Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помощь животным - не благотворительность ?!
Добавлено: 19 янв 2012, 10:25
Посетитель
мда... так мы далеко пойдем..
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
можно постучаться на телевидение(гдето ссыль на гр в контакте видела, птв кажется), конкретно по этому законопроекту сюжет создать) вроде все четко выходит, не хотят законы принимать , так еще благотворительностью не щитают, а потом и воопще запретят..)
Чем дальше в лес, тем страшнее....конечно, законы по отношению к содержанию собак в городе мы ужесточать можем, а вот помогать таковым нет...увы... слов нет....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ну так с нас можно три шкуры содрать, а нам фиг. Если уж предлагают, "большим собакам не место в городе". Куда же мы по их мнению должны деть их? Идиотизм.
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 19 янв 2012, 11:43
Новичок
вредина писал(а):
особенно важна "деятельность по сохранению национальных традиций, патриотическому воспитанию молодежи" такой бред(((
Да, про патриотическое воспитание молодежи сильно сказано, особенно, когда следующей фразой идет фраза: "Экологические проекты и поддержка приютов для животных среди приоритетов не значатся."
надо бы текст законопроекта посмотреть вдруг формулировка "Экологические проекты и поддержка приютов для животных среди приоритетов не значатся. " не ведет к отмене налоговых льгот? а свидетельствует о ранжировании...тоже, конечно, плохо..но... или написано, что налоговые льготы дают только по приоритетным направлениям?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Мне по барабану на ЗАГС, сколько смогу содержать животных , столько и буду. А , льготы мы и без депутатов можем сами давать . Я в скорую отчисляю хвостовцам. В чем проблема?
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 19 янв 2012, 13:34
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да, видим мы патриотизм молодежи. Отлично воспитывается! Только одно и слышишь - Россия для русских. Больше ничего. Даже про блокаду Ленинграда мало кто что знает И про войну. И вообще............ Ну не идиоты ли там все??
Rita-Persi как это? где написано? что они подрузомевают под "большими"? стаффы, овчарки, или и дворняги тоже? совсем сволочи охренели.
По телеку утром в воскресенье был репортаж об отравлениях, где Ираида участие принимала, и о нападениях стай собак. Так вот в субботу начался опрос населения по вопросу "большим собам не место в городе" и мы остались в большом меньшинстве...
Rita-Persi не смотрю передачи такие.. мне хочется по голове сразу дать тетечкам там сидящим, утверждающим, что половину населения у нас тут собаки поели..
как мне сказала одна волонтерка в ИФ- "собака считается моей собственностью. сколько хочу-столько и имею."
не переубедить людей- к сожалению подавляющее большинство считает стаффов и тому подобных убийцами, и как мне им доказать, что стаффки самые милые существа, и что ответственность за них (да и за любых собак) лежит на человеке? это замкнутый круг! эти болваны дальше своего носа не глядят, и уж точно не желают брать ответственность за свои поступки.. легче обвинить собак, чем людей.
Триша-Тоечка
патриотизм? а надо? если бы я не была так сильно привязана к своей семье, я бы давно уже приложила все усилия, чтобы быть от сюда как можно дальше в солнечной Европе.. впроголодь бы жила и носом землю бы рыла.. но, к сожалению, мои родители не уедут, а бросить их мне совесть не позволяет.. патриотизм... надеюсь, что мой ребенок будет счастлив где-нибудь подальше от сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1