображение

21.01.12 - КОтята переехали на лечение к Маше. Петроградка. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, КОРМ ДЛЯ 5ти ЛИШАЙНЫХ КОТЯТ и их МАМКИ, ВЫСТАВЛЕННЫХ на ЛЕСТНИЦУ из-за БОЛЕЗНИ
ПОМОГАТЬ ПОКА МОЖНО НА моб.телефон Маши - БИЛАЙН 8 965 0225148

20.01.12.- 5 Котят забрала НАТАША Negrustinka - тел. 8 950 0200 327. У котят оказался ЛИШАЙ.Обстоятельства сложились так что Наташа не может их оставить[/size] И куратора нет.
У Наташи нет опыта выхаживания котят еще в таком количестве. Она на форуме третий день + другие обстоятельства!!!!!!!!!!!!!!
Мамку и одного котенка забирают.
просят звонить по этим телефонам 8 9522326797.8 9214228362. Спб

ПРИХОД:
1000,00 от Ирины_Чугуновой на тел. Маши :flower:

Сообщение missmara »

Даже сумку видно оставили, в которой принесли. }:)
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Передержка есть! 1 котенка сейчас забирают Домой :flower:
А за 5-ю поехала девушка - она берет их на передержку :flower:
missmara

Сообщение missmara »

Лизавета0809
если за ними поехала Наташа (Negrustinka), то у нее дома котенок из другого помета из подвала из этой темы viewtopic.php?f=2&t=77232&start=120 и клеточки пока нет никакой. И есть ли у этих котят куратор ??
Наташа никогда не сталкивалась с проблемами инфекций и приняла решение по зову сердца, поэтому ей необходима будет ваша всяческая помощь и конечно клетка.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Лизавета0809 писал(а):Передержка есть! 1 котенка сейчас забирают Домой :flower:
А за 5-ю поехала девушка - она берет их на передержку :flower:
Лиза кошку и одного котенка забирают на передержку.Кошку только до завтра,чтобы она не ушла.Котенка только на передержку тоже. Я сама разговаривала,это наша форумчанка.Наташа в пути за котятами
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

А маму-кошку берут только до завтра!!!!!!!А ПОТОМ КУДА??ОПЯТЬ ПАРАДНЯК???
У девушки очень очень сложная ситуация,своих кошек целый отряд,а Машина мама очень больна,ей нельзя переживать,много двигаться,короче ситуация серьезная ОЧЕНЬ!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ-КОШКИ,ОЧЕНЬ НУЖНА НУ НЕУЖЕЛИ ЕЕ НАДО БЫЛО БРОСИТЬ,ЗАБРАВ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ??
ГОСПОДА ЗООЗАЩИТНИКИ,РАЗВЕ ЭТО НЕ ЖЕСТОКО??
Я СИЖУ С КАЛЬЦЕВИР. ПОЭТОМУ И ПИШУ,А ТАК БЫ САМА ВЗЯЛА!!!!
НУЖНА ОЧЕНЬ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ МАМЫ !!!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

AlainR писал(а):А маму-кошку берут только до завтра!!!!!!!А ПОТОМ КУДА??ОПЯТЬ ПАРАДНЯК??
У девушки очень очень сложная ситуация,своих кошек целый отряд,а Машина мама очень больна,ей нельзя переживать,много двигаться,короче ситуация серьезная ОЧЕНЬ!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ-КОШКИ,ОЧЕНЬ НУЖНА НУ НЕУЖЕЛИ ЕЕ НАДО БЫЛО БРОСИТЬ,ЗАБРАВ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ??
ГОСПОДА ЗООЗАЩИТНИКИ,РАЗВЕ ЭТО НЕ ЖЕСТОКО??
Я СИЖУ С КАЛЬЦЕВИР. ПОЭТОМУ И ПИШУ,А ТАК БЫ САМА ВЗЯЛА!!!!
НУЖНА ОЧЕНЬ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ МАМЫ !!!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
кошке нужна передержка,да не выбросят ее...Маша сказала есть платная 500 руб в неделю
v
val_nik

Сообщение val_nik »

В Бонус писали ? Покидать еще по группам ВК ?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

val_nik писал(а):В Бонус писали ? Покидать еще по группам ВК ?
да,в Бонусе кажется есть..Котята в подъезде моей подруги были

Котят забрали
Ник 42090

Сообщение Ник 42090 »

Котята у меня дома.
Очень нужна клеточка. Иначе у меня какой-то дурдом вперемешку с бедламом) Плюс другой котенок из подвала, что не добавляет оптимизма на их совместное пребывание.
Не могу понять что за болячки у них на мордочке. Небольшие. Выглядят как поцарапки. У всех. Но это доктор расскажет, когда посмотрит.
В остальном с ними все в порядке. Кушают, как слоники)
Если у кого есть желание взять котяток - милости просим) Я за ними поехала только потому, что утром могли их из парадной на улицу выгнать дворники. А в общем и целом не очень была готова принять столько хвостатых у себя. Так что добрые хозяева, желающие приютить и кураторы - мы вас ждем.
Сегодня помою их, завтра фотографии будут. Но, правда, с телефона. Так что за качество не ручаюсь.
missmara

Сообщение missmara »

Leny2006 писал(а): да,в Бонусе кажется есть..Котята в подъезде моей подруги были

Котят забрали
Leny2006 надеюсь вы не бросите Наташу одну с такой аравой.
missmara

Сообщение missmara »

СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА !!!!!!!!

