Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 18 янв 2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Чем я могу помочь находясь заграницей?
Добавлено: 18 янв 2012, 21:52
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Вы молодец. Спасибо за то, что вы с нами! Действительно, бывает так, что очень нужны именно импортные, хорошие лекарства. У меня так было с одним щеночком йорка, но тогда нам никто не успел достать необходимые лекарства .
информацией об отношении к собакам в России.пусть в Швеции знают больше и конкретные случаи viewforum.php?f=35.м.б. тогда волонтеров и домов для собак будет больше.
Последний раз редактировалось lessi 21 янв 2012, 10:12, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Kimmi - Швеци. Хотела помогать пристраивать собак, но проблема в транспортировке,в основном в Финляндию привозят, а к нам - нет. Можно возить в два этапа собачек. Если хотите могу привезти в Финляндию на мик. авт. до Шведской границы или в любое др.место, а ручки приедут за ними. Это будет проще , чем паромом или через две границы.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 18 янв 2012, 23:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Дело не в перевозке!!! в Швеции серьезные Правила ввоза животных из России. Нельзя машиной или паромом, только самолетом. Иначе, карантин на 6 мес. Я узнавала, когда собиралась отправить собаку и Кама летит именно поэтому, чтобы избежать проблем при регистрации.
Добавлено: 18 янв 2012, 23:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Дело не в цене, а документах на собаку. Карантин 6 мес, т.к. Россия не состоит в ЕС. Ввезти собаку можно любым способом, а вот зарегистрировать на территории Швеции и оставить....тут все сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1