Да. Это обязательное условие.Tatvikk писал(а):обязательно на полную рабочую неделю?
Что Вам кажется завышенным в требованиях? Английский язык? Или знание 1с?margokat писал(а):...ой... девочки... простите меня, я сейчас, видимо, наиглупейший вопрос задам: то есть з/п 30000+небольшие премии сейчас считается интересным предложением для человека с "уверенное знание английского языка, не менее intermediate, знание 1с-8, умение работать с большим объемом данных"![]()
Росиийская. 14 лет на рынке.star писал(а):а компания российская или западная?
готово)OlenkaL писал(а):Мне пожалуйста,дайте ссылку на вакансию
...если не ошибаюсь, я поставила свой вопрос не в форме "а не слишком ли завышены требования?" и вполне корректно, так что не надо воспринимать его как претензию и пытаться "откатить меня танком". И не жадность работодателей я тут собираюсь обсуждать. Я, как один из тех самых "жадных" работодателей, в поисках работников всего лишь хочу понять обоснованны ли требования по з/п у некоторых претендентов на некоторые должности. И спасибо за ответ...tanyab писал(а): Что Вам кажется завышенным в требованиях? Английский язык? Или знание 1с?
Я знаю английский язык со школы и не считаю это обалденным достижением. Например для человека без большого опыта работы или без высшего образования я считаю эту вакансию вполне нормальной.
Если хотите обсудить жадность работодателей, откройте отдельную тему, пожалуйста.
Я поняла его именно в такой форме. Если хотите, то могу Вам выслать ссылку на наши вакансии, там указаны требования и зарплаты.margokat писал(а):...если не ошибаюсь, я поставила свой вопрос не в форме "а не слишком ли завышены требования?" и вполне корректно, так что не надо воспринимать его как претензию и пытаться "откатить меня танком". И не жадность работодателей я тут собираюсь обсуждать. Я, как один из тех самых "жадных" работодателей, в поисках работников всего лишь хочу понять обоснованны ли требования по з/п у некоторых претендентов на некоторые должности. И спасибо за ответ...
Хочу! Предъявлю своим "специалистам" по подбору, чтобы "не парили" мне мозг гадыtanyab писал(а):Я поняла его именно в такой форме. Если хотите, то могу Вам выслать ссылку на наши вакансии, там указаны требования и зарплаты.
Да, только девушки. Да и парням, на мой взгляд, усидчивости не хватит)))3_Котэ писал(а):рассматриваются только девушки? парни-нет?
Могу скинуть ссылку, мне же не жалко. Но отдел логистики совсем девчачий, ни одного парня и руководитель отдела девочка, и коммерческий директор девочка. В общем никаких мужиков из начальства, кроме генерального)))И работа всё же с огромным объемом данных, так как номенклатура большая. Не будет ли скучно?3_Котэ писал(а):да у него специальность - логистик.... диплом защищал на английском.
как-то менеджер не совсем по профилю. (
в цветнике-то?))) я спрошу у него, а то я сватаю без разрешения)))))))))))))tanyab писал(а):Не будет ли скучно?
Спасибо)Елена_П писал(а):по-моему чудесная вакансия!
можно мне в личку ссылку
Ох, цветник со змеями, конечно) спросите, конечно3_Котэ писал(а):в цветнике-то?))) я спрошу у него, а то я сватаю без разрешения)))))))))))))
tanyab писал(а):Всё ещё актуально.