Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отправим Вредителей.Нет в баню Google
Добавлено: 19 янв 2012, 14:50
Участник
Автор темы
нашла занимательную вещь в интернете. Есть реальная возможность закрыть этот сайт!
Цитата:
Приглашаются все кто не равнодушен к животным, и к собакам в том числе*** Отправим Вредителей.Нет в баню Google
Отправить шайку живодеров, а именно сайта Вредителей.Нет в баню Google, то есть забанить и вывести этот идиотский сайт из этой самой популярной поисковой системы теперь стало возможныйм. Вместе мы это сделаем.
Для этого четко следуйте инструкциям:
1) Перейдите по этой ссылке на страницу Google Сообщение о спаме (Необходимо войти под совей учетной записью Google, которую легко создать с любый E-mail адресом)
3) Точный запрос может быть не обязательным, а в дополнительной информации можно указать, что к примеру "Мне 13 лет и я искала форум о маленьких домашних собачках, а меня вынесло на форум по убийству собак"
Спасибо за внимание!
Новинка! Отправим Вредителей.Нет в баню Яндекс Отправим тупорылых задротов, а именно сайт Вредителям.Нет в баню Яндекс Для этого просто перейдите по ссылке http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (регистрация на Яндексе необязательна) и внесите информацию.
В качестве страницы (URL) как всегда необходимо указать адрес http://vreditelyam.net, либо конкретную страницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1