Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! 5 котят 1,5 мес.через несколько часов окажутся снова в подъезде!Передержка !Помогите ! СОС
Добавлено: 19 янв 2012, 23:23
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, эта тема закрывается. Новая тема про малявок из голубой сумки - viewtopic.php?t=77710
очень надеемся на ВАШУ ПОМОЩЬ ведь на передержке сейчас кошка-мамка и 6 больных лишаем котят.
21.01.12 - КОтята переехали на лечение к Маше. Петроградка. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, КОРМ ДЛЯ 5ти ЛИШАЙНЫХ КОТЯТ и их МАМКИ, ВЫСТАВЛЕННЫХ на ЛЕСТНИЦУ из-за БОЛЕЗНИ ПОМОГАТЬ ПОКА МОЖНО НА моб.телефон Маши - БИЛАЙН 8 965 0225148
20.01.12.- 5 Котят забрала НАТАША Negrustinka - тел. 8 950 0200 327. У котят оказался ЛИШАЙ.Обстоятельства сложились так что Наташа не может их оставить[/size] И куратора нет. У Наташи нет опыта выхаживания котят еще в таком количестве. Она на форуме третий день + другие обстоятельства!!!!!!!!!!!!!! _______________________________ 19.01.12 ВОзможно уже есть тема. Выставили в парадную. Кошку маму и 6 котят. http://vkontakte.ru/animalhelpspb Мамку и одного котенка забирают. просят звонить по этим телефонам 8 9522326797.8 9214228362. Спб
ПРИХОД: 1000,00 от Ирины_Чугуновой на тел. Маши _________________________________________
Последний раз редактировалось missmara 22 янв 2012, 03:48, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! забрать из парадной-сохранить жизнь 5 котят 1,5 мес. Передержка !
Добавлено: 19 янв 2012, 23:36
Свой на форуме
Автор темы
Лизавета0809 если за ними поехала Наташа (Negrustinka), то у нее дома котенок из другого помета из подвала из этой темы viewtopic.php?f=2&t=77232&start=120 и клеточки пока нет никакой. И есть ли у этих котят куратор ?? Наташа никогда не сталкивалась с проблемами инфекций и приняла решение по зову сердца, поэтому ей необходима будет ваша всяческая помощь и конечно клетка.
Последний раз редактировалось missmara 19 янв 2012, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! забрать из парадной-сохранить жизнь 5 котят 1,5 мес. Передержка !
Добавлено: 19 янв 2012, 23:46
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Лизавета0809 писал(а):
Передержка есть! 1 котенка сейчас забирают Домой А за 5-ю поехала девушка - она берет их на передержку
Лиза кошку и одного котенка забирают на передержку.Кошку только до завтра,чтобы она не ушла.Котенка только на передержку тоже. Я сама разговаривала,это наша форумчанка.Наташа в пути за котятами
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А маму-кошку берут только до завтра!!!!!!!А ПОТОМ КУДА??ОПЯТЬ ПАРАДНЯК??? У девушки очень очень сложная ситуация,своих кошек целый отряд,а Машина мама очень больна,ей нельзя переживать,много двигаться,короче ситуация серьезная ОЧЕНЬ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ-КОШКИ,ОЧЕНЬ НУЖНА НУ НЕУЖЕЛИ ЕЕ НАДО БЫЛО БРОСИТЬ,ЗАБРАВ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ?? ГОСПОДА ЗООЗАЩИТНИКИ,РАЗВЕ ЭТО НЕ ЖЕСТОКО?? Я СИЖУ С КАЛЬЦЕВИР. ПОЭТОМУ И ПИШУ,А ТАК БЫ САМА ВЗЯЛА!!!! НУЖНА ОЧЕНЬ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ МАМЫ !!!!!!!
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Добавлено: 19 янв 2012, 23:58
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
AlainR писал(а):
А маму-кошку берут только до завтра!!!!!!!А ПОТОМ КУДА??ОПЯТЬ ПАРАДНЯК?? У девушки очень очень сложная ситуация,своих кошек целый отряд,а Машина мама очень больна,ей нельзя переживать,много двигаться,короче ситуация серьезная ОЧЕНЬ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАМЫ-КОШКИ,ОЧЕНЬ НУЖНА НУ НЕУЖЕЛИ ЕЕ НАДО БЫЛО БРОСИТЬ,ЗАБРАВ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ?? ГОСПОДА ЗООЗАЩИТНИКИ,РАЗВЕ ЭТО НЕ ЖЕСТОКО?? Я СИЖУ С КАЛЬЦЕВИР. ПОЭТОМУ И ПИШУ,А ТАК БЫ САМА ВЗЯЛА!!!! НУЖНА ОЧЕНЬ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ МАМЫ !!!!!!!