У Наташи еще попугай и собака и котенок из подвала из Павловска дикий.

КТО КУРАТОР КОТЯТ ???? Наташа сказала, что когда забирала котят ей сказали куратор будет, только заберите !!!!!
missmara

Сообщение missmara »

КТО НА РЖЕВКЕ-ПОРОХОВЫЕ??? ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ 60х90, КОРМ, Э К О Ц И Д !!!!
и КЛЕТКА !!
Ник 42090

Сообщение Ник 42090 »

Все на самом деле хуже, чем я могла предположить... У котят действительно лишай, но это лечится, как понимаете. Проблема в том, что муж категорически отказывается оставлять котят даже на ночь. Мы действительно не были готовы сначала взять дикого котенка, вместо ручного (но его мы не отдадим, с ним сроднился даже муж), а потом еще и пятеро с лишаем...
Кто может их забрать?
Выписку от врача я отдам вместе с котятами, помогу материально, чем смогу. Только бы не на улицу((((
Ник 42090

Сообщение Ник 42090 »

По лечению котят, назначения доктора:
1. Обрабатывать 2 р.д./3 нед. спрей Биопарокс
2. Протирать уксусом 2 р.д./3 нед.
3. Вакцина "Мкрозерин" (может читаю не правильно ее название - почерк непонятный) - двукратно, с перерывом в 14 дней.
4. Через неделю после вакцины дать глистогонное
5. Лакроферон (после глистогонного)
Обработка помещения "Экоцид"
Ник 42090

Сообщение Ник 42090 »

Жаль, что так получается, но котята сегодня опять окажутся на улице, если их у меня не заберут...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

missmara писал(а):СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА !!!!!!!!

У Наташи еще попугай и собака и котенок из подвала из Павловска дикий.

КТО КУРАТОР КОТЯТ ??? Наташа сказала, что когда забирала котят ей сказали куратор будет, только заберите !!!!!
кто конкретно Наталье обещал быть куратором??
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Negrustinka, я же спросила у Вас вчера, нужна ли Вам какая-то помощь? Вы отказались.

Вот Ваши слова:
"Помощь не нужна. В субботу к одному бездомышу, который уже у меня, придет врач и этих заодно посмотрит. Поэтому если только их лечить нужно будет, тогда помощь нужна. А так вроде и сама справлюсь."

А если Вы сейчас просите помощи в лечении, как Вы мне и написали вчера, то это уже другой разговор. Мы не отказываемся от помощи в лечении.
Ник 42090

Сообщение Ник 42090 »

Чтобы на меня никто не обижался, я объясню ситуацию, как все обстоит.
Вчера я написала, что могу взять этих котяток. Поехала за ними уже в ночи, т.к. больше желающих не нашлось. Привезла домой, помыла, покормила, легли спать. Сегодня свозила котят к врачу, выяснилось что у котят лишай. Сказала мужу, он повертел пальцем у виска, сказав, что если мне очень хочется, то могу возиться с ними и их лишаем сколько влезет. И все было бы ничего (если можно так сказать), но сегодня мне подтвердили беременность! Это моя первая беременность и долгожданная. Поэтому, когда муж узнал, он конечно же в первую очередь сказал, чтобы котят я унесла. А куда уносить? Уносить некуда... Муж ответил, что пока дело касалось только меня и его, это одно, но лишай в квартире, когда я беременна- он не потерпит. Никакие доводы о том, что это не повлияет на беременность не действуют!!! Он категоричен.
И единственное что мне остается, это отвезти котят туда же, откуда я их вчера забрала. Других вариантов я не вижу. Вчера мне обещали помощь с котятами, куратора... Где это?.. Таня, девушка у которой в подъезде были эти котята, после моего звонка, видимо, тоже впала в шок и не знает, что делать.
Но я пока еще жду... Может быть кто нибудь согласится их взять и полечить??
ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ПОМОГИТЕ!!!
Ник 42090

Сообщение Ник 42090 »

Мы были в клинике Зоосервис, на пр.Наставников
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Наталья,кто обещал быть куратором,кто? озвучьте
Ник 42090

Сообщение Ник 42090 »

Когда мы созвонились с Таней, самый первый раз, я спросила:" Вы будете их потом пристраивать? У котят будет куратор?" Таня мне ответила :"Да, все будет".
Ответить

Вернуться в «Архив»