Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шерри,очередной зоопарковский подкидыш.Тему в Хэппи..

все хорошо, что хорошо кончается
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Изображение
Опять подкинули кошку.Назвали Шерри.Кошь молодая(думаю около года),миниатюрная,немного пугливая,но очень очень ласковая.В лоток пошла без проблем.Проблема в том,что Шерри беременная(как мне кажется),срок не большой и поэтому надо её срочно стерильнуть.Нужны деньги и человек,ко.ый смог бы её свозить в клинику.Сделать это надо срочно и желательно в *ие дни (понед.,в.н.,среда), в первой половине что бы был человек,ко.ый смог за кошкой приглядеть первое время.
Очень прошу,помогите мне,кошек много,но никому они не нужны..
Мой тел.8911 795 29 24 Лена
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Лена, могу немножко помочь деньгами. Как Вам передать? Вы в каком районе?
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Stassy
Спасибо.Живу на Гражданке,работаю на Горьковской.Если Вы на юге,то можно с Юлей Белуччи договориться.
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

я в центре.
а есть карточка/ЯК/телефон ?
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

ЯК нет,а на тел можно мне кинуть.Тел в главпосте.Спасибо. :flower:
Ник 27276

Сообщение Ник 27276 »

Лена, отлично, завтра переведу немного.
Отпишусь.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Хорошо,спасибо Настя!!
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Что то нет желающих помочь,а время идёт... :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

LenkaZOO

может в группу Бонуса попроситесь, на форуме что-то совсем тихо...
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Странно как то .Нам помощи нет никакой,а нашла тему про выброшеного в подъезд кота,причём тоже чёрного,так в теме оживлённо.Наверное все думают,что в зоопарке кошкам сладко живётся...
Ник 18201

Сообщение Ник 18201 »

А откуда - куда везти нужно?
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Из зоопарка,а куда-куда запишитесь наверное-в АФ,а лучше в Синий Крест.Я даже не могу записаться т.к.в теме тишина.Надо что бы "везущий"определился когда и куда сможет.Только ещё денег у нас ещё нет ни копейки,а время поджимает!!!!!!!!
Ник 18201

Сообщение Ник 18201 »

Т.е. с Петроградки, верно? Тогда мне, конечно, удобней в Синий Крест, могу с утра забрать и отвезти к открытию клиники, оставить там, а вечером после 19.00 забрать и привезти обратно. По времени - с понедельника в любой день на неделе. Было бы здорово, если бы Вы сами записались, я точно на работе забуду позвонить. А сколько там стоит стерилизация для бездомышей?
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Везти надо с Горьковской/Спортивная.Желательно понед,в.н,среда.С10 утра(когда откроется зоо)и вернуть до 16ч.Что бы я сама могла кошь отдать и принять.
В СК стерилизация для бездомыша стоит 1000 руб,но кошь беременная и ск.надо будет доплатить не знаю.
Ник 18201

Сообщение Ник 18201 »

Ой, а чуть пораньше - в 09.30, например, никак? Мне на работу надо. И до 16.00 не уверена, что успею, опять же из-за работы, но можно попробовать до утра оставить, я утром заберу. Или они до утра не оставляют? Стерилизацию оплачу.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Я вообще не представляю что в той клинике можно,а что нет.До утра оставлять даже если и можно,то за деньги.Ладно,я подумаю как и что,поговорю с народом,что нибудь да придумаем.Можно и раньше 10 утра кошь вынести,но придётся через администрацию и охранников..кого по дороге встретишь??Ладно,я подумаю.А Вы своим ходом поедете??
И по любому,Аня, Вам огромное за всё спасибо!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ник 18201

Сообщение Ник 18201 »

Поеду на машине, с В.О., если через охранников совсем никак - то хотя бы сразу в 10.00, чтобы мне вернуться не очень поздно. Порядков клиники я тоже совсем не знаю, свою возила, на день оставляли до вечера, насчёт до утра просто предположила. Может, у них спросить, как дорого это выйдет?
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Аня,я вечерника-женщину попрошу,она вечером встретит.Только часов до 8 вечера надо постараться кошь вернуть.Через охранников кошь пронести можно,лишь бы на ветврачей и дирек.а не нарваться.Ладно,я мелочи продумаю,с людьми поговорю..На какой день лучше записаться и на сколько??И если можно Ваш тел в ЛС.
Ник 18201

Сообщение Ник 18201 »

До 8 верну, уйду с работы вовремя. Записывайтесь на любой день, начиная с понедельника, хоть прямо на понедельник, думаю, с утра, в 10.30-11.00 - ехать здесь недалеко, у Вас заберу и сразу к ним отвезу, чтобы ей в переноске не сидеть. Номер тлф. сейчас отправлю.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Stassy,спасибо за денюжку-300 руб.В понедельник очень пригодятся.
Anja,на стерилизацию я записалась на понедельник на 11 ч.Если кошка беременная,то это будет стоить 1500 руб.,300 руб.я Вам передам вместе с кошкой в понедельник,а в воскресенье днём/вечером Вам позвоню,обговорим детали.
Девочки,огромное Вам спасибо за помощь!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Сегодня Аня отвезла на стерилизацию кошку и привезла обратно,сама оплатила операцию не взяв с меня ни копейки и оставив 300 руб ,ко.ые перевела Stassy,на корм.
Аня,ОГРОМНОЕ спасибо :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Кошка отошла от наркоза и чувствует себя хорошо,ТТТ.Подождём несколько дней сфотографируемся и начнём пиарится..
А, в клинике сказали,что кошке года 1,5 и на момент операции она не была беременной.И всем очень очень понравилась.
Ник 18201

Сообщение Ник 18201 »

Как сегодня кисанька себя чувствует?
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Спасибо,у Шерри всё хорошо!!!!!!!!!
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Юль,выложи пиарную фотку пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»