кошке нужна передержка,да не выбросят ее...Маша сказала есть платная 500 руб в неделю
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 20 янв 2012, 02:38
Новичок
Котята у меня дома. Очень нужна клеточка. Иначе у меня какой-то дурдом вперемешку с бедламом) Плюс другой котенок из подвала, что не добавляет оптимизма на их совместное пребывание. Не могу понять что за болячки у них на мордочке. Небольшие. Выглядят как поцарапки. У всех. Но это доктор расскажет, когда посмотрит. В остальном с ними все в порядке. Кушают, как слоники) Если у кого есть желание взять котяток - милости просим) Я за ними поехала только потому, что утром могли их из парадной на улицу выгнать дворники. А в общем и целом не очень была готова принять столько хвостатых у себя. Так что добрые хозяева, желающие приютить и кураторы - мы вас ждем. Сегодня помою их, завтра фотографии будут. Но, правда, с телефона. Так что за качество не ручаюсь.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: СОС! забрать из парадной-сохранить жизнь 5 котят 1,5 мес. срочно нужна Клетка! Помогите ! СОС
Добавлено: 20 янв 2012, 17:56
Новичок
Все на самом деле хуже, чем я могла предположить... У котят действительно лишай, но это лечится, как понимаете. Проблема в том, что муж категорически отказывается оставлять котят даже на ночь. Мы действительно не были готовы сначала взять дикого котенка, вместо ручного (но его мы не отдадим, с ним сроднился даже муж), а потом еще и пятеро с лишаем... Кто может их забрать? Выписку от врача я отдам вместе с котятами, помогу материально, чем смогу. Только бы не на улицу((((
Заголовок сообщения: Re: СОС! забрать из парадной-сохранить жизнь 5 котят 1,5 мес. срочно нужна Клетка! Помогите ! СОС
Добавлено: 20 янв 2012, 18:15
Новичок
По лечению котят, назначения доктора: 1. Обрабатывать 2 р.д./3 нед. спрей Биопарокс 2. Протирать уксусом 2 р.д./3 нед. 3. Вакцина "Мкрозерин" (может читаю не правильно ее название - почерк непонятный) - двукратно, с перерывом в 14 дней. 4. Через неделю после вакцины дать глистогонное 5. Лакроферон (после глистогонного) Обработка помещения "Экоцид"
Заголовок сообщения: Re: СОС! 5 котят 1,5 мес.через несколько часов окажутся снова в подъезде!Передержка !Помогите ! СОС
Добавлено: 20 янв 2012, 18:30
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Negrustinka, я же спросила у Вас вчера, нужна ли Вам какая-то помощь? Вы отказались.
Вот Ваши слова: "Помощь не нужна. В субботу к одному бездомышу, который уже у меня, придет врач и этих заодно посмотрит. Поэтому если только их лечить нужно будет, тогда помощь нужна. А так вроде и сама справлюсь."
А если Вы сейчас просите помощи в лечении, как Вы мне и написали вчера, то это уже другой разговор. Мы не отказываемся от помощи в лечении.
Заголовок сообщения: Re: СОС! 5 котят 1,5 мес.через несколько часов окажутся снова в подъезде!Передержка !Помогите ! СОС
Добавлено: 20 янв 2012, 18:45
Новичок
Чтобы на меня никто не обижался, я объясню ситуацию, как все обстоит. Вчера я написала, что могу взять этих котяток. Поехала за ними уже в ночи, т.к. больше желающих не нашлось. Привезла домой, помыла, покормила, легли спать. Сегодня свозила котят к врачу, выяснилось что у котят лишай. Сказала мужу, он повертел пальцем у виска, сказав, что если мне очень хочется, то могу возиться с ними и их лишаем сколько влезет. И все было бы ничего (если можно так сказать), но сегодня мне подтвердили беременность! Это моя первая беременность и долгожданная. Поэтому, когда муж узнал, он конечно же в первую очередь сказал, чтобы котят я унесла. А куда уносить? Уносить некуда... Муж ответил, что пока дело касалось только меня и его, это одно, но лишай в квартире, когда я беременна- он не потерпит. Никакие доводы о том, что это не повлияет на беременность не действуют!!! Он категоричен. И единственное что мне остается, это отвезти котят туда же, откуда я их вчера забрала. Других вариантов я не вижу. Вчера мне обещали помощь с котятами, куратора... Где это?.. Таня, девушка у которой в подъезде были эти котята, после моего звонка, видимо, тоже впала в шок и не знает, что делать. Но я пока еще жду... Может быть кто нибудь согласится их взять и полечить?? ПЕРЕДЕРЖКА!!!! ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено: 20 янв 2012, 18:52
Новичок
Когда мы созвонились с Таней, самый первый раз, я спросила:" Вы будете их потом пристраивать? У котят будет куратор?" Таня мне ответила :"Да, все будет".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1