Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шерри,очередной зоопарковский подкидыш.Тему в Хэппи..
Добавлено: 18 янв 2012, 17:44
Посетитель
Автор темы
Опять подкинули кошку.Назвали Шерри.Кошь молодая(думаю около года),миниатюрная,немного пугливая,но очень очень ласковая.В лоток пошла без проблем.Проблема в том,что Шерри беременная(как мне кажется),срок не большой и поэтому надо её срочно стерильнуть.Нужны деньги и человек,который смог бы её свозить в клинику.Сделать это надо срочно и желательно в рабочие дни (понед.,вторн.,среда), в первой половине что бы был человек,который смог за кошкой приглядеть первое время. Очень прошу,помогите мне,кошек много,но никому они не нужны.. Мой тел.8911 795 29 24 Лена
Последний раз редактировалось LenkaZOO 21 фев 2012, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шерри,очередной зоопарковский подкидыш.Нужны деньги на стерилизацию и человек ,который сможет отвезти в клинику.Срочно!!
Добавлено: 19 янв 2012, 19:07
Посетитель
Автор темы
Странно как то .Нам помощи нет никакой,а нашла тему про выброшеного в подъезд кота,причём тоже чёрного,так в теме оживлённо.Наверное все думают,что в зоопарке кошкам сладко живётся...
Заголовок сообщения: Re: Шерри,очередной зоопарковский подкидыш.Нужны деньги на стерилизацию и человек ,который сможет отвезти в клинику.Срочно!!
Добавлено: 19 янв 2012, 20:52
Посетитель
Автор темы
Из зоопарка,а куда-куда запишитесь наверное-в АФ,а лучше в Синий Крест.Я даже не могу записаться т.к.в теме тишина.Надо что бы "везущий"определился когда и куда сможет.Только ещё денег у нас ещё нет ни копейки,а время поджимает!!!!!!!!
Т.е. с Петроградки, верно? Тогда мне, конечно, удобней в Синий Крест, могу с утра забрать и отвезти к открытию клиники, оставить там, а вечером после 19.00 забрать и привезти обратно. По времени - с понедельника в любой день на неделе. Было бы здорово, если бы Вы сами записались, я точно на работе забуду позвонить. А сколько там стоит стерилизация для бездомышей?
Добавлено: 19 янв 2012, 21:46
Посетитель
Автор темы
Везти надо с Горьковской/Спортивная.Желательно понед,вторн,среда.С10 утра(когда откроется зоо)и вернуть до 16ч.Что бы я сама могла кошь отдать и принять. В СК стерилизация для бездомыша стоит 1000 руб,но кошь беременная и ск.надо будет доплатить не знаю.
Ой, а чуть пораньше - в 09.30, например, никак? Мне на работу надо. И до 16.00 не уверена, что успею, опять же из-за работы, но можно попробовать до утра оставить, я утром заберу. Или они до утра не оставляют? Стерилизацию оплачу.
Добавлено: 19 янв 2012, 22:07
Посетитель
Автор темы
Я вообще не представляю что в той клинике можно,а что нет.До утра оставлять даже если и можно,то за деньги.Ладно,я подумаю как и что,поговорю с народом,что нибудь да придумаем.Можно и раньше 10 утра кошь вынести,но придётся через администрацию и охранников..кого по дороге встретишь??Ладно,я подумаю.А Вы своим ходом поедете?? И по любому,Аня, Вам огромное за всё спасибо!!!!!!!!
Поеду на машине, с В.О., если через охранников совсем никак - то хотя бы сразу в 10.00, чтобы мне вернуться не очень поздно. Порядков клиники я тоже совсем не знаю, свою возила, на день оставляли до вечера, насчёт до утра просто предположила. Может, у них спросить, как дорого это выйдет?
Добавлено: 19 янв 2012, 22:22
Посетитель
Автор темы
Аня,я вечерника-женщину попрошу,она вечером встретит.Только часов до 8 вечера надо постараться кошь вернуть.Через охранников кошь пронести можно,лишь бы на ветврачей и директора не нарваться.Ладно,я мелочи продумаю,с людьми поговорю..На какой день лучше записаться и на сколько??И если можно Ваш тел в ЛС.
До 8 верну, уйду с работы вовремя. Записывайтесь на любой день, начиная с понедельника, хоть прямо на понедельник, думаю, с утра, в 10.30-11.00 - ехать здесь недалеко, у Вас заберу и сразу к ним отвезу, чтобы ей в переноске не сидеть. Номер тлф. сейчас отправлю.
Добавлено: 20 янв 2012, 21:22
Посетитель
Автор темы
Stassy,спасибо за денюжку-300 руб.В понедельник очень пригодятся. Anja,на стерилизацию я записалась на понедельник на 11 ч.Если кошка беременная,то это будет стоить 1500 руб.,300 руб.я Вам передам вместе с кошкой в понедельник,а в воскресенье днём/вечером Вам позвоню,обговорим детали. Девочки,огромное Вам спасибо за помощь!!!
Добавлено: 23 янв 2012, 19:42
Посетитель
Автор темы
Сегодня Аня отвезла на стерилизацию кошку и привезла обратно,сама оплатила операцию не взяв с меня ни копейки и оставив 300 руб ,которые перевела Stassy,на корм. Аня,ОГРОМНОЕ спасибо Кошка отошла от наркоза и чувствует себя хорошо,ТТТ.Подождём несколько дней сфотографируемся и начнём пиарится.. А, в клинике сказали,что кошке года 1,5 и на момент операции она не была беременной.И всем очень очень понравилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3