Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgav9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpgBetti_1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgg2.jpg17~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
g1.jpg24.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_1107_3.jpg
4_1.jpgmikro.jpg92xfMwGrzXs.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
cats_-04.jpg
DSC_3443.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg20180629_083846.jpgmikro~1.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен дом метисам бультерьера-овчарки 1,5 мес.СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 05:59 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте

Через знакомых знакомых связались со мной, чтобы я посоветовала людям, как лучше пристроить 10 щенков. Сразу скажу - щенки от домашней собаки. Ситуация как мне сказали там совсем не хорошая - папа остался с двумя детьми, мамы нет, да ещё и собака родила 10 щенков. В общем попросили помочь хотя бы советами как их раздать. Когда я связалась с человеком щенков осталось уже меньше - некоторых раздали. Вот что мне написали о них: "метисы, отец овчарка, сейчас им 1,5 месяца, остались не раз данными 5 довольно крупных щенков похожих больше на овчарку ( 3 мальчика, черный и 2 тигровых и 2 белые девочки) и 2 более миниатюрных похожих на чихуахуа со стоячими ушами и большими глазами. Все щенки гармонично сложены и крепкого сложения, бойкие не трусливые, питаются молоком+ корм для щенков+ фарш+ творог. Мой телефон +79219175455. Мы живем у м. Ветеранов"

Сразу хочу сказать, что о стерилизации собаки я ему написала (я всегда всем это советую) и не один раз и по телефону тем людям, которые меня спрашивали - тоже говорила. Он ответил, что свяжется с клубом бультерьеров, узнает у них советы - возможно даст ещё раз родить собаке, чтобы посмотреть на щенков, а может и сразу стерилизует. Это его ответ мне.

Фотографии щенков:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

я помню, что домашним на форуме не помогают, но не могу не обратиться - боюсь, что щенков могут с горяча раздать быстренько как попало :( Вдруг кто именно такого хотел когда-нибудь. У меня то ручек на щенков нет, поэтому максимум, что я могу сделать - это разместить на нескольких досках их...

Если тема выбивается совсем из правил форума - прошу прощения, тогда удалите, пожалуйста!

Если что вот телефон хозяина щенков +79219175455 Азам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом метисам бультерьера-овчарки 1,5 мес.СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 06:05 
Посетитель

Автор темы

Я написала хозяину про договор, чтобы он потенциальным хозяевам про него говорил. Вот только не знаю будет ли он это делать - пока не ответил (мы с ним в электронном виде общаемся). Вообще вроде как он выкидывать их не собирается и даже готов подождать хороших хозяев. Но вот опыта пристройства щенков у него нет. Как и у меня :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом метисам бультерьера-овчарки 1,5 мес.СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 06:07 
Посетитель

Автор темы

А ещё я не поняла почему мелкие щенки похожи на чихуа-хуа 0_О Такое может быть? Если папа овчар, а мама бультерьер. Хотя, впрочем, я выпендриваюсь - я кроме овчарки особо пород и не знаю!))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом метисам бультерьера-овчарки 1,5 мес.СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 08:59 
Участник

Nezabydka писал(а):
узнает у них советы - возможно даст ещё раз родить собаке, чтобы посмотреть на щенков, а может и сразу стерилизует. Это его ответ мне.

Отличная идея. }:)
В следующий раз пусть с бегемотом повяжет.(
Если ему сейчас тяжело, на хрена он ещё раз вязать собрался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом метисам бультерьера-овчарки 1,5 мес.СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 09:05 
Частый гость

Разместите щенков по доскам и в Контакте.Пристроятся.Только ручки отбирайте тщательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом метисам бультерьера-овчарки 1,5 мес.СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 09:08 
Участник

Ларсетта писал(а):
Разместите щенков по доскам и в Контакте.Пристроятся.Только ручки отбирайте тщательно.

В контакте их пиарят. Я не раз видела это объявление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом метисам бультерьера-овчарки 1,5 мес.СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 09:15 
Частый гость

tanyab писал(а):
В контакте их пиарят. Я не раз видела это объявление.

Тогда может текст не тот. ДОМАШНИХ ЩЕНКОВ-МЕТИСОВ ХОРОШО БЕРУТ.Главное, не отдать первым встречным-бездомышей и так полно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом метисам бультерьера-овчарки 1,5 мес.СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 09:52 
Участник

Возможно не все готовы взять метисов бультерьера. Так как раньше у меня был буль, то знаю не понаслышке, какое мнение об этих милых душках, у обывателей.
Вот ссылка на объявление http://vk.com/photo-138557_274754045
Больше меня напрягает, что хозяин не планирует сразу стерилизовать собаку, в думает об следующей вязке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом метисам бультерьера-овчарки 1,5 мес.СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 09:56 
Свой на форуме

Всё в принципе ясно, картина видна.
Отдадут даром недалеким людям, которые будут надеяться, что именно агрессивный ген будет приваливать в поведении метисов. Будут растить и надеяться, что вырастят крокодилов. А не понравятся им результаты, так они поступят также как с Мирой.
Поубивала бы. Хорошо бы повязать самих "горе заводчиков" с бегемотом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен дом метисам бультерьера-овчарки 1,5 мес.СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 10:05 
Частый гость

Текст , конечно,"смешались в кучу кони, люди."А бультерьеры обожают людей и детей.Классные собаки.Народу больше породы надо изучать, а не местные байки слушать.Только не понятно зачем он думает о следующей вязке? И как он за собакой смотрел? Или специально повязал с овчаркой? А не можешь уследить стерилизуй.Не думаю, что собака супер чемпион выставок.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]